Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vol't -Цитата от Broz на Лион 5 кэф, все так безнадежно что ли? Добавлено через 17 минут 53 секунды на рай валекано, леванте и лион хочу шальной запустить  зарядил? да, лион подвел | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase Добавлено через 26 минут 42 секунды бля, нехуево так миша ниф поднял, чето слишком маловато поставил он   да я вообще перестал ставить большие суммы, вон на Франкфурт победу ставил 100 евро да, а так только мелочь зато интересно огромные кофы иметь
забей вчера бремен первый поднял бы 600 евро, ставил на хуйню по типу фалькао забьёт и тотенхэм первый гол 
и.т.д. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ушла удача. ( Надо пока остыть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | за последние 2 дня по схеме 3 четверти одна команда 4 другая майми вашики, сакраменто денвер и филя озёра, неплохо, жалко , что я спал | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | эх ты гомисссс  Добавлено через 2 минуты 51 секунду арсенал железка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | кто в боксе шарит, у сильгадо есть шансы сегодня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Лебедев это такой голимый мешок, олицетворение профессионального бокса, что не знаю каким мешком должен быть Сильгадо, чтобы его не отлупить. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от d.komendant Лебедев это такой голимый мешок, олицетворение профессионального бокса, что не знаю каким мешком должен быть Сильгадо, чтобы его не отлупить. т.е. 10 на Сильгадо это железо что ли?)) | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Поднял вчера на Кьево и на Райо Валлекано 
Сегодня может Вальядолид выйграть в гостях или Бетис=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Товарищ Messi т.е. 10 на Сильгадо это железо что ли?)) Нет. )) Я как раз и говорю, что Сильгадо скорее всего еще больший мешок. Хотя очень хочу, чтобы он этого пиздобола-"десантника" отделал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Там вон по России-2 Рой Джонс оркестром руководит, Губерниев с аналитикой восседает, вряд ли это мега-шоу может закончиться поражением десантуры, – зал не поймет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz Там вон по России-2 Рой Джонс оркестром руководит, Губерниев с аналитикой восседает, вряд ли это мега-шоу может закончиться поражением десантуры, – зал не поймет. Да, вот здесь полностью согласен. С Губерниева, рассуждающего что "у Лебедева заработала правая" чуть не сблевал под стол. Ладно там у Мириам Гесснер прицел заработал или у датского вратаря игра на выходах пошла, но тут то куда он лезет!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну вот, аккурат под начало запланированного футбола нокаут подогнали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Настоящие были только слезы дочки Лебедева. )) | | | | Культурное растение
Депор-Вальядолид 0-0
Рединг - Арсенал четвертый гол Арсенала
Сельта - Бетис П1
Коэффициент почти 5, поставил 1000 рублей, болеем со мной  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Клевер луговой Поставил экспрессом
Депор-Вальядолид 0-0
Рединг - Арсенал четвертый гол Арсенала
Сельта - Бетис П1
Коэффициент почти 5, поставил 1000 рублей, болеем со мной  ставка на сельту вообще зря, бетис на ходу.
у меня был экспресс на победу арсенала, бетиса и вальядолида | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | неплохой пресс зашёл арсенал с нулём, рединг арсенал угл тм 11,5, Сельта бетис тм 2,5, айнтрахт бр унион берлин айнтрахт с форой 0, единственный возврат вальядолид с 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Хьюстон +9 за 2 зашел, так они еще и без форы выиграли, там коэф 5 был, бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | сжечь нахуй такие конторы ахуевшие. и пизды дать работникам. ахуели, черти. - Денис Хохлов: «Подам в суд на букмекеров. Разглашение информации о том, кто делал ставки и на какую сумму, – незаконно» Показать скрытый текст
Бывший полузащитник «Амкара» Денис Хохлов, поставивший крупную сумму (2 миллиона рублей) на победу «Анжи» в матче 17-го тура чемпионата России против пермского клуба (2:1), заявил, что собирается подать в суд на букмекерскую контору, которая отказывается выплачивать выигрыш.
– У меня есть претензия, которая заверена печатью самой конторы. Ее сотрудники не отдают мне деньги. Более того, они заставляли меня написать бумагу, что я не имею претензий к конторе, которая может вернуть мне всю сумму с коэффициентом «1».
После того как я отказался от их условий, мне заявили, что деньги не будут выплачены вовсе. Они сказали, что, пока я не приму условия конторы, деньги мне не отдадут.
Я написал бумагу, но там фигурировала формулировка «имею претензии», без приставки «не». Администратор заведения невнимательно прочитала заявление и поставила на нем свою подпись и печать. В понедельник мой юрист подаст исковое заявление в суд, я буду бороться за свои права.
Я вообще не понимаю, откуда в СМИ появилась информация о том, кто конкретно делал ставки и на какую сумму. Разглашение такой информации незаконно.
– На ваш взгляд, есть ли в нашем футболе договорные матчи?
– Не могу ответить на этот вопрос – у меня даже нет своего мнения по этому поводу, – рассказал Хохлов в интервью «Советскому спорту».
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game сжечь нахуй такие конторы ахуевшие. и пизды дать работникам. ахуели, черти. - Денис Хохлов: «Подам в суд на букмекеров. Разглашение информации о том, кто делал ставки и на какую сумму, – незаконно» Показать скрытый текст
Бывший полузащитник «Амкара» Денис Хохлов, поставивший крупную сумму (2 миллиона рублей) на победу «Анжи» в матче 17-го тура чемпионата России против пермского клуба (2:1), заявил, что собирается подать в суд на букмекерскую контору, которая отказывается выплачивать выигрыш.
– У меня есть претензия, которая заверена печатью самой конторы. Ее сотрудники не отдают мне деньги. Более того, они заставляли меня написать бумагу, что я не имею претензий к конторе, которая может вернуть мне всю сумму с коэффициентом «1».
После того как я отказался от их условий, мне заявили, что деньги не будут выплачены вовсе. Они сказали, что, пока я не приму условия конторы, деньги мне не отдадут.
Я написал бумагу, но там фигурировала формулировка «имею претензии», без приставки «не». Администратор заведения невнимательно прочитала заявление и поставила на нем свою подпись и печать. В понедельник мой юрист подаст исковое заявление в суд, я буду бороться за свои права.
Я вообще не понимаю, откуда в СМИ появилась информация о том, кто конкретно делал ставки и на какую сумму. Разглашение такой информации незаконно.
– Не могу ответить на этот вопрос – у меня даже нет своего мнения по этому поводу, – рассказал Хохлов в интервью «Советскому спорту».
Оленя кинули какая печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game сжечь нахуй такие конторы ахуевшие. и пизды дать работникам. ахуели, черти. - Денис Хохлов: «Подам в суд на букмекеров. Разглашение информации о том, кто делал ставки и на какую сумму, – незаконно» Показать скрытый текст
Оленя кинули какая печаль   . всё равно нечестно поступили, непрофессионально и грязно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды не хотели платить честно заработанные деньги. - Кавазашвили: букмекеры хотели получить заключение, что матч в Перми — договорной Показать скрытый текст
Глава экспертного совета Российского футбольного союза (РФС) по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили высказался на тему нашумевшего матча в Перми между местным "Амкаром" и махачкалинским "Анжи".
Напомним, встреча 19-го тура российской Премьер-Лиги завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей, а победный гол махачкалинцы забили на 92-й минуте. После матча появилась информация, что игра могла носить договорной характер. Через некоторое время, когда экспертный совет признал, что с матча сняли все подозрения, стало известно, что бывший полузащитник "Амкара" Денис Хохлов, а также его друзья — Кирилл Симонов, Олег Федченко и Вячеслав Главатских сделали ставки на победу "Анжи".
"До матча нас оповестили букмекеры о подозрительных скачках ставок. После игры мы собрали экспертов и попросили выразить мнение. Никто не заметил странностей, разве что можно было сказать, что игра в последние минут 25 была инертной. Никаких подозрений этот матч у нас не вызвал. Затем мы обратились к представителю букмекеров, сообщили о нашем решении. Через день они принесли нам ксерокопию паспорта Хохлова, который требовал с конторы два миллиона. Букмекеры хотели получить от нас заключение, что матч был договорным, тогда им бы не пришлось выплачивать деньги", — цитирует Кавазашвили "Советский спорт".
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game всё равно нечестно поступили, непрофессионально и грязно. Ну а кто ставит такие суммы еще и в Раше ? да еще и бывший игрок этого клуба ? не мог другого послать поставить ? олень он и в Африке олень . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game всё равно нечестно поступили, непрофессионально и грязно. Ну а кто ставит такие суммы еще и в Раше ? да еще и бывший игрок этого клуба ? не мог другого послать поставить ? олень он и в Африке олень . согласен, конечно. он забыл, что он в России живёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game всё равно нечестно поступили, непрофессионально и грязно. Ну а кто ставит такие суммы еще и в Раше ? да еще и бывший игрок этого клуба ? не мог другого послать поставить ? олень он и в Африке олень . согласен, конечно. он забыл, что он в России живёт.  Так что олень сам проебал свои 2 ляма и флаг ему в руки  Это хасл по русски . | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на фортуну 1,85 железо! | | | | |