активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | берите за четверку сосьедад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от funky monkey мне вот всегда интересно было нахуя, имею информацию о договорняках,
кому-то её впаривать? поставь деньги и выигрывай, ёпта, балаболы вы  как нахуя? вот у меня есть инфа епт. а денег нет например. вот поетому я хотел забарыжить себе на ставку..просто есть люди из каморы которые дадут знать верно епт. ты смотри сосьедат щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от funky monkey мне вот всегда интересно было нахуя, имею информацию о договорняках,
кому-то её впаривать? поставь деньги и выигрывай, ёпта, балаболы вы  он же сказал что нет денег поставить
просто нужно подождать конца матча и узнать кто пиздабол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Мадридский ПэПэ берите за четверку сосьедад
после 35 минуты гол сосьедата. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? ну что я далбаеб как шок что ли. нет конечно . не клянусь не в чем. тем более в таких вещах .ты просто смотри матч и увидим все скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мне другое интересно .что мне будет если реал выйграет? я получается дал вам инфу. вы поставили . подняли себе денег на алькоголь и сук .а мне что ?
нихуя. будете потом просить в лс прогнозы продать.. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AndrewG -Цитата от Мадридский ПэПэ берите за четверку сосьедад
после 35 минуты гол сосьедата. кто забьет? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | тебе спасибо может скажут те, кто поставил после твоих доводов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Comein -Цитата от AndrewG -Цитата от Мадридский ПэПэ берите за четверку сосьедад
после 35 минуты гол сосьедата. кто забьет? этого уже простите не говорят . | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AndrewG мне другое интересно .что мне будет если реал выйграет? я получается дал вам инфу. вы поставили . подняли себе денег на алькоголь и сук .а мне что ?
нихуя. будете потом просить в лс прогнозы продать.. пиздаболом не будешь. нормально же | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? ну что я далбаеб как шок что ли. нет конечно . не клянусь не в чем. тем более в таких вещах .ты просто смотри матч и увидим все скоро ну ты ж сказал, что выиграет рс
а прикинь я продал бы свою хату и поставил на победу гостей и бац, они не выиграли
я без жилья, бомж
а ты, улыбаясь, пишешь на форуме: ой извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? ну что я далбаеб как шок что ли. нет конечно . не клянусь не в чем. тем более в таких вещах .ты просто смотри матч и увидим все скоро ну ты ж сказал, что выиграет рс
а прикинь я продал бы свою хату и поставил на победу гостей и бац, они не выиграли
я без жилья, бомж
а ты, улыбаясь, пишешь на форуме: ой извините не не . мы бы не так решали. во первых мы бы с тобой словились бы вконтакте. я взял бы с тебя предоплату например 50 долоров ( -100 руб которые я тебе должен) потом бы после победы ты мне вернул все остальное. в любом другом случае я бы пошел на твои условия( в слуучае проигрыша сосьедата ) так что.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? ну что я далбаеб как шок что ли. нет конечно . не клянусь не в чем. тем более в таких вещах .ты просто смотри матч и увидим все скоро Хотелось бы. Я на Реал поставил )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | и тем более ты бы не успел так быстро подготовить доки на продажу хаты ..так что.. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от AndrewG мне другое интересно .что мне будет если реал выйграет? я получается дал вам инфу. вы поставили . подняли себе денег на алькоголь и сук .а мне что ?
нихуя. будете потом просить в лс прогнозы продать.. хочешь я тут каждый тур буду выкладывать такие "договорняки"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AndrewG -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери что сосъедад выиграют матч? ну что я далбаеб как шок что ли. нет конечно . не клянусь не в чем. тем более в таких вещах .ты просто смотри матч и увидим все скоро ну ты ж сказал, что выиграет рс
я без жилья, бомж
а ты, улыбаясь, пишешь на форуме: ой извините я как раз только что посмотрел фильм, крупная ставка называется, там как раз подобная ситуация в конце была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от funky monkey -Цитата от AndrewG мне другое интересно .что мне будет если реал выйграет? я получается дал вам инфу. вы поставили . подняли себе денег на алькоголь и сук .а мне что ?
нихуя. будете потом просить в лс прогнозы продать.. хочешь я тут каждый тур буду выкладывать такие "договорняки"? давай подождем концовку матча. а там посмотрим | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от AndrewG -Цитата от funky monkey -Цитата от AndrewG мне другое интересно .что мне будет если реал выйграет? я получается дал вам инфу. вы поставили . подняли себе денег на алькоголь и сук .а мне что ?
нихуя. будете потом просить в лс прогнозы продать.. хочешь я тут каждый тур буду выкладывать такие "договорняки"? давай подождем концовку матча. а там посмотрим бля, ну что ты городишь? Одна из сильнейших команд Примеры играет
с ноунеймами только поднявшимися в классе, естественно тут скорее
всего победа Сосъедада. Какой там кэф. был на их победу? 1.4? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну вот представь такую ситуацию, что как-то реал-с не выиграл
как после таких платных прогнозов тебя можно называть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey мне вот всегда интересно было нахуя, имею информацию о договорняках,
кому-то её впаривать? поставь деньги и выигрывай, ёпта, балаболы вы  ну те кто имеют верняки молча ставят по штуке евриков и хуй кому что рассказывают . пацаны ставьте на Болонью завтра верняк блядь!!! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я поставил 12 тысяч рублей, доверившись AndrewG  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase как после таких платных прогнозов тебя можно называть? димитрович  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | у Сосьедада Грьезмана нет в составе, так что хуй.
Поставил косарь на Эльче | | | | |