активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от almagro кому договорняки нужны? всем 
в лс  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от almagro в лс  только, чтоб прям без кидалова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | источник проверенный, отвечаю  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Comrade Eugene_Z Аякс-Селтик 1Х буду ставить, на ничью чистую опасно ставить. 1х ??? сколько коэф 1.01 ??? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Парни, а нормальную контору с не такими говенными кэфами, как в фоне и линией хорошей не порекомендуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Супервипжелезобетоны - Томич Марченко П1
Феррер - Бердых -1.5
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Comrade Eugene_Z Аякс-Селтик 1Х буду ставить, на ничью чистую опасно ставить. Селтик слабый на выезде | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Comrade Eugene_Z Аякс-Селтик 1Х буду ставить, на ничью чистую опасно ставить. 1х ??? сколько коэф 1.01 ??? 1,21 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Fol1ant 1х ??? сколько коэф 1.01 ??? 1.222
Тоже не густо в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | хули вы своим лч каждые две недели только бабки просаживаете  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от almagro хули вы своим лч каждые две недели только бабки просаживаете  только теннис, только хардкор | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey -Цитата от Сamorrista Барселона-Милан Икс 2 .
хуй заглотнет сегодня непобедимая барселона . а милан выйграет во главе с физруком на камп ноу давай точный счет 
нужно больше договорняков вот чего не могу , того не могу епт) ставь икс 2 не обламаешся. милан будут рвать сегодня. тебе че 7 коф мало? Добавлено через 1 минуту 11 секунд счет на аякс-селтик могу только пиздануть по дружбе например. Добавлено через 1 минуту 41 секунду 3-1 ну я пожалуй остановлюсь на победе базеля и НЕголе аустрии  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от almagro хули вы своим лч каждые две недели только бабки просаживаете  только теннис, только хардкор возьмёт вавринка хоть сет?
брейк уже есть Добавлено через 2 минуты 18 секунд я кстати, как антифинат надаля, за вавринку сегодня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич -Цитата от almagro хули вы своим лч каждые две недели только бабки просаживаете  только теннис, только хардкор возьмёт вавринка хоть сет?
брейк уже есть Добавлено через 2 минуты 18 секунд я кстати, как антифинат надаля, за вавринку сегодня он и матч может взять  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич
только теннис, только хардкор возьмёт вавринка хоть сет?
брейк уже есть Добавлено через 2 минуты 18 секунд я кстати, как антифинат надаля, за вавринку сегодня он и матч может взять  любые деньги на то что не возьмёт матч | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant
возьмёт вавринка хоть сет?
брейк уже есть Добавлено через 2 минуты 18 секунд я кстати, как антифинат надаля, за вавринку сегодня он и матч может взять  любые деньги на то что не возьмёт матч уже да, блять 2 подача надаля была он засрал возможность сет взять Добавлено через 21 минуту 10 секунд такой хуйню он начал творить  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey -Цитата от Сamorrista Барселона-Милан Икс 2 .
хуй заглотнет сегодня непобедимая барселона . а милан выйграет во главе с физруком на камп ноу давай точный счет 
нужно больше договорняков вот чего не могу , того не могу епт) ставь икс 2 не обламаешся. милан будут рвать сегодня. тебе че 7 коф мало? Добавлено через 1 минуту 11 секунд счет на аякс-селтик могу только пиздануть по дружбе например. Добавлено через 1 минуту 41 секунду 3-1 Развеселил, однако  Удачно будет если вообще не по нолям отбегают. Селтику ничка норм, автобус поставят и заебется Аякс пыхтевши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Вавринка матч запросто выиграет  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от almagro Вавринка матч запросто выиграет  Я выключил, думал уже безнадёжно совсем Добавлено через 28 минут 40 секунд Сам матч отдал, наошибался пиздец | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Посмотри как оно будет  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Жидовский коэф на обе забьют в Дортмунде | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Джоkoвич Жидовский коэф на обе забьют в Дортмунде это ж париматч, пацаны там удавятся за норм коэф | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Марсель, кстати если захочет, сможет и выиграть
это так, к слову Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Джоkoвич спасибо
для теста попробовал.
т.е. при ставке 2/3 я остаюсь в плюсе (пусть и не большом) даже если один матч зайдет? ставка два из трех, а не один из трёх. выигрыш ноль будет. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Nuttkase андерлехт +3,5
и виктория +3,5 в прессы брал, кэфы намного больше чем тупо на победы псж или баварии
два экспресса прошло, один нет
вот этот:
яя туре не забьет
томас мюллер не з
луис адриано не з (возврат)
карлос вела не з
бурак йылмаз не з
гайтан не забьет
лавесси не з
и реал - юве не будет пенальти 
500 рэ ставил кэф 17 
зассал просто ставить на кто-то там не забьет и блять проебал сегодняшними поделишься?  домой приду - скину | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Джоkoвич Жидовский коэф на обе забьют в Дортмунде больше всего, за Базель переживаю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ProroC* -Цитата от Джоkoвич Жидовский коэф на обе забьют в Дортмунде больше всего, за Базель переживаю Так же думаю, ничья там тоже вероятный вариант | | | | |