Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Vol't -Цитата от Сamorrista
покупай прогнозы братишка))) Это типо замануха была? договорняки стопроцентные. в скайпе конфа была перед игрой: контэ, анчелотти и андревг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ГМО -Цитата от ГМО судя по-всему Юве-Мадрид договорняк очередной. ничья, что тут ещё думать-то.
от выбора аж глаз разбегаются посаны, покупайте у меня договорняки. 144,8 % проход.
это вам не Неаполитанский жулик.
а так провал конечно  этот жулик точный счёт предсказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Vol't -Цитата от Сamorrista
покупай прогнозы братишка))) Это типо замануха была? договорняки стопроцентные. в скайпе конфа была перед игрой: контэ, анчелотти и андревг Ваш ебучии ювентус на удивлении нихуево сыграл. я их зауважал прям. но все равно вам пизда в воскресение  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | пацаны с псж удивилли кстати очень  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от unicorny пацаны с псж удивилли кстати очень  разнообразненько  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | у меня экспрессы аще не сходятся  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В плюс и заебись думаю ему | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | зашла только одиночная на МанСити - ЦСКА первый тайм ТБ 1.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | провальный день | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | псж хорошо поднасрал. Они у меня почти в каждом прессе были - где-то с форой, где-то с тоталом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Все экспрессы проёбаны Добавлено через 10 минут 27 секунд И да, ПСЖ и Бавария удивили. Понятно что баварцы последнее время в гостях как-то хуёво играют, но 1-0 обыгрывать Викторию как-то... непрестижно что ли
Короче, правильно сделал что вчера не стал смотреть всю эту хуйню, а попиздовал спать  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сamorrista 2-2 .ювентус сыграет я думаю Ванга | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | провальный вечер смотрю не только у меня выдался
по-матчу боруссия-Арсенал,кто что думает?
я вот думаю на обе забьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Comrade Eugene_Z провальный вечер смотрю не только у меня выдался
я вот думаю на обе забьют тоже так думаю. + думаю обе забьют еще барса милан и зенит порту. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Comrade Eugene_Z провальный вечер смотрю не только у меня выдался
я вот думаю на обе забьют тоже так думаю. + думаю обе забьют еще барса милан и зенит порту. с миланом аккуратней, они натужно забивают, да и зенит с порту могут по нулям сгонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Comrade Eugene_Z провальный вечер смотрю не только у меня выдался
я вот думаю на обе забьют тоже так думаю. + думаю обе забьют еще барса милан и зенит порту. с миланом аккуратней, они натужно забивают, да и зенит с порту могут по нулям сгонять милан в этом сезоне забивал во всех матчах официальных кроме последнего с фиалками, если память не изменяет.
зенит с порту сам хз, сомневаюсь. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джиджиэс
тоже так думаю. + думаю обе забьют еще барса милан и зенит порту. с миланом аккуратней, они натужно забивают, да и зенит с порту могут по нулям сгонять милан в этом сезоне забивал во всех матчах официальных кроме последнего с фиалками, если память не изменяет.
зенит с порту сам хз, сомневаюсь. ща глянул одну хуйню которую забыл, барса дома играет. милан не забьёт  | | | |
Дортмунд Арсенал обе забьют
Железка думаю | | | | активный пользователь
атлетико с форой -2 | | | | ⧸_⎠
и виктория +3,5 в прессы брал, кэфы намного больше чем тупо на победы псж или баварии
два экспресса прошло, один нет
вот этот:
яя туре не забьет
томас мюллер не з
луис адриано не з (возврат)
карлос вела не з
бурак йылмаз не з
гайтан не забьет
лавесси не з
и реал - юве не будет пенальти 
500 рэ ставил кэф 17 
зассал просто ставить на кто-то там не забьет и блять проебал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от psihop базель, наполи, челси - победа
атлетико с форой -2 блин чувак научи форой пользоваться, сколько ставлю никогда не знал как она работает. читал гдето, но так нихуя и не понял, примеры бы привёл, я бы понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant -Цитата от psihop базель, наполи, челси - победа
атлетико с форой -2 блин чувак научи форой пользоваться, сколько ставлю никогда не знал как она работает. читал гдето, но так нихуя и не понял, примеры бы привёл, я бы понял фора -2
атлетико должен победить минимум в 3 мяча
фора -1,5
атлетико должен победить минимум в 2 мяча
форма +1,5
атлетико должен проиграть минимум в два мяча
и т.д. Добавлено через 1 минуту 24 секунды короче из итого результата нужно вычесть или прибавить фору
атлетико 3 - 0 победил, -2, получается 1 - 0, значит зашла ставка
2 - 0 победа, -2, получается 0 - 0 уже не зашла Добавлено через 2 минуты 2 секунды хотя возможно я сам неправильно понимаю и наткассе ща придет и нахуисосит меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от psihop базель, наполи, челси - победа
атлетико с форой -2 блин чувак научи форой пользоваться, сколько ставлю никогда не знал как она работает. читал гдето, но так нихуя и не понял, примеры бы привёл, я бы понял в данном матче с атлетико, событие пройдет, если атлетико выграет с разницей более 2 мячей
всё же предельно ясно написано в перечне правил любой конторы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как всё просто) я бы уже давно богачом стал)
шучу конечно, но штука это полезная, на барсу там ставить, и тд | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant -Цитата от psihop базель, наполи, челси - победа
атлетико с форой -2 блин чувак научи форой пользоваться, сколько ставлю никогда не знал как она работает. читал гдето, но так нихуя и не понял, примеры бы привёл, я бы понял Допустим барса милан фора барсы -2, то она должна выиграть с разницей в три мяча и более, а если выиграет с разницей в 2 мяча то коэф просто 1,00 будет у события считаться, если ставишь -1, 5 то с разницей в 2 и более команда должна выиграть, то есть безопаснее ставить на целые форы -1, -2 и так далее,ну и в обратном принципе, если ставишь плюсовую фору, вроде понятно объяснил, хотя хз  | | | | |