LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня такие заезды
вчера блять великая АУСТРИЯ помогламне в плюсе остаться | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO кстати насчёт фортуны,
следующий тур- котбус-дюсельдорф П2, котбус вообще дно. фортуна тут обязана побеждать. Котбус - Дюссельдорф Х2
Аугсбург - Брауншвайг П1
Кф. 2.31
на выходные думаю покрупному на это пойти. считаю это вернячковым двойником для удвоения Поддерживаю, но ставить не буду. Я на эти рискну: Арминия - Гройтер Фюрт Победа 2 1,90
Аален - Сандхаузен Победа 1 2,00
Бохум - Унион Берлин Победа 1 2,21 на такие коефы одиночными лучше ставить. хотя если по мелочи играть то пох
на счёт бохума сомневаюсь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Форварда первый раз в теме наблюдаю, молодчик ,; на уикенд, думаю рискнуть на победу гладбаха с майнцем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO на такие коефы одиночными лучше ставить. хотя если по мелочи играть то пох
на счёт бохума сомневаюсь Либо одиночными, либо по разным прессам раскидывать, но не в один по-любому, потому что все три точно не сработают. Вторая лига вообще супер-интересная в этом году в отличии от прошлого. В этом сезоне там вообще явных аутсайдеров нет, так как они постоянно меняются. И на верху тоже всё неоднозначно: любой фаворит может проиграть аутсайдеру. -Цитата от Джоkoвич Форварда первый раз в теме наблюдаю, молодчик ,; на уикенд, думаю рискнуть на победу гладбаха с майнцем Я уже влупил такую ставку. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | задумал такой пресс сегодня .только не зарядил его, не успел в контору съездить
ну просто мысли в слух если на то пошло
Дин Заг 1х
псв 1х
суонси х2
куб х2
уиган х2
фиор 1х
пасош х2
апоэл >2.5
даже не знаю какой коэф в итоге Добавлено через 1 минуту 11 секунд а блять уже и играть начали... кубань тогда гляну | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю сегодня такие заезды
вчера блять великая АУСТРИЯ помогламне в плюсе остаться На ЛЕ ставить по-моему вообще гиблое дело. Там в каждом матчей хуй проссышь кто фаворит, кто аутсайдер, даже не смотря на условную игру Стандарт-Наполи, потому что вроде бы Стандарту ЛЕ интересна, а Наполи она в хуй не впилась. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю сегодня такие заезды
вчера блять великая АУСТРИЯ помогламне в плюсе остаться На ЛЕ ставить по-моему вообще гиблое дело. Там в каждом матчей хуй проссышь кто фаворит, кто аутсайдер, даже не смотря на условную игру Стандарт-Наполи, потому что вроде бы Стандарту ЛЕ интересна, а Наполи она в хуй не впилась. Согласен,но за неимением другого,ле пойдет)) Добавлено через 42 минуты 40 секунд -Цитата от Накидаю сегодня такие заезды
вчера блять великая АУСТРИЯ помогламне в плюсе остаться заебца,блять,коф 5 зашел на Одессу,значит уже можно пивка хлопнуть,в минусе не буду))и еще зашли ординарчики! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Как начисляется коэффициент, если систему 2 из 5 ставишь? У меня три события прошло, а оно мне хуйню выдало. Бэт сити | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вчера поднялся со 100 до 280 рублей
заебись бухим ле смотреть
сумма такая потому что по приколу играл | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Пан Махмуд Как начисляется коэффициент, если систему 2 из 5 ставишь? У меня три события прошло, а оно мне хуйню выдало. Бэт сити http://www.olimp.kz/sys.php | | | | фиток?
это пресс | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в новой теме надо будет в шапку калькулятор систем кинуть, а то постоянно спрашивают как считать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Пан Махмуд Как начисляется коэффициент, если систему 2 из 5 ставишь? У меня три события прошло, а оно мне хуйню выдало. Бэт сити http://www.olimp.kz/sys.php Спасибо!!! Я не правильное представление об этом имел ! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | биатлон зашёл Добавлено через 16 минут 44 секунды ну и до кучи | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ничего себе, это чё за контора даёт победу Сэнт-Этьена за 3? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто за Германие следит? Что посоветуете на Герта - Вердер?)) ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд Кто за Германие следит? Что посоветуете на Герта - Вердер?)) ) ТМ 2.5, Герта победа,Вердер забьет
но я б ничего не брал,неведомый матч Добавлено через 1 минуту 12 секунд сегодня победа Сент Этьена смотрица смачно за 2.70
беру | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от funky monkey ничего себе, это чё за контора даёт победу Сэнт-Этьена за 3? фонбет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Кто за Германие следит? Что посоветуете на Герта - Вердер?)) ) ТМ 2.5, Герта победа,Вердер забьет
но я б ничего не брал,неведомый матч Добавлено через 1 минуту 12 секунд сегодня победа Сент Этьена смотрица смачно за 2.70
беру бро если герта победа ,и при это вердер забьёт, то тотал больше выходит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Кто за Германие следит? Что посоветуете на Герта - Вердер?)) ) ТМ 2.5, Герта победа,Вердер забьет
беру бро если герта победа ,и при это вердер забьёт, то тотал больше выходит да нет,ты не понял
это варианты ординаров я предложил
а какой лучше выбирать вам) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я выбрал тот больше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пан Махмуд Кто за Германие следит? Что посоветуете на Герта - Вердер?)) ) вердер с форой | | | |
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Заебись 3 дня на майдане стоял,450 гривень заработал ,поставил на Россию в биатлоне,теперь смогу купить себе майк на нг и записать микстейп | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Tw1ster Заебись 3 дня на майдане стоял,450 гривень заработал ,поставил на Россию в биатлоне,теперь смогу купить себе майк на нг и записать микстейп хаслер | | | | |