Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от leshakenny Конечно, все попашки сегодня будут дико грузить на бомжей, но я вас уверяю: Зенит в его нынешнем состоянии отсосёт даже у дубля матрасов Вот сейчас специально зашёл на форум для того, чтобы по поводу этого матча спросить и тут сразу твоё сообщение. Размышляю над X2 или фора2(0), но в графе "тотал голов Атлетико", коэффициенты ещё более шикарные.  Наверное ТБ1 (2,12) или ТБ1,5 (3,25) возьму. У бомжей есть свойство удивлять меня, когда я ставлю против них, да и Атлетико на выезде нестабилен бывает. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от leshakenny Зенит в его нынешнем состоянии отсосёт даже у дубля матрасов И тут кстати дело даже не в нынешнем состоянии бомжей, а в уровне дублёров матрасников. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не знаю, как дубль, но вот молодняк у матрасов чёткий. Второй матч в этой группе исполняют http://www.myscore.ru/match/6qzwAcdC/#match-summary | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от leshakenny хуясе камбэк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | вчера на победу атлетико коф был 4.2, а сегодня 3.75
заебали эти подставы... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Капітошка вчера на победу атлетико коф был 4.2, а сегодня 3.75
заебали эти подставы... в смысле? значит ставят много и провисает коэф | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Капітошка вчера на победу атлетико коф был 4.2, а сегодня 3.75
заебали эти подставы... в смысле? значит ставят много и провисает коэф та ну нахуй так провисать.
вот на победу юве коф 1.133 и на фору -1 тоже 1.133
ебучий марафон | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | х2 на матрасов думаю супервипжелезобетон, зенит ведь какашка в лч | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а мне кажется,что дабы не выглядеть попаном,лучше конечно не брать Зенит победу,но и рисковать брать матрасы с иском когда они дублем будут по сути играть,тоже риск нихуевый
а поэтому возьму ка я наверное три моих любимых вида ставок
Удаление- Да
Пенальти Да
и ТБ 2.5
как то так
по исходу хуй знает что там будет,но сдается мне все таки,что бомжи выиграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Накидаю а мне кажется,что дабы не выглядеть попаном,лучше конечно не брать Зенит победу,но и рисковать брать матрасы с иском когда они дублем будут по сути играть,тоже риск нихуевый
а поэтому возьму ка я наверное три моих любимых вида ставок
Удаление- Да
Пенальти Да
и ТБ 2.5
как то так
по исходу хуй знает что там будет,но сдается мне все таки,что бомжи выиграют тб там будет к гадалке не ходи | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | осталось што-бы в питере обе забили
и в дортмунде Х2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Electro GHETTO осталось што-бы в питере обе забили
и в дортмунде Х2  я думал тока в России болею против своих | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Electro GHETTO осталось што-бы в питере обе забили
и в дортмунде Х2  я думал тока в России болею против своих ставить за кого болеешь нельзя
я с нейтральной позиции прикинул, и решил што дортмунд не потянет неапл. слишком много перестановок в составе особено на задней линие. плюс давление на них очень большое Показать скрытый текст
в германии ещё как против своих болеют
| | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну, давайте же, выкладывайте свои охуенные паровозы, недоехавшие из-за Порту  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny Ну, давайте же, выкладывайте свои охуенные паровозы, недоехавшие из-за Порту  ты бы сам хоть раз выложил в топик свой ординар ахуенный,или что ты там берешь)ну так чисто не понта ради,а действительно ради интереса,что бы парни приценили модную стратегию ставок,а то так то пиздеть каждый гаразд)
Порту сегодня на 1-й взгляд был самым очевидным результатом,НО
я сегодня проебал 5 ординаров((черная ночька,увы( | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny Ну, давайте же, выкладывайте свои охуенные паровозы, недоехавшие из-за Порту  ты бы сам хоть раз выложил в топик свой ординар ахуенный,или что ты там берешь)ну так чисто не понта ради,а действительно ради интереса,что бы парни приценили модную стратегию ставок,а то так то пиздеть каждый гаразд)
я сегодня проебал 5 ординаров((черная ночька,увы( Через 10 минут чемпионат Парагвая Либертад -0.25 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ты выигрыши вчерашние кидай, а не выеубуйся  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny Ну, давайте же, выкладывайте свои охуенные паровозы, недоехавшие из-за Порту  ты бы сам хоть раз выложил в топик свой ординар ахуенный,или что ты там берешь)ну так чисто не понта ради,а действительно ради интереса,что бы парни приценили модную стратегию ставок,а то так то пиздеть каждый гаразд)
я сегодня проебал 5 ординаров((черная ночька,увы( Через 10 минут чемпионат Парагвая Либертад -0.25  
поздравляю, от души)
Libertad 0 - 1 Luqueno  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю
ты бы сам хоть раз выложил в топик свой ординар ахуенный,или что ты там берешь)ну так чисто не понта ради,а действительно ради интереса,что бы парни приценили модную стратегию ставок,а то так то пиздеть каждый гаразд)
я сегодня проебал 5 ординаров((черная ночька,увы( Через 10 минут чемпионат Парагвая Либертад -0.25  
поздравляю, от души)
Libertad 0 - 1 Luqueno  Насосали на пенальти  | | | |
Единственная моя непроигравшая ставка - ТБ1 Атлетико. И то возврат.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny Насосали на пенальти  а так то если серьезно
ты бы изредка палил сюда что то
либо после матчей уже показывал достижения(если карму не хочешь портить,или давать людям бесплатно наживаться)
если ты капер хороший,почему бы не поделиться своими достижениями,что бы народ увидел может быть как правильно к делу подходить
а то судя по молвам,и твоим фразам редким,ты чуть ли не милионер на марике
ну это так к слову,принуждать то я тебя не могу ни к чему,увы) хозяин барин)  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Посоветуйте контору, кроме Марика и ВХ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд Посоветуйте контору, кроме Марика и ВХ а чем уже не устраивают эти?
ну еще могу посоветовать париматч,друг там играет,не жалуется и наверное бет365 | | | |
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Посоветуйте контору, кроме Марика и ВХ а чем уже не устраивают эти?
ну еще могу посоветовать париматч,друг там играет,не жалуется и наверное бет365 Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы. -Цитата от leshakenny Спасибо.
А как вам БэтСИти? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny Насосали на пенальти  а так то если серьезно
ты бы изредка палил сюда что то
либо после матчей уже показывал достижения(если карму не хочешь портить,или давать людям бесплатно наживаться)
если ты капер хороший,почему бы не поделиться своими достижениями,что бы народ увидел может быть как правильно к делу подходить
а то судя по молвам,и твоим фразам редким,ты чуть ли не милионер на марике
ну это так к слову,принуждать то я тебя не могу ни к чему,увы) хозяин барин)  Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
Смысл выкладывать прогнозы примерно такой же, как дать другу почитать две рандомные страницы войны и мира, и считать, что ты ему чем-то помог.
Но чисто в виде исключения:
Итоговый коэффициент: 1.80
16:00 Футбол / Китай / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Гуанчжоу Эвергранд - Бэйцзин Гоань / Победа с учетом форы - Бэйцзин Гоань (+1.5) @ 1.80
Эвергранде довольно крутой клуб (особенно по узкоглазым меркам). В чемпионате, помнится, разносили всех в щепки, но вот пришла осень и посоны начали хандрить. Первый матч со скрипом, но затащили, а значит сегодня и ничейка их вполне устроит. Можно и +1 и +0.5 брать, в принципе.
Итоговый коэффициент: 2.06
28 ноя 05:00 Футбол / Эквадор / Серия А / Депортиво Куэнка - Барселона Гуаякиль / Победа с учетом форы - Барселона Гуаякиль (0) @ 2.06
А вот тут буки дико ошибаются. Барса раздаёт по щщам налево и направо (4 победы, 1 ничья в 5 матчах), а Куэнка бутлыхается в куче говна. Если такого чуда, как вчера в Парагвае, не случится, гости должны сегодня уверенно унижать. | | | | |