активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase можно играть, но ты ответь просто "ОК" двумя буквами и все, ну теперь твоя душа принадлежит мне -_-
не буду больше мозга тебе ебать,
и буду спать спокойно
ты получил прайс, все нормально. ок? ок или без смайла?
просто ок?
ок
ништяк договор, сегодня уже в вк хотел взять душу после смерти у чувака-битмаера какогото с форума кстати тебе реально зачем душа чья та после смерти? а если ты раньше умрешь например ?))
блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Отдам душу за бетонный паравоз на коф 4-5 Не знаю куда душу и деньги деть, уже час в линию смотрю. Нихуя не нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AndrewG блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? История счёта - Пополнить счёт - Выбираешь вебмани - Успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt Отдам душу за бетонный паравоз на коф 4-5 Не знаю куда душу и деньги деть, уже час в линию смотрю. Нихуя не нравится наполи
интер
герта
рома
удинезе икс.
хофенхаим
присмотрись к этим командам сегодня
как закинуть деньги на бетсити? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG
ок или без смайла?
просто ок?
ок
ништяк договор, сегодня уже в вк хотел взять душу после смерти у чувака-битмаера какогото с форума кстати тебе реально зачем душа чья та после смерти? а если ты раньше умрешь например ?))
блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? вначале нажимаешь ИСТОРИЯ СЧЕТА, потом - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt Отдам душу за бетонный паравоз на коф 4-5 Не знаю куда душу и деньги деть, уже час в линию смотрю. Нихуя не нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AndrewG блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? История счёта - Пополнить счёт - Выбираешь вебмани - Успех и выходит такая хуйня http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/fast/index.shtml
что выбрать отсюда? это же пополнения кошеля а мне надо счет на саите. на кошельке у меня 100 денег наткейса есть Добавлено через 1 минуту 34 секунды ебать я олень . всем спасибо щас буду попалнять
нажимал на правый значок веб мани. надо было на левый)) пиздец....вроде не курил... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG -Цитата от krt Отдам душу за бетонный паравоз на коф 4-5 Не знаю куда душу и деньги деть, уже час в линию смотрю. Нихуя не нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AndrewG блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? История счёта - Пополнить счёт - Выбираешь вебмани - Успех и выходит такая хуйня http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/fast/index.shtml
что выбрать отсюда? это же пополнения кошеля а мне надо счет на саите. на кошельке у меня 100 денег наткейса есть вмид нарисуй свой, а не номер кошелька
и впиши 95 рублей, вдруг там копейки забирает сайт Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG
ок или без смайла?
просто ок?
ок
ништяк договор, сегодня уже в вк хотел взять душу после смерти у чувака-битмаера какогото с форума кстати тебе реально зачем душа чья та после смерти? а если ты раньше умрешь например ?)) я, кстати, не умру
в 1674 году даже из пищали обосранной стрелял в упор (в дыхалку) какойто ебаный помещик
жив же | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG кстати тебе реально зачем душа чья та после смерти? а если ты раньше умрешь например ?))
блять как пополнить ссчет на бетсити ? как закинуть на счет с веб мани на счет на саите? вначале нажимаешь ИСТОРИЯ СЧЕТА, потом - ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ охуеть, ты богат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | все круто пасаны ) всем спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | 474 тыщи чтоли? | | | | активный пользователь
Барса - Сарагоса удаления не будет - 1.32 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Хофенхайм думаю или победу или тотал больше с волками..
наполи победа
сивилья бетис. тоже хуй поими или победа сивильи или тотал больше. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | уже и на бет365 налог 5% ввели Добавлено через 2 минуты 14 секунд франкфурт победа 1.80 и в ганновере обе забьют 1.60 верняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Electro GHETTO уже и на бет365 налог 5% ввели Добавлено через 2 минуты 14 секунд франкфурт победа 1.80 и в ганновере обе забьют 1.60 верняк Добавлю себе Айнтрахт, надеюсь верняк - Лион - Реймс (п1)
Боррусия Д - Грейтер Фюрт (п1)
Айнтрахт - Аугсбург (п1)
Нюрнберг - Бавария (п2)
и с НБА подкинул
Шарлотт - Мемфис (п2) Поставил | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бомжи-Динамо,возврат,сцука | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от To Hate All Бомжи-Динамо,возврат,сцука Давай экспрессы свои показывай, всем деньги нужны | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Если выиграю,покажу следующие. А то обижаться потом будете
Вы ж на 25 событий ставить не любители | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от To Hate All Вы ж на 25 событий ставить не любители Когда бабло не поджимает, я сам на дохуя ставлю
Событие Исход Коэффициент Результат
Норвич-Манчестер Юн. 2 1,44 Не завершено
Вест Бромвич-Челси 2 1,95 Не завершено
Боруссия Д-Грейтер Фюрт Тотал (2,5) Бол 1,42 Не завершено
Нюрнберг-Бавария 2 1,28 Не завершено
Валенсия-Эспаньол 1 1,5 Не завершено
Наполи-Милан Инд. тотал (Матч) 1К (0,5) Бол 1,15 Не завершено
Арсенал К-Шахтер Дн 2 1,26 Не завершено
Общий коэффициент: 11,09
Вот 200 загрузил, только Челси беспокоит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от B1NGO -Цитата от To Hate All Вы ж на 25 событий ставить не любители Когда бабло не поджимает, я сам на дохуя ставлю
Событие Исход Коэффициент Результат
Норвич-Манчестер Юн. 2 1,44 Не завершено
Вест Бромвич-Челси 2 1,95 Не завершено
Боруссия Д-Грейтер Фюрт Тотал (2,5) Бол 1,42 Не завершено
Нюрнберг-Бавария 2 1,28 Не завершено
Валенсия-Эспаньол 1 1,5 Не завершено
Наполи-Милан Инд. тотал (Матч) 1К (0,5) Бол 1,15 Не завершено
Арсенал К-Шахтер Дн 2 1,26 Не завершено
Общий коэффициент: 11,09
Вот 200 загрузил, только Челси беспокоит Грамотно,но я бы грузил на Челси "обе забьют".
У Бромвича есть кому забивать.
Есть там еще две хитрых,практически 95% процентных мазы в австрийской бундеслиге.
Аустрия-Магна и Зальцбург-Ваккер.Обрати внимание,ежели что. И Андерлехт-Котрейк,считаю Андер вынесет это днище. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от To Hate All Бомжи-Динамо,возврат,сцука тоже) только я на бомжей ставил, так што всё заебись | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от To Hate All Бомжи-Динамо,возврат,сцука тоже) только я на бомжей ставил, так што всё заебись Нормас
У меня было "обе забьют" | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от To Hate All
Грамотно,но я бы грузил на Челси "обе забьют".
У Бромвича есть кому забивать.
Есть там еще две хитрых,практически 95% процентных мазы в австрийской бундеслиге.
Аустрия-Магна и Зальцбург-Ваккер.Обрати внимание,ежели что. И Андерлехт-Котрейк,считаю Андер вынесет это днище. О пасибосы, я чёт туда никогда не лазил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | - 17.11.12 19:00 Ливерпуль - Уиган Атлетик Заб2 1.7 3:0 (0:0)
17.11.12 19:00 Манчестер Сити - Астон Вилла Заб2 1.9 5:0 (1:0) хороший я экспресс составил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как долго расчитывают ставки после выйграша на бетсити? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поднял в конторе 400 евро, тупо ставил на следующий гол забьёт, кофы 1,7-2, вообще тупое везение но мне понравилось Добавлено через 17 минут 24 секунды псг должно выиграть уже против 9ых играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Натткейс засранец ясновидец. Бавария -Цитата от AndrewG как долго расчитывают ставки после выйграша на бетсити? не более пяти минут обычно | | | | |