а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny
Насосали на пенальти  а так то если серьезно
ты бы изредка палил сюда что то
либо после матчей уже показывал достижения(если карму не хочешь портить,или давать людям бесплатно наживаться)
если ты капер хороший,почему бы не поделиться своими достижениями,что бы народ увидел может быть как правильно к делу подходить
а то судя по молвам,и твоим фразам редким,ты чуть ли не милионер на марике
ну это так к слову,принуждать то я тебя не могу ни к чему,увы) хозяин барин)  Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
Смысл выкладывать прогнозы примерно такой же, как дать другу почитать две рандомные страницы войны и мира, и считать, что ты ему чем-то помог.
Но чисто в виде исключения:
Итоговый коэффициент: 1.80
16:00 Футбол / Китай / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Гуанчжоу Эвергранд - Бэйцзин Гоань / Победа с учетом форы - Бэйцзин Гоань (+1.5) @ 1.80
Эвергранде довольно крутой клуб (особенно по узкоглазым меркам). В чемпионате, помнится, разносили всех в щепки, но вот пришла осень и посоны начали хандрить. Первый матч со скрипом, но затащили, а значит сегодня и ничейка их вполне устроит. Можно и +1 и +0.5 брать, в принципе.
Итоговый коэффициент: 2.06
28 ноя 05:00 Футбол / Эквадор / Серия А / Депортиво Куэнка - Барселона Гуаякиль / Победа с учетом форы - Барселона Гуаякиль (0) @ 2.06
А вот тут буки дико ошибаются. Барса раздаёт по щщам налево и направо (4 победы, 1 ничья в 5 матчах), а Куэнка бутлыхается в куче говна. Если такого чуда, как вчера в Парагвае, не случится, гости должны сегодня уверенно унижать. У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Посоветуйте контору, кроме Марика и ВХ а чем уже не устраивают эти?
ну еще могу посоветовать париматч,друг там играет,не жалуется и наверное бет365 Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы. -Цитата от leshakenny Спасибо.
А как вам БэтСИти? БС - это воще самый кал. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от leshakenny -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю а чем уже не устраивают эти?
ну еще могу посоветовать париматч,друг там играет,не жалуется и наверное бет365 Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы. -Цитата от leshakenny Спасибо.
А как вам БэтСИти? БС - это воще самый кал. Почему? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
ну а по поводу реплики твоей,что выложить прогноз- как дать почитать рандомом,тоже не могу не согласиться,я потому и говорю,что тут чисто от желания все зависит,преследовать цель ПОМОЧЬ кому то,да ну нах,так под настроение можно запилить) тут к тому же считают,что на хх ру плохая карма,и выложенные резалты ДО матча,обязательно знак того,что ты проебешь)
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю
а так то если серьезно
ты бы изредка палил сюда что то
либо после матчей уже показывал достижения(если карму не хочешь портить,или давать людям бесплатно наживаться)
если ты капер хороший,почему бы не поделиться своими достижениями,что бы народ увидел может быть как правильно к делу подходить
а то судя по молвам,и твоим фразам редким,ты чуть ли не милионер на марике
ну это так к слову,принуждать то я тебя не могу ни к чему,увы) хозяин барин)  Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
Смысл выкладывать прогнозы примерно такой же, как дать другу почитать две рандомные страницы войны и мира, и считать, что ты ему чем-то помог.
16:00 Футбол / Китай / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Гуанчжоу Эвергранд - Бэйцзин Гоань / Победа с учетом форы - Бэйцзин Гоань (+1.5) @ 1.80
Эвергранде довольно крутой клуб (особенно по узкоглазым меркам). В чемпионате, помнится, разносили всех в щепки, но вот пришла осень и посоны начали хандрить. Первый матч со скрипом, но затащили, а значит сегодня и ничейка их вполне устроит. Можно и +1 и +0.5 брать, в принципе.
28 ноя 05:00 Футбол / Эквадор / Серия А / Депортиво Куэнка - Барселона Гуаякиль / Победа с учетом форы - Барселона Гуаякиль (0) @ 2.06
А вот тут буки дико ошибаются. Барса раздаёт по щщам налево и направо (4 победы, 1 ничья в 5 матчах), а Куэнка бутлыхается в куче говна. Если такого чуда, как вчера в Парагвае, не случится, гости должны сегодня уверенно унижать. У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал? Я вообще не смотрю футбол. Ставки - это чистая математика и к самому спорту имеют малое отношение. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от leshakenny -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny
Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
А вот тут буки дико ошибаются. Барса раздаёт по щщам налево и направо (4 победы, 1 ничья в 5 матчах), а Куэнка бутлыхается в куче говна. Если такого чуда, как вчера в Парагвае, не случится, гости должны сегодня уверенно унижать. У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал? Я вообще не смотрю футбол. Ставки - это чистая математика и к самому спорту имеют малое отношение. Пошутил. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Показать скрытый текст -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny -Цитата от Пан Махмуд
Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы.
Спасибо.
А как вам БэтСИти? БС - это воще самый кал. Почему?
хуй знает что там о марике,я сколько там не снимал,никогда ничего не было плохого
я снимал и 300 баксов,и 1000, и даже 2500,все приходит буквально за 2!! дня на карту
максималы мне тоже никогда марик не резал,хотя,опять же слышал я,что делают они такое,может просто пока не добрались до меня 
а насчет почему БС калл,но хотя бы потому что они мне года так 2-3 назад,порезали максималы,уже спустя 3- х месяцев моей там игры,и я свой баланс,а это жалких 300 долларов не смог вывести вовсе,а в оконцовке мне вообще счет заблокировали,и сказали,что я чей то двойник или что то наподобии
вообщем в пизду этих "ровных" типов ростовских) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny -Цитата от Пан Махмуд
У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал? Я вообще не смотрю футбол. Ставки - это чистая математика и к самому спорту имеют малое отношение. Пошутил. вовсе не шутил он)
это математика минимум процентов на 60-70
конечно есть такое понятие как везение,фарт,форма,статистика очных встреч и все такое,НО в целом,- математика
ну это если ты играешь ординарами сугубо и на длинные дистанции
если хуярить как многие тут,в том числе и я порой,паровозы,это хуйня для души чисто) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну посмотрим что там будет.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
ну а по поводу реплики твоей,что выложить прогноз- как дать почитать рандомом,тоже не могу не согласиться,я потому и говорю,что тут чисто от желания все зависит,преследовать цель ПОМОЧЬ кому то,да ну нах,так под настроение можно запилить) тут к тому же считают,что на хх ру плохая карма,и выложенные резалты ДО матча,обязательно знак того,что ты проебешь)
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более)) Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более)) Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться. поверь,я ничего не подумаю,как собсно и другие,поскольку тут всем похуй,по сути то))))плюсовик ты или попан или я ,или миша ниф какой нибудь)
это дело такое
эта тема априори и создана для того,что бы либо делиться мыслями,либо выкладывать постфактум купоны проебаные или выигрышные,ну или же для того,что бы до матчей пилить сюда прогнозы,быть эдаким АЛЬТРУИСТОМ ебать)))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от leshakenny Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру. Ну если ставить в экспрессы много вагонов вместимостью 1,6 и более тонн,
то это конечно дичайше выгодно букмекеру
в основном мучу такие: 1,3 - 1,3 - 1,2 (кэф=2), вероятность прохода приличная
нахожусь в плюсе, что аж мне сделали обрезание на бетсити
вчера кстати не успел поставить ничего, чую проебал бы прилично шекелей -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny -Цитата от Пан Махмуд
Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы.
Спасибо.
А как вам БэтСИти? БС - это воще самый кал. Почему? ответ на все вопросы http://bookmakersrating.ru/rejting-bukmekerov/bukmekery-na-russkom/
нажимаешь кнопку "обзор" и читаешь, выбираешь лучший для себя варик Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более)) Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться. поверь,я ничего не подумаю,как собсно и другие,поскольку тут всем похуй,по сути то))))плюсовик ты или попан или я ,или миша ниф какой нибудь)
это дело такое
эта тема априори и создана для того,что бы либо делиться мыслями,либо выкладывать постфактум купоны проебаные или выигрышные,ну или же для того,что бы до матчей пилить сюда прогнозы,быть эдаким АЛЬТРУИСТОМ ебать)))) смайлы ЖИ ЕСТЬ на форуме
зачем эти девичьи скобачки)))) Добавлено через 7 минут 52 секунды любимая херь на сегодняшний день: кто-то не забьет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Показать скрытый текст -Цитата от Nuttkase -Цитата от leshakenny Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру. Ну если ставить в экспрессы много вагонов вместимостью 1,6 и более тонн,
то это конечно дичайше выгодно букмекеру
в основном мучу такие: 1,3 - 1,3 - 1,2 (кэф=2), вероятность прохода приличная
нахожусь в плюсе, что аж мне сделали обрезание на бетсити
вчера кстати не успел поставить ничего, чую проебал бы прилично шекелей -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от leshakenny
БС - это воще самый кал. Почему? ответ на все вопросы http://bookmakersrating.ru/rejting-bukmekerov/bukmekery-na-russkom/
нажимаешь кнопку "обзор" и читаешь, выбираешь лучший для себя варик Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny
Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться. поверь,я ничего не подумаю,как собсно и другие,поскольку тут всем похуй,по сути то))))плюсовик ты или попан или я ,или миша ниф какой нибудь)
это дело такое
эта тема априори и создана для того,что бы либо делиться мыслями,либо выкладывать постфактум купоны проебаные или выигрышные,ну или же для того,что бы до матчей пилить сюда прогнозы,быть эдаким АЛЬТРУИСТОМ ебать)))) смайлы ЖИ ЕСТЬ на форуме
зачем эти девичьи скобачки))))
ну нравятся мне скобочки))))что поделать
я человек из той эпохи,когда еще не было смайлов))))
а у меня любимая хрень на сегодняшний день - победа кого то там хотя бы в одном тайме, либо же,кто то там забьет) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Мда, на Барсу уже 1.62  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Зашёл на ВХ сейчас ради интереса, посмотреть чо да как у них, с переводом на русский там беда конечно. Некоторые виды ставок так и не смог понять. И по поводу прикрепленного - объясните, что тут означают эти категории? Не пойму разницу между 1.80 и 1.75. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от leshakenny Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться. Мне примерно понятна вся эта система, по онлайн-покеру, например. Понятна аналогия, но всё равно не ясно, как ты прикидываешь шансы на конкретные события, чтобы твоя ставка на дистанции была плюсовой? Сверяешься с базой всех других контор? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nugget Мне знакома вся эта система, по онлайн-покеру, например. Понятна аналогия, но всё равно не ясно, как ты прикидываешь шансы на конкретные события? Сверяешься с базой всех других контор? Ну, в том числе. С другой стороны, тот факт, что я не смотрю сам футбол, не говорит о том, что я не слежу за этими чемпионатами. Слежу, и очень внимательно.
Вот есть у меня, например, феноменальный опыт игры на чемпионате Индии по футболу. Если большую часть времени с умом рубить +0.5 на аутсайдеров (непосредственно перед матчем - когда линия на фаворита дико просаживается), можно поднимать нехилое бабло, потому что и букмекеры, и попаны в нём разбираются, как свинья в катании на льду.
По факту получается, что ты ставишь на два из трёх равновероятных события, да ещё и с кэфом 2+, вот и вся математика. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сегодня с одногрупниками пару проебли и весели как всегда в Спрот-Лиге
На гоночки ставили - такой угар   кто-то играет в них? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Китаёзы по жести сегодня. При счёте 3:3 рука уже сама тянулась за шампанским  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Засвечу, кто подосрет, как думаете?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да кто угодно по сути
но скорее всего сити и юве только сыграет)
Реал Сарай меньше 4.5 очень рискованно,Реал же напихает туркам по самые гланды
да и МЮ с Леверкузеном могут верха знатно пробить,они на трафорде 6 на двоих забили
я вообще не определился что буду брать еще,хуй его
наверно возьму победу Байера и победу ПСЖ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | CR7 не играет, но хотя хз и без него могу разгромить сарай | | | | Острый
Через мост у меня стадион Химок, -7, какие тут голы вообще, 3 от силы.
Ублюдыши из Англии, максимум 1 отгрузят, и то наврядли, немцы максимум 2, ИМХО. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Аналогичный вопрос. А у меня кто поднасрёт как думаете? Показать скрытый текст
я так-то завязал с экспрессами, но после того, как вчера ни один ординар не зашёл, решил передохнуть
грузанул сегодня только один паравоз
| | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну сегодня Бавария может не выйграть, ПСЖ хуйню сморозить, Шахтер не выйграть, Бенфика может не выйграть, много чего может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | тут всё просто как бы -Цитата от кф. 4.02 26.11.13 23:45 Арсенал - Марсель Ф1(-1) 1.35 2:0 (1:0)
26.11.13 23:45 Боруссия Д - Наполи Ф1(-1) 2.1 3:1 (1:0)
27.11.13 21:00 ЦСКА М - Бавария 2 1.42 1:3 (0:1) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот такое чудо прошло. Бензема - возврат.  | | | | |