Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | У Мишы Нифа появился конкурент за звание букмекер года, это всего за один уикенд, ту хейт олл красава конечно | | | | 552 clan
Вот все они там хитрые
Томь меня погубила на 3й добавленной минуте тотал Б 3.5, 4 косаря сорвала, хорошо, что два раза подстраховался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Касарики заходят | | | | активный пользователь
Стремно немного за Даллас, проебали Шарлотте прошлую игру, а Миннесота нормально играют сейчас и без Лава с Рубио.
Ну и в Чикаго Хайнрик поламался, тоже хз. Бостон вроде не Вашингтон Чикаго дома должно их обыгрывать, у Бустона тоже не всё гладко  Заебись Чикаго их обыграло, Даллас тоже слился Миннесоте дома.
Хорошо, что мало ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | результаты весьма неожиданные  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Фила все испортила  | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | -Цитата от To Hate All гоу прогнозы на эти выходные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | To Hate All, это paint так аккуратно обрезает скрины или другая программа? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а что ж такого нереального в еврейских паровозах?почему думаете что это фотошоп?
хотя конечно везуха сочная... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ночной паровоз, еле-еле  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pluto Game To Hate All, это paint так аккуратно обрезает скрины или другая программа? Вот нахуя я кому то из вас буду что то доказывать? Мне абы денюжка капала,а веришь ты или нет мне по барабану.Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от To Hate All -Цитата от Pluto Game To Hate All, это paint так аккуратно обрезает скрины или другая программа? Вот нахуя я кому то из вас буду что то доказывать? Мне абы денюжка капала,а веришь ты или нет мне по барабану.Удачи. дружище, ты чего?  вопрос был без сарказма, без иронии и без подъёба. 
я когда скрины делаю у меня углы острые получаются, а у тебя округленные такие, красиво смотрится. 
я искренне рад за тебя. отличные экспрессы.  мир  . | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pluto Game -Цитата от To Hate All -Цитата от Pluto Game To Hate All, это paint так аккуратно обрезает скрины или другая программа? Вот нахуя я кому то из вас буду что то доказывать? Мне абы денюжка капала,а веришь ты или нет мне по барабану.Удачи. дружище, ты чего?  вопрос был без сарказма, без иронии и без подъёба. 
я когда скрины делаю у меня углы острые получаются, а у тебя округленные такие, красиво смотрится. 
я искренне рад за тебя. отличные экспрессы.  мир  . Snagit 10 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | дружище, с кем не бывает. стрессы, возраст. принимай
наш сеалекс. там 12 капсул - надолго хватит. дорогооооой. бегу  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG -Цитата от To Hate All
На петуха отвечаю,реально прошли вчера.Кстати это не редкость.Часто такие паравозы заходят. кофы по 80 часто заходят? скоко ты лавэ вчера поднял? 16 с копейками
Я просто охуенно тщательно думаю над каждой ставкой. скинь в темку продуманный паровозик, поставим | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша NIF -Цитата от To Hate All -Цитата от AndrewG
кофы по 80 часто заходят? скоко ты лавэ вчера поднял? 16 с копейками
Я просто охуенно тщательно думаю над каждой ставкой. скинь в темку продуманный паровозик, поставим Блин,тебе ли прибедняться  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да не тут просто неделя такая, хуй знает чего ставить, я системку на дружеские матчи поставил, но это так для фана | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Поставил в товарняках паровоз с шестью ничьими и четырьмя победами.Вот где охуею если пролезет,но чуйка присутствует.Кэф атомный 
Ну и так по мелочи.  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 13 ноября 2012 в 17:16.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | слишком много игр как по мне такое часто подводит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша NIF слишком много игр как по мне такое часто подводит Элемент риска есть даже в прессах на три события.Зато вся канитель реально может сыграть.С утра сидел хуй к носу прикидывал.В моем случае такие ставки бывает что и проходят.А вдруг. 
У меня раз пролез пресс на 22 события с кэфом 194 
Жалко всего сотку заряжал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мужики подскажите контору хорошую 
играл на леонбетсе - хорошие коэфы,хороший лайв,но мало рынков
играл на виллиямхилле - не понравилось,во-первых нет рублей,во-вторых ЖИДЯРСКИЕ коэфы,вобщем не понравилось
играл на марафоне - кармически не подходящая контора,проебывал даже тогда,когда невозможно было проебать.
нужна хорошая контора,обязательно в рублях и с приличным числом рынков
ну естественно без этой канетели,где типо банят за хорошую игру,кидают с выплатами и т.д.
вот например,пуховик и ту хэйт олл,откуда скрины делаете? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Leroy мужики подскажите контору хорошую 
играл на виллиямхилле - не понравилось,во-первых нет рублей,во-вторых ЖИДЯРСКИЕ коэфы,в общем не понравилось
играл на марафоне - крмически не подходящая контора,проебывал даже тогда,когда невозможно было проебать.
ну естественно без этой канетели,где типо банят за хорошую игру,кидают с выплатами и т.д.
вот например,пуховик и ту хэйт олл,откуда скрины делаете? ФОН,же | | | | активный пользователь
фонбет и бетсити в порядке, на бетсити коэфы побольше обычно вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krt леонбетс днище зато мне охуеть как везло там)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от To Hate All -Цитата от Leroy мужики подскажите контору хорошую 
играл на виллиямхилле - не понравилось,во-первых нет рублей,во-вторых ЖИДЯРСКИЕ коэфы,в общем не понравилось
играл на марафоне - крмически не подходящая контора,проебывал даже тогда,когда невозможно было проебать.
вот например,пуховик и ту хэйт олл,откуда скрины делаете? ФОН,же Хуй его знает,За два года ни разу не кинули.Я было дело на дурака,автовыбором в тотохе ихней 140 штук снимал.Отдали через три дня.Два раза снимал по полтиннику отдали прямо в будке.Более мелкие суммы тоже без проблем.Судя по теме на БЮВе,жестко ебут за попытки их наебать-послеголы и тд.Ебут за вторые учетки.Многим ушлым людям это не нравицца и начинают орать,что они кидалы. | | | | |