Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Манчестер 8 волевых побед в 15 матчах, золотая жила | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Vol't Манчестер 8 волевых побед в 15 матчах, золотая жила и каждый раз всё опаснее и опаснее ставить на это дело, не может же так продолжаться всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от D<u>RON и каждый раз всё опаснее и опаснее ставить на это дело, не может же так продолжаться всегда че бы не ставить если ван перси в команде есть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Vol't Манчестер 8 волевых побед в 15 матчах, золотая жила и каждый раз всё опаснее и опаснее ставить на это дело, не может же так продолжаться всегда ну с шпорами уже была осечка -Цитата от krt -Цитата от D<u>RON и каждый раз всё опаснее и опаснее ставить на это дело, не может же так продолжаться всегда че бы не ставить если ван перси в команде есть Чичарито жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | - Нюрнберг - Бавария Ф2(-1) 1.38
Боруссия Д - Фюрт Ф1(-1) 1.22
Арсенал Киев - Шахтер Дн Шахтер Дн ИТБ2(1) 1.12
Волга НН - Спартак М Ф2(-1) 2.15
Ливерпуль - Уиган Атлетик Заб2 1.7
Арсенал - Тоттенхэм Заб2 1.34
9.24 такое попробую на сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пасаны . есь у кого 100 рублей одолжить? бля буду отдам. есть мысли поднять сегодня | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG пасаны . есь у кого 100 рублей одолжить? бля буду отдам. есть мысли поднять сегодня говори кошелек Добавлено через 14 минут 88 секунд пиши точнее.. быстрее, пока я не сьебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | арсенал киев - шахтер 2
Ганновер 96 - Фрайбург - ганновер забьет
победа баварии
победа боруссии Д
пройдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG пасаны . есь у кого 100 рублей одолжить? бля буду отдам. есть мысли поднять сегодня говори кошелек Добавлено через 14 минут 88 секунд пиши точнее.. быстрее, пока я не сьебался 3 мин бро 3 мин.... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Leroy арсенал киев - шахтер 2
победа баварии
победа боруссии Д
пройдет? да -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG пасаны . есь у кого 100 рублей одолжить? бля буду отдам. есть мысли поднять сегодня говори кошелек Добавлено через 14 минут 88 секунд пиши точнее.. быстрее, пока я не сьебался 3 мин бро 3 мин.... лучше вебмани, а то на яндексе всего 88 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Leroy арсенал киев - шахтер 2
победа баварии
победа боруссии Д
пройдет? да -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase
говори кошелек Добавлено через 14 минут 88 секунд пиши точнее.. быстрее, пока я не сьебался 3 мин бро 3 мин.... лучше вебмани, а то на яндексе всего 88 рублей я вот их делаю как раз))) ща уже чуть чуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase -Цитата от Leroy арсенал киев - шахтер 2
победа баварии
победа боруссии Д
пройдет? да -Цитата от AndrewG
3 мин бро 3 мин.... лучше вебмани, а то на яндексе всего 88 рублей я вот их делаю как раз))) ща уже чуть чуть поделись на что ставишь сегодня ? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | давай быстрее, спешу кстати, ты после смерти мне будешь должен отдать свою душу
такой вот обмен, я тебе скину на вебмани бабла, а ты мне душу -Цитата от Andreevich -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase
да
лучше вебмани, а то на яндексе всего 88 рублей я вот их делаю как раз))) ща уже чуть чуть поделись на что ставишь сегодня ? на футбол наверно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Nuttkase давай быстрее, спешу кстати, ты после смерти мне будешь должен отдать свою душу
такой вот обмен, я тебе скину на вебмани бабла, а ты мне душу -Цитата от Andreevich -Цитата от AndrewG
я вот их делаю как раз))) ща уже чуть чуть поделись на что ставишь сегодня ? на футбол наверно а конкретней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ща бро тут генерация ключей ебучия долго длится.. Добавлено через 7 минут 1 секунду кейс если че тогда позже если можно будет. потому что они тут генерируют ключи как будто пенагон шифруют.....уже минут 7 точно Добавлено через 27 минут 52 секунды Накейс если ты не ушел))) вот номер R275290595881 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | передал 100 денег ты мне должен душу свою, вот такая сделка оке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase передал 100 денег ты мне должен душу свою, вот такая сделка оке? по красоте бро зига тебе плотная
теперь вопрос пасаны. где принимают в конторах сумму минимум в сто руб? на марафоне нужно 5 евро иметь что бы зарегаться.... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase передал 100 денег ты мне должен душу свою, вот такая сделка оке? по красоте бро зига тебе плотная
теперь вопрос пасаны. где принимают в конторах сумму минимум в сто руб? на марафоне нужно 5 евро иметь что бы зарегаться.... ок? ты не ответил твоя душа теперь после твоей смерти принадлежит мне
контора http://betcityru.com/ снимать спокойно можно без залупы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase передал 100 денег ты мне должен душу свою, вот такая сделка оке? по красоте бро зига тебе плотная
теперь вопрос пасаны. где принимают в конторах сумму минимум в сто руб? на марафоне нужно 5 евро иметь что бы зарегаться.... ок? ты не ответил твоя душа теперь после твоей смерти принадлежит мне
контора http://betcityru.com/ снимать спокойно можно без залупы я получил все ровно))) 100 денег.
снимать понятно а класть 100 можно и сразу играть с ней? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ставил на ночь. Орландо пиздец опасочка | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | можно играть, но ты ответь просто "ОК" двумя буквами и все, ну теперь твоя душа принадлежит мне -_-
не буду больше мозга тебе ебать,
и буду спать спокойно
ты получил прайс, все нормально. ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase можно играть, но ты ответь просто "ОК" двумя буквами и все, ну теперь твоя душа принадлежит мне -_-
и буду спать спокойно
ты получил прайс, все нормально. ок? ок или без смайла?
просто ок?
ок | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase можно играть, но ты ответь просто "ОК" двумя буквами и все, ну теперь твоя душа принадлежит мне -_-
и буду спать спокойно
ты получил прайс, все нормально. ок? ок или без смайла?
просто ок?
ок
ништяк договор, сегодня уже в вк хотел взять душу после смерти у чувака-битмаера какогото с форума | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ебать ты 1.05 орландо ставил, чуть не поседел там сидел, а нахуя?? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | добивал коэф до тройки) но я естественно не смотрел этот матч, спал, так что обошлось без седины | | | | |