Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кто нибуть на Цонгу ставил? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от D<u>RON Потому что не надо в таком говне играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от leshakenny -Цитата от D<u>RON Потому что не надо в таком говне играть. ебать да ты умен. нет больше ничего у нас | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вот и слил Федя. видно было что сливает | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от s_love_4ik кто нибуть на Цонгу ставил? я 50 евро ставил. и против ферера опять полтос закинул -Цитата от s_love_4ik вот и слил Федя. видно было что сливает нет не слил, тсонга сейчас ахуенен | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от s_love_4ik кто нибуть на Цонгу ставил? я 50 евро ставил. и против ферера опять полтос закинул -Цитата от s_love_4ik вот и слил Федя. видно было что сливает нет не слил, тсонга сейчас ахуенен видно было что федерер вяло как то бегал | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от bigbongdiga -Цитата от s_love_4ik кто нибуть на Цонгу ставил? я 50 евро ставил. и против ферера опять полтос закинул -Цитата от s_love_4ik вот и слил Федя. видно было что сливает нет не слил, тсонга сейчас ахуенен видно было что федерер вяло как то бегал он просто в предыдущем матче 5 сетов отбегал, спортсмен в возрасте уже
в начале турнира поставил 240 евро на то што джока выиграет фрэнч опэн(к.3.5) посмотрим | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сегодня на Азаренко поставил.
Шарапова уже не торт | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от s_love_4ik сегодня на Азаренко поставил.
Шарапова уже не торт Ну, монетку кинул, считай. Азаренка временами такую дичь исполняла, что мама не горюй. Как и Шарапова, в принципе. Но если говорить именно об активной игре, Маша по идее заметно сильнее за счёт покрытия.
Плюс вчерашние 0-6 от Янкович скорее говорят о Шараповой со знаком плюс и, мне кажется, многие делают неправильные выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от s_love_4ik сегодня на Азаренко поставил.
Шарапова уже не торт ЛАЛ Шарапова это супервипжелезобетон сегодня был, еще за такой то кэф. Азаренко на грунте вообще ни о чем, а машка как никак пока еще чемпионка рг, да и с чего ты взял что она не торт? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от s_love_4ik сегодня на Азаренко поставил.
Шарапова уже не торт ЛАЛ Шарапова это супервипжелезобетон сегодня был, еще за такой то кэф. Азаренко на грунте вообще ни о чем, а машка как никак пока еще чемпионка рг, да и с чего ты взял что она не торт? Ты матч-то смотрел? 4 двойных ошибки в одном из решающих геймов как тебе? Абсолютно равная игра была, более того, если бы не дождь, думаю Маша бы не затащила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | коэф на уильямс конечно пиздец) 1,15 | | | | ⧸_⎠
вот моя последняя ставка
очень люблю футбольные страны-карлики | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nuttkase че мутим сегодня?
вот моя последняя ставка
очень люблю футбольные страны-карлики Ну, кстати, латышам-то они смогли забить
Сегодня очень интересно смотрится победа сборной Ганы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | на португалок и отдельно бруну алвеша все поставили свои миллионы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не знаю на что ставить сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от andrkol Не знаю на что ставить сегодня на польшу, на гол португальцев, на фору 0 итальянцев, на цска в краснодаре, на армению, хорватию, словакию и лайф на джоковича | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как раз летом дом дострою и опять букмейкингом займусь, а то уже ломка | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от товарищ Дацюк на португалок и отдельно бруну алвеша все поставили свои миллионы? Победа португальцев и поляков это железобетонно.. Но лично алвеш не варик помоему.. Как и победа Хорватов, всё таки юбки будут через чур ответственно к этому матчу подходить, а у хорватов с мотивацией могут быть траблы..
..
+
Финляндия - Белорусия 2:1 думаю будет
Чехи возьмут первый тайм, а макароны второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Исландию можно взять за 2.50 или с иксом за 1.45
Португалия - Россия ТБ 2.5 2,25
Швеция с иксом 1.53
Черногория с иксом за 1.40
вариантов куча, а вчера можно было хоть свою хату и хату соседа ставить на Испанцев | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ГМО, они забили только с горем попалам на восемьдесят лохматой минуте. Да и не совсем в своём стиле испания играла, в андер21 я бы на испанию никаких ставок не делал на этом турнике Добавлено через 3 минуты 29 секунд Хаха, щас наёб увидел.. Там на Кокорина до сих пор можно поставить как на лучшего бомбардира U21 Но он же уже официально травмирован и не поедит туда | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от O.Stan ГМО, они забили только с горем попалам на восемьдесят лохматой минуте. Да и не совсем в своём стиле испания играла, в андер21 я бы на испанию никаких ставок не делал на этом турнике Добавлено через 3 минуты 29 секунд Хаха, щас наёб увидел.. Там на Кокорина до сих пор можно поставить как на лучшего бомбардира U21 Но он же уже официально травмирован и не поедит туда в финале лч можно было ставить на то што тони крос забьёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ГМО Исландию можно взять за 2.50 или с иксом за 1.45
Португалия - Россия ТБ 2.5 2,25
Швеция с иксом 1.53
Черногория с иксом за 1.40
вариантов куча, а вчера можно было хоть свою хату и хату соседа ставить на Испанцев пиздец, это провал, ладно я не поставил | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от O.Stan ГМО, они забили только с горем попалам на восемьдесят лохматой минуте. Да и не совсем в своём стиле испания играла, в андер21 я бы на испанию никаких ставок не делал на этом турнике Добавлено через 3 минуты 29 секунд Хаха, щас наёб увидел.. Там на Кокорина до сих пор можно поставить как на лучшего бомбардира U21 Но он же уже официально травмирован и не поедит туда ну Испанцы выглядели явными фаворитами и если судить по матчу, то наши и не думали об атаке в той игре, а Испанцы рано или поздно должны были забить. -Цитата от O.Stan ну это какая-то подстава, да и похуй, заслуженный выигрыш со вчерашней игры забрал, а сегодня решил не ставить, правильное решение выбрал | | | | |