Регистрация: 09.11.2008 | Странно как-то ты экспрессы собираешь. | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | через интернет кстати вообще хреново идет пока,раньше в букмекерку пришел - поставил и с вероятностью 80% шел потом за призом  зарегался на фонбете в начале прошлой недели и до сегодняшнего тенниса сливались абсолютно все ставки.
ЗЫ На теннисе я так понял самое большое бабло поднимают ..и проигрывают..кавказцы 10ками на сэты ставят ..да где коэфф поболее..я не такой смелый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nugget Странно как-то ты экспрессы собираешь. ну мне главное общий 2 что-бы был,остальные два пресса просто на удачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сегодня решил осторожный с маленьким кефом, но все равно не зайдет, предчувствие такое Добавлено через 1 минуту 47 секунд при чем подозрение что именно баварцы или псж подведут, скатав ничейку. хз откуда такие мысли. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | По мне так греки могут засрать тебе пресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от КЕЖМАН через интернет кстати вообще хреново идет пока,раньше в букмекерку пришел - поставил и с вероятностью 80% шел потом за призом  зарегался на фонбете в начале прошлой недели и до сегодняшнего тенниса сливались абсолютно все ставки.
ЗЫ На теннисе я так понял самое большое бабло поднимают ..и проигрывают..кавказцы 10ками на сэты ставят ..да где коэфф поболее..я не такой смелый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nugget Странно как-то ты экспрессы собираешь. ну мне главное общий 2 что-бы был,остальные два пресса просто на удачу. кавказцы от настольного текут пздц  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от almagro -Цитата от КЕЖМАН через интернет кстати вообще хреново идет пока,раньше в букмекерку пришел - поставил и с вероятностью 80% шел потом за призом  зарегался на фонбете в начале прошлой недели и до сегодняшнего тенниса сливались абсолютно все ставки.
ЗЫ На теннисе я так понял самое большое бабло поднимают ..и проигрывают..кавказцы 10ками на сэты ставят ..да где коэфф поболее..я не такой смелый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nugget Странно как-то ты экспрессы собираешь. ну мне главное общий 2 что-бы был,остальные два пресса просто на удачу. кавказцы от настольного текут пздц  Кстати да, хуярят будь здоров суммы на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Джиджиэс сегодня решил осторожный с маленьким кефом, но все равно не зайдет, предчувствие такое Добавлено через 1 минуту 47 секунд при чем подозрение что именно баварцы или псж подведут, скатав ничейку. хз откуда такие мысли.
11    | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от almagro -Цитата от Джиджиэс сегодня решил осторожный с маленьким кефом, но все равно не зайдет, предчувствие такое Добавлено через 1 минуту 47 секунд при чем подозрение что именно баварцы или псж подведут, скатав ничейку. хз откуда такие мысли.
11    Всё относительно, Илья | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Решил короче гипер осторожный прес собрать, с микро кэфом Показать скрытый текст
Ювентус - Реал х2
Сосьедад - МЮ ТМ 3.5
общий кэф 2
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от almagro -Цитата от Джиджиэс сегодня решил осторожный с маленьким кефом, но все равно не зайдет, предчувствие такое Добавлено через 1 минуту 47 секунд при чем подозрение что именно баварцы или псж подведут, скатав ничейку. хз откуда такие мысли.
11    ну я обычно выше 40 кэф делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от almagro Решил короче гипер осторожный прес собрать, с микро кэфом Показать скрытый текст
Ювентус - Реал х2
Сосьедад - МЮ ТМ 3.5
общий кэф 2
осторожность вообще не наблюдается 
Ювентус дома, очень важный матч. Забивают 1 и в защиту.
Сосьедад и МЮ в последних матчах своих забивали сколько, смотрел? 
Всё же удачи  . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Pluto Game -Цитата от almagro Решил короче гипер осторожный прес собрать, с микро кэфом Показать скрытый текст
Ювентус - Реал х2
Сосьедад - МЮ ТМ 3.5
общий кэф 2
Всё же удачи  . Ну осторжность явно в коэфе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от almagro -Цитата от Джиджиэс сегодня решил осторожный с маленьким кефом, но все равно не зайдет, предчувствие такое Добавлено через 1 минуту 47 секунд при чем подозрение что именно баварцы или псж подведут, скатав ничейку. хз откуда такие мысли.
11    ну я обычно выше 40 кэф делаю  ну просто язык не повернется назвать прес с кэфом 11 осторожным Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от almagro Решил короче гипер осторожный прес собрать, с микро кэфом Показать скрытый текст
Ювентус - Реал х2
Сосьедад - МЮ ТМ 3.5
общий кэф 2
Всё же удачи  . это сарказм был, осторожных ставок вообще не бывает Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Pluto Game -Цитата от almagro Решил короче гипер осторожный прес собрать, с микро кэфом Показать скрытый текст
Ювентус - Реал х2
Сосьедад - МЮ ТМ 3.5
общий кэф 2
Всё же удачи  . Ну осторжность явно в коэфе надеюсь у реала дог на ничью будет как тут кто то писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сamorrista 2-2 .ювентус сыграет я думаю ДЕМОН | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от psihop это провал, ребят Мягко говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ГМО судя по-всему Юве-Мадрид договорняк очередной. ничья, что тут ещё думать-то.
от выбора аж глаз разбегаются посаны, покупайте у меня договорняки. 144,8 % проход.
это вам не Неаполитанский жулик.
а так провал конечно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ювентус Реал исход известен (с) Oxxxymiron | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey 2 гола юве
пльзень не забьёт
цска с +2  чух-чух цска +2 так и не затащили лол  хорошо не ставил, хотя если бы ставил, то дохуя денег ординаром на первое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от evilfrey -Цитата от Сamorrista 2-2 .ювентус сыграет я думаю ДЕМОН покупай прогнозы братишка))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey -Цитата от Сamorrista 2-2 .ювентус сыграет я думаю ДЕМОН покупай прогнозы братишка))) Это типо замануха была? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey -Цитата от Сamorrista 2-2 .ювентус сыграет я думаю ДЕМОН покупай прогнозы братишка))) http://stavki.betbureau.com/category/prognozy-na-sport/g...onstantin/
вот чьи прогнозы я бы покупал, но они и так бесплатные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Vol't -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey
ДЕМОН покупай прогнозы братишка))) Это типо замануха была? договорняки стопроцентные. в скайпе конфа была перед игрой: контэ, анчелотти и андревг |
Последний раз редактировалось isaix, 6 ноября 2013 в 00:12.
Причина: петух обидно(
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't -Цитата от Сamorrista -Цитата от evilfrey
ДЕМОН покупай прогнозы братишка))) Это типо замануха была? это был комерческий ход)) | | | | БНР
Экспресс (кф. 9.5865)
05.11.13 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Шахтер Дн(UKR) - Байер Л.(DEU) : X2 1.65 0:0
05.11.13 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Виктория Пльзень(CZE) - Бавария(DEU) : Виктория Пльзень(CZE) не забьет 1.75 0:1
05.11.13 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Олимпиакос(GRC) - Бенфика(PRT) : меньше(2.5) 1.66 1:0
05.11.13 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Манчестер Сити(ENG) - ЦСКА М(RUS) : ЦСКА М(RUS) забьет 2.00 5 | | | | |