Регистрация: 13.07.2008 | Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) надеюсь это, да, а то мысли разные, конечно не проебет) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Женя Чих Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) надеюсь это, да, а то мысли разные, конечно не проебет) я чёт не понял ты уже назад сдаёшь? или дурочку включил ? мы поспорили на матч
Eintracht Frankfurt ? - ? Mainz  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Женя Чих Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) надеюсь это, да, а то мысли разные, конечно не проебет) я чёт не понял ты уже назад сдаёшь? или дурочку включил ? мы поспорили на матч
Eintracht Frankfurt ? - ? Mainz  играем, блять, сарказм научись определять, в финансовых сделках)) конечно играем  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Миша NIF -Цитата от Женя Чих Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) надеюсь это, да, а то мысли разные, конечно не проебет) я чёт не понял ты уже назад сдаёшь? или дурочку включил ? мы поспорили на матч
Eintracht Frankfurt ? - ? Mainz  играем, блять, сарказм научись определять, в финансовых сделках)) конечно играем  хорошо тогда, а то кто тебя знает, скажешь потом что ты про команду Франкфурта по шахматам среди умственно отсталых школьников говорил 
сарказм и финансы это разные миры  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Женя Чих -Цитата от Миша NIF
я чёт не понял ты уже назад сдаёшь? или дурочку включил ? мы поспорили на матч
Eintracht Frankfurt ? - ? Mainz  играем, блять, сарказм научись определять, в финансовых сделках)) конечно играем  хорошо тогда, а то кто тебя знает, скажешь потом что ты про команду Франкфурта по шахматам среди умственно отсталых школьников говорил 
сарказм и финансы это разные миры  не, не, бундеслига  не отрекаются ЛЮБЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Из того что Женя Чих пишет, я иногда ни слова не поинмаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от krt Из того что Женя Чих пишет, я иногда ни слова не поинмаю  сам иногда, но договорились  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | В моем экспрессе все пока пучком кроме Кайзера. Думаете выиграют они? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | пацаны и капперы, мне чувак сайт кинул, базарит выкупать прогнозы можно http://alexbetting.com/
я лично думаю что все хуйня, я и сам таких прогнозов в день по сто штук делать могу, хотелось бы вашего мнения услышать
там чето типа подписка на муть стоит 8 баксов в месяц, по сути деньги ж хуйня | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Единорожка пацаны и капперы, мне чувак сайт кинул, базарит выкупать прогнозы можно http://alexbetting.com/
я лично думаю что все хуйня, я и сам таких прогнозов в день по сто штук делать могу, хотелось бы вашего мнения услышать
там чето типа подписка на муть стоит 8 баксов в месяц, по сути деньги ж хуйня года три назад покупал ежедневки за 400 р. с кф 1.7-2.0, из них проходили 2 из 5, но они предлагали играть по догону, то есть пять ставок за день) хуйня короче, дума сам, на что ставить) Добавлено через 6 минут -Цитата от Миша NIF -Цитата от Женя Чих -Цитата от Миша NIF
я чёт не понял ты уже назад сдаёшь? или дурочку включил ? мы поспорили на матч
сарказм и финансы это разные миры  Миша, ты смотришь Айнтрахт-Майнц? если по интернету, то где картинка, а то только текст нахожу. Добавлено через 11 минут 14 секунд ладно, ждем манц 1 повел) Добавлено через 35 минут 57 секунд 2-0 летим, Миш, не спрашивай откуда я знал. Добавлено через 38 минут 1 секунду -Цитата от Товарищ Messi Айнтрахт дома не проиграет сегодня  не плохой прогноз, конечно Добавлено через 47 минут 30 секунд А, Миша Ниф на стадионе, я забыл блять, прочитал вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Женя Чих, нифига ты крут!  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Pluto Game Женя Чих, нифига ты крут!  сглазишь же, не пиши нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ебал я в рот ваш Айнтрахт. Даже с иксом и то не зашли | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Та подождите не пиздите про айнтрах, сглазите, говорю блеать))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд 0-3 -, можете пиздеть)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал СОСИдад - мудачье... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | шальке проебывает уже два мяча, уже плююююююс | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Букмекеры явно недооценили гамбург или переоценили шальке. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Женя Чих не плохой прогноз, конечно мне до пизды воще, я брал гол франкфурта) а так-то для чувака который на фарте исключительно заезжает ты имеешь слишком самодовольный и важный вид  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Женя Чих не плохой прогноз, конечно мне до пизды воще, я брал гол франкфурта) а так-то для чувака который на фарте исключительно заезжает ты имеешь слишком самодовольный и важный вид  а, на фарте, ну ладно
я на фарте слишком много потерял уже, даже если поднять мои сообщения тут. ) Добавлено через 14 минут 13 секунд Кстати, на фарте блять, Товарищ Месси, по идее 30 мои выигрыша, да, у него два исхода, у меня один, так это же для развлечения спор, а ты "заехал исключительно на фарте", фу блять, таким говнецом быть. Добавлено через 26 минут 44 секунды завершен 1-3. Миша, возвращайся со стадиона и как встретимся онлайн дай знать, когда сможешь поставить 20 евро на одно событие какое, ибо все эти переводы дороже выйдут, а я попидорю из темы) ну его нахуй, все фарт, пффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Мишин трон знатока бундеслиги в опасности | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | кроме волевых побед Мю ещё любопытно 12 раз из 18 первый тайм был меньше второго, неплохо если ставить каждую игру Мю коэф 2,01 примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Ледесма пидор, мог бы и забить пенальти | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от D<u>RON Ледесма пидор, мог бы и забить пенальти да итак же заебенили 3ху, я зассал чето брать больше полтора, зарекся не ставить на свои топ тимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Единорожка -Цитата от D<u>RON Ледесма пидор, мог бы и забить пенальти да итак же заебенили 3ху, я зассал чето брать больше полтора, зарекся не ставить на свои топ тимы больше полтора? лол я 3,5 больше ставил | | | | |