верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | обида, самый явный не забил
тут обидно меньше
когда-нибудь я все-таки возьму этот коэф
а вот и основная ставочка
хорошая неделя выдалась | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Халапенью -Цитата от Накидаю ааа аааа
хаххахаха
я рот ебал
молодцы
хоть один пресс спасли
там где с иксом брал парижан,ебаный баклажан блять Поздравляю, если не врешь, то много поднял 1< Стандарт Шахтер ₋ Заря – 1 X 2 Шахтер @ 1.10 Выигран €700.00 €10970 O/8696022/0000036/F
2< Стандарт Металлист ₋ Карпаты – 1 X 2 Металлист @ 1.22 Выигран
3< Стандарт Байер ₋ Аугсбур – 1 X 2 Байер @ 1.53 Выигран
4< Стандарт Бавария ₋ Герта – 1 X 2 Бавария @ 1.10 Выигран
5< Стандарт Интер ₋ Верона – Двойной шанс Интер или Ничья @ 1.10 Выигран
6< Стандарт Барселона ₋ Реал Мадрид – Европейский гандикап (1-Х-2) Барселона +1 гол @ 1.20 Выигран
7< Стандарт Сент - Этьен ₋ ПСЖ – 1 X 2 ПСЖ или ничья @ 1.17 Выигран
8< Стандарт Атлетико - Бетис - 1 Х 2 Атлетико @ 1.30 Выигран
9< Стандарт Тоттенхэм ₋ Халл – 1 X 2 Тоттенхэм @ 1.44 Выигран
10< Стандарт Челси ₋ Ман Сити – 1 X 2 Челси @ 2.40 Выигран
ну так то не мало,10к евро нахаслил
впору идти в магаз за моим лучшим другом,Джеком Дениэлсом | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Халапенью -Цитата от Накидаю ааа аааа
хаххахаха
я рот ебал
молодцы
хоть один пресс спасли
там где с иксом брал парижан,ебаный баклажан блять Поздравляю, если не врешь, то много поднял 1< Стандарт Шахтер ₋ Заря – 1 X 2 Шахтер @ 1.10 Выигран €700.00 €10970 O/8696022/0000036/F
6< Стандарт Барселона ₋ Реал Мадрид – Европейский гандикап (1-Х-2) Барселона +1 гол @ 1.20 Выигран
ну так то не мало,10к евро нахаслил хорош , но нервы ты потрепал жестко, тут почти все игры еле зашли) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Райзин -Цитата от Накидаю -Цитата от Халапенью
Поздравляю, если не врешь, то много поднял 1< Стандарт Шахтер ₋ Заря – 1 X 2 Шахтер @ 1.10 Выигран €700.00 €10970 O/8696022/0000036/F
ну так то не мало,10к евро нахаслил хорош , но нервы ты потрепал жестко, тут почти все игры еле зашли) да я наверно поседел пока этот день прожил....челси вытянул на 90+,псг на 90+,байер тоже вчера мучался,шпоры на 82 забили,вообщем....но оно того стоит,ради этого я и ставлю
эмоцииии
круче выигрыша в букинге,только когда бабе на уста спускаешь,и то не факт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ненавижу ебанных лягушатников | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Охуенно вы тут напрогнозировали блять насчёт ПСЖ и Атлетико Всё с точностью, да наоборот вышло | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну почему же наоборот?атлетико уверенно выиграл,псж не проебал как минимум | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да пиздец как обидно было, 3 касаря евро улетели, это хорошо что я ещё на ничейку поставил 300 евро (и хорошо что эти суки забили 2:2 а то бы и это проебал)
самые маленькие кофы, так ахуенно ванганул а сука псг подвела | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Накидаю ну почему же наоборот?атлетико уверенно выиграл,псж не проебал как минимум Да я помню кто-то тут вчера писал, что Этьен ни за что у ПСЖ не выиграет и даже вничью н есыграет, или что-то в этом духе. А в Атлетико я был уверен, да. Надо было ставить что забьют больше трёх, например, но кто ж знал-то... Но и так норм Добавлено через 11 минут 47 секунд А бля, это ты и был уверен в этом Показать скрытый текст
Сглазил | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Честно говоря, это полная пизда. БК Марафон дичайшим образом порезал лимиты, теперь я могу хуярить астрономическими суммами в районе 40 рублей. Как снятый бабос дойдёт, обязательно попробую поговорить с суппортом, думаю будет забавно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от leshakenny Честно говоря, это полная пизда. БК Марафон дичайшим образом порезал лимиты, теперь я могу хуярить астрономическими суммами в районе 40 рублей. Как снятый бабос дойдёт, обязательно попробую поговорить с суппортом, думаю будет забавно хуево, что такая практика используется уже практически на всех конторах
но на некоторых можно получить статус випа | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Comein -Цитата от leshakenny Честно говоря, это полная пизда. БК Марафон дичайшим образом порезал лимиты, теперь я могу хуярить астрономическими суммами в районе 40 рублей. Как снятый бабос дойдёт, обязательно попробую поговорить с суппортом, думаю будет забавно хуево, что такая практика используется уже практически на всех конторах
но на некоторых можно получить статус випа Ну, я больше судьбу искушать не буду, переехал на ВХ. Хоть и маржа у них нечеловеческая, зато надёжно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от leshakenny -Цитата от Comein -Цитата от leshakenny Честно говоря, это полная пизда. БК Марафон дичайшим образом порезал лимиты, теперь я могу хуярить астрономическими суммами в районе 40 рублей. Как снятый бабос дойдёт, обязательно попробую поговорить с суппортом, думаю будет забавно хуево, что такая практика используется уже практически на всех конторах
но на некоторых можно получить статус випа Ну, я больше судьбу искушать не буду, переехал на ВХ. Хоть и маржа у них нечеловеческая, зато надёжно. куда-куда? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от leshakenny -Цитата от Comein
хуево, что такая практика используется уже практически на всех конторах
но на некоторых можно получить статус випа Ну, я больше судьбу искушать не буду, переехал на ВХ. Хоть и маржа у них нечеловеческая, зато надёжно. куда-куда? Вильям Хилл. Я сам там сижу. Но мне марафон больше нравиться( Выбора больше( | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | А типико у вас нет? Ахуенная контора | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вильям Хилл самая заебатая контора,так то
Марафон пока тоже у меня в топе,но история лешакени меня насторожила
мне пока не резали максимумі,но я не такой уж прямо и плюсовой на марике...хуй знает,пидарасті если так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да хуй его знает. Читал недавно что кидалы этот Марафон. Даже в чёрном списке http://www.nasb.ru/bookmaker/russia_blacklist | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Balalhalla монстр не бойся чуть крупнее играть, если в первом прессе 500 ставил бы, то около 60к уже выходит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ваше меня умиляют ставки в казахских тенге или что там)))
суммы космос мелькают конечно)но только в расценке на баксы это не много я так понимаю?каков курс ваще? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю ваше меня умиляют ставки в казахских тенге или что там)))
суммы космос мелькают конечно)но только в расценке на баксы это не много я так понимаю?каков курс ваще? 1 рубль - чуть менее 5 тг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Динамо Москва всё запароло блять! Мог бы около 800 выиграть. Щас Кубань Анжи обыграла. Из 15 событий все угадал кроме динамиков Добавлено через 40 минут 48 секунд -Цитата от Накидаю ваше меня умиляют ставки в казахских тенге или что там)))
суммы космос мелькают конечно)но только в расценке на баксы это не много я так понимаю?каков курс ваще? Как будто у тебя не космос 10 тыщ евреев. В переводе на рубли это тысяч 400 будет. Вообще охуенно поднял | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Diabolic Динамо Москва всё запароло блять! Мог бы около 800 выиграть. Щас Кубань Анжи обыграла. Из 15 событий все угадал кроме динамиков Добавлено через 40 минут 48 секунд -Цитата от Накидаю ваше меня умиляют ставки в казахских тенге или что там)))
суммы космос мелькают конечно)но только в расценке на баксы это не много я так понимаю?каков курс ваще? Как будто у тебя не космос 10 тыщ евреев. В переводе на рубли это тысяч 400 будет. Вообще охуенно поднял ну так то да
это мой самый крупный выигрышь за всё то время, что я ставлю Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстати,жаль,что тут парни в белорусских конторах не шпилят
так бы мы тут лицезрели сплошь миллионы епта)))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кидалово марафона я так понимаю заключается в урезании лимитов? На бабки то они не опрокидывают хоть?
Там коэффициенты самые здравые, не хочется уходить оттуда. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nugget Кидалово марафона я так понимаю заключается в урезании лимитов? На бабки то они не опрокидывают хоть?
Там коэффициенты самые здравые, не хочется уходить оттуда. если ты не плюсовой,то и переживать нехуй даже,свои 10-20баксов всегда сможешь ставить
а ежели ты их на косарь два зелени в месяц обуваешь,то пожалуй да,будь готов к урезанию
реально плюсовые игроки,не ставят по 10 баксов,им подавай суммы более серьезные | | | | |