⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | интернет на 30 минуте вырубили суки, тока на 70 врубили
в лайве суток поигрался
заебись шо бавария и валенися забили по голу
а то я думал не забьют Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Nuttkase челси вон вышли без форвардов с юве играть. хуй знает.. могут и ни одного гола и не забить -Цитата от krt Пол страны проебало тысячи денег на ставке Спартак забьет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Nuttkase челси вон вышли без форвардов с юве играть. хуй знает.. могут и ни одного гола и не забить у челсюков один мата играет, нахуй им эти торресы Добавлено через 5 минут 1 секунду у меня просто гол челси в паравозе, это я так себя успокаиваю  да челси олени ебанные. тренер точнее, что не выпустил нападающего.
надо было тебе ставить после того, как составы появятцо Добавлено через 5 минут 8 секунд на 75 минуте в лайве два пресса сделал, которые прошли
тупо ставлю, что два гола за последние 15 минут не забьют и все
слава богу что баварию не взял Добавлено через 6 минут 41 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | У Челсюков итальянец ваще с головой не дружит, имеется крутой Старридж, но он его даже в заявку не включил. Я в лайве играть не стал 
Но вижу я еще не сильно проебался | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от krt У Челсюков итальянец ваще с головой не дружит, имеется крутой Старридж, но он его даже в заявку не включил. Я в лайве играть не стал 
Но вижу я еще не сильно проебался нигер заболел жи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Единорожка нигер заболел жи беда, тем не менее, будь он здоров, это вряд ли бы изменило что-то
этот чувак упорот и не видит нигера в своей команде | | | | активный пользователь
Кто чего там ставит? | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | а я рулеткой увлекся
там в долларах,если что)))
четвертый день по сотке рублю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Какие прогнозы на лч сегодня ?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ребят как думаете железка?
Динамо Киев-ПСЖ
Тотал (3,5) Мен 1,2
Порту-Динамо Зг.
Тотал (4,5) Мен 1,25
Арсенал Л.-Монпелье
Ф2к (+2,5) Кф 1,25
Шальке 04-Олимпиакос
Тотал (4,5) Мен 1,2
Зенит-Малага
Тотал (3,5) Мен 1,25
Андерлехт-Милан
Инд. тотал (Матч) 2К (0,5) Бол 1,3
Аякс-Боруссия Д
Тотал (4,5) Мен 1,2
Манчестер Сити-Реал Мадрид
Тотал (2,5) Бол 1,43
Коэффициент: 6,27 | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от krt -Цитата от Единорожка нигер заболел жи беда, тем не менее, будь он здоров, это вряд ли бы изменило что-то
этот чувак упорот и не видит нигера в своей команде да он должен был зимой в лфк отъезжать , но походу приемник рдм не отпустит
че думаете с арсеналом, думаю итб 1.5 за 1.43 дикий подарок -Цитата от B1NGO Манчестер Сити-Реал Мадрид
Тотал (2,5) Бол 1,43 хуя у тебя коэффы понизили, я вчера за 1.6 еще брал,
мне чувак писал типа у порту 3.43 средне за игру, не знаю, мб наебал меня | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | жаль конечно, что гостевой  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мажор  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | поставил ради угара на кержаков забьёт  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кинул 5 грн на такой вот экспресс:
Арсенал - Монпелье Обе забьют
Аякс - Боруссия Д 2
МС - Реал Х2
Динамо К - ПСЖ Х2
Зенит - Малага 1 тайм М 1,5
ПСВ - Днепр Обе забьют
В итоге кеф 11.72. Будет интереснее смотреть. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Салатный Кот Кинул 5 грн на такой вот экспресс:
Аякс - Боруссия Д 2
МС - Реал Х2
Динамо К - ПСЖ Х2
ПСВ - Днепр Обе забьют
В итоге кеф 11.72. Будет интереснее смотреть. Кучка голландских ебланов во главе с диким адвокатом может тебе запросто все пересрать. На псв опасочка ставить,больно уж непредсказуемые пассажиры. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от To Hate All -Цитата от Салатный Кот Кинул 5 грн на такой вот экспресс:
Аякс - Боруссия Д 2
МС - Реал Х2
Динамо К - ПСЖ Х2
ПСВ - Днепр Обе забьют
В итоге кеф 11.72. Будет интереснее смотреть. Кучка голландских ебланов во главе с диким адвокатом может тебе запросто все пересрать. На псв опасочка ставить,больно уж непредсказуемые пассажиры. Ну я надеюсь на гол они наиграют хотя бы. Велико было желание запилить, что Днепр не забьет, но не стал. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от To Hate All -Цитата от Салатный Кот Кинул 5 грн на такой вот экспресс:
Аякс - Боруссия Д 2
МС - Реал Х2
Динамо К - ПСЖ Х2
ПСВ - Днепр Обе забьют
В итоге кеф 11.72. Будет интереснее смотреть. Кучка голландских ебланов во главе с диким адвокатом может тебе запросто все пересрать. На псв опасочка ставить,больно уж непредсказуемые пассажиры. Ну я надеюсь на гол они наиграют хотя бы. Велико было желание запилить, что Днепр не забьет, но не стал. Днепр этому днищу отгрузит гораздо быстрее.Последняя игра с АИКом охуенно впечатлила  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Салатный Кот -Цитата от To Hate All
Кучка голландских ебланов во главе с диким адвокатом может тебе запросто все пересрать. На псв опасочка ставить,больно уж непредсказуемые пассажиры. Ну я надеюсь на гол они наиграют хотя бы. Велико было желание запилить, что Днепр не забьет, но не стал. Днепр этому днищу отгрузит гораздо быстрее.Последняя игра с АИКом охуенно впечатлила  кинь свои экспрессы ) нравятся мне большие кофы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебал Зенит в рот. Уже на первой же игре погорел. Как можно за 10 минут две банки пустить? Ебланы, пиздец. | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | пасаны, бетсити норм контора? слышал что иногда не выплачивают, отзывы от вм адвайзера чото херовые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Disteim пасаны, бетсити норм контора? слышал что иногда не выплачивают, отзывы от вм адвайзера чото херовые да всё нормально, не сталкивался с таким чтобы, не осуществляли выплаты | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Disteim пасаны, бетсити норм контора? слышал что иногда не выплачивают, отзывы от вм адвайзера чото херовые лучшая в россии имхо | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | ок, спасибо. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от pukhovik поставил ради угара на кержаков забьёт  сочувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, щас вот только из-за Арсенала любимого шапку проебу. Хули они нули с французами гоняют... | | | | иншалла
батя кулстори рассказал, чувак поставил 2к евро на челси забьет, и кроты забьют, ахуеть такие бабки проебывать
джеко не забил сукин сын | | | | |