активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от krt Завтра еще КХЛ  
Авангард-Магнитка мысли есть? Рука тянется п2 взять, но очково, конечно ) такие принципиальные игры как угодно могут обернуться, в принципе пофавористее Омск выглядит, за счет того что дома играет. но у Магнита Малыч и компания, так что тут реально 50 на 50, я бы наверное брал с форой магнит либо что ТБ2.5 на них. мне лично ОЧЕНЬ сложно представить что они не родят по голу на период хотя бы(судя по последним матчам, как говорится.)  воще на кэфы интересно глянуть, но на фоне еще линия пустая на КХЛ
воще че-то после прошлой удачной недели эта похуже. играю блядь то на ФНЛ, то на ВХЛ и Чешской лиге  Вот как славно, мерси!
Лейкерс вообще обидно слили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krt -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от krt Завтра еще КХЛ  
Авангард-Магнитка мысли есть? Рука тянется п2 взять, но очково, конечно ) такие принципиальные игры как угодно могут обернуться, в принципе пофавористее Омск выглядит, за счет того что дома играет. но у Магнита Малыч и компания, так что тут реально 50 на 50, я бы наверное брал с форой магнит либо что ТБ2.5 на них. мне лично ОЧЕНЬ сложно представить что они не родят по голу на период хотя бы(судя по последним матчам, как говорится.)  воще на кэфы интересно глянуть, но на фоне еще линия пустая на КХЛ
воще че-то после прошлой удачной недели эта похуже. играю блядь то на ФНЛ, то на ВХЛ и Чешской лиге  Вот как славно, мерси! Лейкерс вообще обидно слили с форой +7 прошла ставка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Pluto Game с форой +7 прошла ставка а я 27р проиграл. лол
обидно они слили)
матч смотрел? концовка взрывная была,запредельное напряжение | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Чехия и исландия конечно могут подвести, но похуй. На Аргентину коэф странный, аравия же днище по типу люксембурга какого-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krt -Цитата от Pluto Game с форой +7 прошла ставка а я 27р проиграл. лол
обидно они слили)
матч смотрел? концовка взрывная была,запредельное напряжение не смотрел, я крупную сумму ставил, а матч в экспрессе был - сердце бы не выдержало, если бы на глазах рушилась ставка.  как раз перед началами матчей и уснул. утром встал, посмотрел на счета и облегченно выдохнул  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Pluto Game -Цитата от krt -Цитата от Pluto Game с форой +7 прошла ставка а я 27р проиграл. лол
обидно они слили)
матч смотрел? концовка взрывная была,запредельное напряжение не смотрел, я крупную сумму ставил, а матч в экспрессе был - сердце бы не выдержало, если бы на глазах рушилась ставка.  как раз перед началами матчей и уснул. утром встал, посмотрел на счета и облегченно выдохнул  . Лейкерс за минуту до окончания вел 82-79 обидно чо | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Vol't Каждый день почти мужик в контре ставит от 20000 на коэфы 1,13 1,17 и прочее, сегодня поставил 60000 на 1,05 Что за контора?
Грамотный дядя.
Помню Леша Кенни кидал математические модели или что-то подобное. Напомните, на досуге почитать/разобраться, попробывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Pluto Game -Цитата от krt а я 27р проиграл. лол
обидно они слили)
матч смотрел? концовка взрывная была,запредельное напряжение не смотрел, я крупную сумму ставил, а матч в экспрессе был - сердце бы не выдержало, если бы на глазах рушилась ставка.  как раз перед началами матчей и уснул. утром встал, посмотрел на счета и облегченно выдохнул  . Лейкерс за минуту до окончания вел 82-79 обидно чо это да, но мне норм, - я с форой +7 брал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Pluto Game -Цитата от krt а я 27р проиграл. лол
обидно они слили)
матч смотрел? концовка взрывная была,запредельное напряжение не смотрел, я крупную сумму ставил, а матч в экспрессе был - сердце бы не выдержало, если бы на глазах рушилась ставка.  как раз перед началами матчей и уснул. утром встал, посмотрел на счета и облегченно выдохнул  . Лейкерс за минуту до окончания вел 82-79 обидно чо элэй в этом сезоне унылы
с ТАКИМ-ТО составом проигрывать всё и вся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ахуевшие товарняки!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | да все как и ожидалось, правда думал немцы с оранжевыми хотя бы один мяч сообразят ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Камерун и Германия - днище ебаное  Греция как всегда тотал меньше, запомните, всегда приносит доход
Ща железку на НБА выдам, минут 30 времени  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сегодня вот что не рискуя намутил..
ну и проверочка товарняков на грубость   Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от B1NGO Камерун и Германия - днище ебаное  Греция как всегда тотал меньше, запомните, всегда приносит доход  лол.
часто, но не всегда
в начале сентября они с латышами 2-1 сыграли
товарняк вроде недавно тоже тб был Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от B1NGO Камерун и Германия - днище ебаное  камерун и германия играли НА ВЫЕЗДЕ
зачем бать такие мачти, даже вон англия
прилично соснула у "сборной рфпл+златан"
дома бы и те и те выиграли бы без проблем
я гостевухи беру только матчи аля барса,реал с лохами, ну или андорра, фарреры итд с нормальными командами
андорра хуй знат когда последний раз забивала, то что она не забьет за 1,8 считаю ПОДАРКОМ  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase   Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от To Hate All Поставил в товарняках паровоз с шестью ничьими и четырьмя победами.Вот где охуею если пролезет,но чуйка присутствует.Кэф атомный 
Ну и так по мелочи.  вот не стоит такие маленькие кофы брать в таком количестве, я вот сегодня хуйни понабрал с кофом 82 и проебала только германия 
правда систему просрал, короче пора мне на новом онлайне регаться, давно серьёзно не играл =) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от B1NGO Камерун и Германия - днище ебаное  Греция как всегда тотал меньше, запомните, всегда приносит доход
Ща железку на НБА выдам, минут 30 времени  германия седьмым составом играла, сам не знаю на кой хуй на них поставил  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Nuttkase лол.
часто, но не всегда
товарняк вроде недавно тоже тб был
камерун и германия играли НА ВЫЕЗДЕ зачем бать такие мачти, даже вон англия
я гостевухи беру только матчи аля барса,реал с лохами, ну или андорра, фарреры итд с нормальными командами
андорра хуй знат когда последний раз забивала, то что она не забьет за 1,8 считаю ПОДАРКОМ  Ну блять, Германия - для меня лидер мира и ебучем нарикам забивать обязана, Камерун на шару взял, тут не спорю
У Швеции очень сильная сборная скоро будет, Англия хуйки мамины, куда им
А да, с латышами не знал не видел не слышал, раз 10 уже подымал на них, поэтому уверенно ставлю ТМ отдельной ставкой всегда Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Миша NIF
германия седьмым составом играла, сам не знаю на кой хуй на них поставил  Ну тут кто знал, что они 0-0 скатают, никто так не думал, верно же?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от B1NGO -Цитата от Nuttkase лол.
часто, но не всегда
товарняк вроде недавно тоже тб был
камерун и германия играли НА ВЫЕЗДЕ зачем бать такие мачти, даже вон англия
андорра хуй знат когда последний раз забивала, то что она не забьет за 1,8 считаю ПОДАРКОМ  Ну блять, Германия - для меня лидер мира и ебучем нарикам забивать обязана, Камерун на шару взял, тут не спорю
У Швеции очень сильная сборная скоро будет, Англия хуйки мамины, куда им
А да, с латышами не знал не видел не слышал, раз 10 уже подымал на них, поэтому уверенно ставлю ТМ отдельной ставкой всегда Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Миша NIF
германия седьмым составом играла, сам не знаю на кой хуй на них поставил  Ну тут кто знал, что они 0-0 скатают, никто так не думал, верно же?  да я по привычки на своих поставил  вообще ожидаемо было | | | | 552 clan
Ну так Я думаю, щас ещё несколько экспрессов ёбну Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Миша NIF
да я по привычки на своих поставил  вообще ожидаемо было Ах ты Фашист бля
Ну хз, я никак не ожидал 0-0, раз ты не поставил, хотя бы тотал меньше, значит не ожидал  | | | | ⧸_⎠
Ну блять, Германия - для меня лидер мира и ебучем нарикам забивать обязана, тут какбэ главное слово ВЫЕЗД.
в гостях играть сложнее, намного
думаю на аргентине тоже дохуя народу проебалось с хасолом,
я вот уверен, дома, в аргентине был бы РАЗГРОМ
а тем временем мата делает ппас и педрито забивает третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | какой - то Габон ебнул старушку Португалию
Уругвай ожил. - 14.11.12 23:59 Ставка № 227 экспреcс (кф. 2.1125) (live-ставка) Сумма: 3000 руб К выплате: 0.00 руб
дата события событие ставка кф результат
14.11.12 23:30 Габон - Португалия Габон ИТМ1(1.5) 1.25 2:2 (1:1)
14.11.12 23:45 Польша - Уругвай Уругвай ИТМ2(1.5) 1.3 1:3 (0:2)
14.11.12 23:45 Ирландия - Греция Ирландия ИТМ1(1.5) 1.3 0:1 (0:1) интересный день. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Еее Итальяшки молодцы, ненавижу этих ублюдышей  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от B1NGO
Ну блять, Германия - для меня лидер мира и ебучем нарикам забивать обязана, тут какбэ главное слово ВЫЕЗД.
в гостях играть сложнее, намного
думаю на аргентине тоже дохуя народу проебалось с хасолом,
я вот уверен, дома, в аргентине был бы РАЗГРОМ
а тем временем мата делает ппас и педрито забивает третий какой разгром, кто им деньги платит ты что, я вообще думал на арабов поставить  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Pluto Game какой - то Габон ебнул старушку Португалию
Уругвай ожил. - 14.11.12 23:59 Ставка № 227 экспреcс (кф. 2.1125) (live-ставка) Сумма: 3000 руб К выплате: 0.00 руб
14.11.12 23:45 Ирландия - Греция Ирландия ИТМ1(1.5) 1.3 0:1 (0:1) интересный день. Ойёёёй, Португалия мне когда-то очень давно сорвала коэффициент около 1000, своей нулевой с албанией в гостях, так что я больше этих чмошников не беру
Польша слабенькая сборная, что то у тебя совсем печальная ставка братан, жалко твою денежку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Аргентина с Месси, Агуэро и Ди Марией не забили ни одного  . Арабы тепло встретили их и ближе к концу матча я начал осознавать это и поставил вот это - 14.11.12 22:35 Ставка № 223 Одиночная (live-ставка) Сумма: 500 руб К выплате: 1240.00 руб
14.11.12 21:00 Сауд. Аравия - Аргентина 0:0 2.48 0:0 (0:0) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Pluto Game какой - то Габон ебнул старушку Португалию
14.11.12 23:45 Ирландия - Греция Ирландия ИТМ1(1.5) 1.3 0:1 (0:1) интересный день. я б в жизни не поставил ТМ на команду. в которой в нападении играют кавани и луиз суарез
а на счет португалии - защита днище.
сборной вооьбще ниче не светит, даже если они выйдут с группы (возможно через стык) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | На баскет есть випжелезка какая чтобы удвоиться? Давай Бинго подсоби, я не знаю что из твоего паравоза выбрать, чтобы наверняка ) | | | | |