активный пользователь
Ну и хуй с ним | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Женя Чих кураж, плуто гейм тоже заряжал, злится, только четверти, только смотреть эти четверти. я на бостоне не проебал, лень искать, четверти ставил 
как и лейкерс догоном Нихуя не понял что ты тут наплёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | было у меня сто рублей...выйграл 500 . ставил на франкфурт победой и эвертон и с гановером тотал больше. потом поставил на наполи и бразилию там че то. выйграл касарь с хуем. нет что бы отдать сотку ореху. поставил все на интер. сиену удинезе иксом и хофенхаим тотал больше. в итоге интер меня подвел............................................ .................................орех я настреляю у кого то и верну тебе ок)))))? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Паровозы ебаные 1.5 не пробили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | с другом вчера большой экспресс с коэффом 24 собрали, и он решил 500 рублей зарядить на это чудо, я подумал, и не стал заряжать, мол просто так деньги выкину в никуда. в итоге всё прошло, он 12кусков поднял | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ГМО с другом вчера большой экспресс с коэффом 24 собрали, и он решил 500 рублей зарядить на это чудо, я подумал, и не стал заряжать, мол просто так деньги выкину в никуда. в итоге всё прошло, он 12кусков поднял Вчера собрал экспресс на футбол, думал на телефоне сотка есть, нажал сотку снять, хуяк смс приходит, нет денег, оказывается я их уже слил ахахах, лень стало идти класть, экспресс так и висел на компе, пока я шлялся везде, ночью думаю дай гляну, интересно сколько бы не сошлось, И СУКА ВСЁ СОШЛОСЬ, ВСЁ БЛЯТЬ, кэф 21 был... Но это хуйня, 3-4 года назад, когда ебаное КХЛ только началось, я за ним следил и предсказать было довольно легко, часто подымал, сел я поставить на дохуя матчей за день, кароче выписал что ставить, а ставил я в конторе, через инет тока кэфы смотрел, кэф 3000 был кароче, я сука 3 банкомата на районе проверил, район Беляево злоебучий, и все не работали, ну думаю не судьба, не стал отдалживать, на след. день развернул листок, а они все сошлись, я 2 недели в ахуе ходил, просто пиздец как не подфартило, так что это всё хуйня браток))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Бля может на счёт кэфа я наебал, давненько было, но он был очень большой, ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от B1NGO -Цитата от ГМО с другом вчера большой экспресс с коэффом 24 собрали, и он решил 500 рублей зарядить на это чудо, я подумал, и не стал заряжать, мол просто так деньги выкину в никуда. в итоге всё прошло, он 12кусков поднял Вчера собрал экспресс на футбол, думал на телефоне сотка есть, нажал сотку снять, хуяк смс приходит, нет денег, оказывается я их уже слил ахахах, лень стало идти класть, экспресс так и висел на компе, пока я шлялся везде, ночью думаю дай гляну, интересно сколько бы не сошлось, И СУКА ВСЁ СОШЛОСЬ, ВСЁ БЛЯТЬ, кэф 21 был... Но это хуйня, 3-4 года назад, когда ебаное КХЛ только началось, я за ним следил и предсказать было довольно легко, часто подымал, сел я поставить на дохуя матчей за день, кароче выписал что ставить, а ставил я в конторе, через инет тока кэфы смотрел, кэф 3000 был кароче, я сука 3 банкомата на районе проверил, район Беляево злоебучий, и все не работали, ну думаю не судьба, не стал отдалживать, на след. день развернул листок, а они все сошлись, я 2 недели в ахуе ходил, просто пиздец как не подфартило, так что это всё хуйня браток))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Бля может на счёт кэфа я наебал, давненько было, но он был очень большой, ахах 
как в теме говорили - когда анализируешь всегда заебись выходит, а как поставишь, так всё пиздой накрывается | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я пока только системы ставлю, правда последние 2 проебал  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Миша, какой средний кэф в системах у тебя примерно? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ГМО -Цитата от B1NGO -Цитата от ГМО с другом вчера большой экспресс с коэффом 24 собрали, и он решил 500 рублей зарядить на это чудо, я подумал, и не стал заряжать, мол просто так деньги выкину в никуда. в итоге всё прошло, он 12кусков поднял Вчера собрал экспресс на футбол, думал на телефоне сотка есть, нажал сотку снять, хуяк смс приходит, нет денег, оказывается я их уже слил ахахах, лень стало идти класть, экспресс так и висел на компе, пока я шлялся везде, ночью думаю дай гляну, интересно сколько бы не сошлось, И СУКА ВСЁ СОШЛОСЬ, ВСЁ БЛЯТЬ, кэф 21 был... Но это хуйня, 3-4 года назад, когда ебаное КХЛ только началось, я за ним следил и предсказать было довольно легко, часто подымал, сел я поставить на дохуя матчей за день, кароче выписал что ставить, а ставил я в конторе, через инет тока кэфы смотрел, кэф 3000 был кароче, я сука 3 банкомата на районе проверил, район Беляево злоебучий, и все не работали, ну думаю не судьба, не стал отдалживать, на след. день развернул листок, а они все сошлись, я 2 недели в ахуе ходил, просто пиздец как не подфартило, так что это всё хуйня браток))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Бля может на счёт кэфа я наебал, давненько было, но он был очень большой, ахах 
как в теме говорили - когда анализируешь всегда заебись выходит, а как поставишь, так всё пиздой накрывается у меня вот было наоборот
составил пресс, без риска. кэф 2,5 гдето был. хотел поставить 5000 рэ
поехал ставить
и слава богу что контора закрыта была
так бы проебался бы на одном событии | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase Миша, какой средний кэф в системах у тебя примерно? хуй его знает, всегда на максимальный ставлю, а это 1к у нас в конторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Nuttkase Миша, какой средний кэф в системах у тебя примерно? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ГМО -Цитата от B1NGO
Вчера собрал экспресс на футбол, думал на телефоне сотка есть, нажал сотку снять, хуяк смс приходит, нет денег, оказывается я их уже слил ахахах, лень стало идти класть, экспресс так и висел на компе, пока я шлялся везде, ночью думаю дай гляну, интересно сколько бы не сошлось, И СУКА ВСЁ СОШЛОСЬ, ВСЁ БЛЯТЬ, кэф 21 был... Но это хуйня, 3-4 года назад, когда ебаное КХЛ только началось, я за ним следил и предсказать было довольно легко, часто подымал, сел я поставить на дохуя матчей за день, кароче выписал что ставить, а ставил я в конторе, через инет тока кэфы смотрел, кэф 3000 был кароче, я сука 3 банкомата на районе проверил, район Беляево злоебучий, и все не работали, ну думаю не судьба, не стал отдалживать, на след. день развернул листок, а они все сошлись, я 2 недели в ахуе ходил, просто пиздец как не подфартило, так что это всё хуйня браток))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Бля может на счёт кэфа я наебал, давненько было, но он был очень большой, ахах 
как в теме говорили - когда анализируешь всегда заебись выходит, а как поставишь, так всё пиздой накрывается у меня вот было наоборот
составил пресс, без риска. кэф 2,5 гдето был. хотел поставить 5000 рэ
поехал ставить
и слава богу что контора закрыта была
так бы проебался бы на одном событии видать, карма светлая у тебя | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кстати, по поводу НБА и проёба бостона детройту. у меня вчера друг спрашивает - ну что, бостон победит ? я ответил, мол, да ты че, эминем из детройта жи есть, так что ставь на детройт 
вот такая прохладная стори
что сегодня на оранжевый мяч можно поставить ? | | | | ⧸_⎠
чето недопонял
юве челси - на гол юве 1,75 дают? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase миша
чето недопонял
юве челси - на гол юве 1,75 дают? goal = обе забьют  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ГМО кстати, по поводу НБА и проёба бостона детройту. у меня вчера друг спрашивает - ну что, бостон победит ? я ответил, мол, да ты че, эминем из детройта жи есть, так что ставь на детройт 
вот такая прохладная стори
что сегодня на оранжевый мяч можно поставить ? ну раз такая тема. то сегодня
Сан-Антонио - Клипперс
Сайпресс Хилл из Лос Анджелеса, как и Клипперс Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Миша NIF -Цитата от Nuttkase миша
чето недопонял
юве челси - на гол юве 1,75 дают? goal = обе забьют  селтик хуй забьет на поле у бенфики  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Прервал серию неудач, спасибо евреям  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase селтик хуй забьет на поле у бенфики  великий селтик даже барселону выебал  , да и говорю же этот паравоз "на просто так"  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В НБА не факт, что: Вашингтон сольёт Индиане, их болельщики там концерт устроили в прошлый раз, Индиана днище(Вашики тоже  ) , думаю хороший шанс выйграть...Сан Антонио - Клипперс, ой не факт, что они дома выйграют, Клипперс тоже очень сильные...Юта - Хьюстон, на Хьюстон больше тройки дают, очень странно, думаю Хьюстон уедет с победой, такая вот история  | | | | активный пользователь
Миша что думаешь по Баварии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Есть мнение что вашиков рано или поздно заебет копать дно морское и они начнут побеждать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | где чувачек который на большие кофы любит паравозы ставить ?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol Nuttkase глянь лс тут
Миша что думаешь по Баварии ? да хуй их знает после того как они с нюмбергом играли, обе забьют должно пройти | | | | ⧸_⎠
Не проиграет и ТМ[2.5] - Рома : Да 3.21
на пятой минуте поставил 
главное не пропустить римлянам
+
щас в лайве на футболе поднял 2000 денег, слил по тупости 5000  (перепутал тм1,5 с тм0,5)
ебанул с психа пресс
проходит вроде как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nuttkase Рома - Торино
на пятой минуте поставил 
+
щас в лайве на футболе поднял 2000 денег, слил по тупости 5000  (перепутал тм1,5 с тм0,5)
ебанул с психа пресс
проходит вроде как  1.04 это дааа ты психанул явно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nuttkase Рома - Торино
на пятой минуте поставил 
+
ебанул с психа пресс
проходит вроде как  в тему прогнозов ЛЧ зайди  | | | | |