Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Клевец Букмекерские вилки. Кто что слышал? Кто что думает на этот счёт? С вилками всё просто - надо иметь много денег на счетах разных контор, иначе это просто игра на фантики. Есть дофига сайтов, которые высчитывают вилки, но обычно там даже 5% профита - редкость.
Плюс надо обязательно учитывать, что БК в два счёта вычислит, что ты рубишься на вилках и тупо урежет макс ставку.
P.S. если надумаете гуглить, а на эту тему гуглить надо англоязычную часть интернетов, то та самая вилка по-английски будет "arb", а не "fork"  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | какие люди, редко тебя уже тут видишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пацаны на Анжи 5 дают,чего так ? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от andrkol Пацаны на Анжи 5 дают,чего так ? они во второй части чемпионата не блещут + обеспечили себе 3 место + кубань борется за ле, к тому же, в полном порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Comein -Цитата от andrkol Пацаны на Анжи 5 дают,чего так ? они во второй части чемпионата не блещут + обеспечили себе 3 место + кубань борется за ле, к тому же, в полном порядке глянул статистику личных встреч в Кубани 3 раза в ничейку играли. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поставил финал ЛЧ на "обе забьют" большую сумму коф 1,7
плюс поставил 20 на то что манзукич забьёт меньше левандосвки коф 4.1  | | | | в Бане
корчое сделал ставку, пошёл завтракать, возвращаюсь к компу, смотрю, одно событие сыграло, во втором до конца матча остаётся 2 минуты счёт 1:1, я ставил на тотал меньше 3,5.
ну я пошёл умываться, довольный, думая, что сейчас снова вернусь к компу из ванной и выйгрышь поставлю ещё на что-то.
но блять, когда я вернулся они пишут счёт 3:1.
я не поверив такой хуете залезаю в результаты матчей и там счёт 1:1
пидоры наебать меня хотят | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ посоны, было у кого такое?
корчое сделал ставку, пошёл завтракать, возвращаюсь к компу, смотрю, одно событие сыграло, во втором до конца матча остаётся 2 минуты счёт 1:1, я ставил на тотал меньше 3,5.
ну я пошёл умываться, довольный, думая, что сейчас снова вернусь к компу из ванной и выйгрышь поставлю ещё на что-то.
пидоры наебать меня хотят так то правильный счет контора дала  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сегодня приснилось 1:1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от C-Bert сегодня приснилось 1:1  СТАВЬ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ посоны, было у кого такое?
пидоры наебать меня хотят так то правильный счет контора дала  да, я потом глянул, что в "резульаттах матчей" обновление было час назад сделано
пиздоглазые молодцы, умудрились 2 гола заебенить под самый конец | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | если хочешь хоть что-то заработать на ставках, то вообще какой смысл ставить на мачти пятого дивизиона чемпионата кореи?  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ -Цитата от Клевец Букмекерские вилки. Кто что слышал? Кто что думает на этот счёт? Браток раньше так игрался, пока не попал на ничью и не проебал вдвойне это у тебя не вилки были, вилки это ставки на все три исхода матча. есть програмки которые вычесляют их. в ручную это делать очень трудно, т.к. кэфы внезапно меняются | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от Nuttkase если хочешь хоть что-то заработать на ставках, то вообще какой смысл ставить на мачти пятого дивизиона чемпионата кореи?  на самом деле даже не обратил внимание на то ,что это 3-ий дивизион, просто надо было что-то к теннису добавить. увидел хороший кэф на М3,5, от матча прошло 75 минут, а кэф 1.5 что не забью ещё два гола, ну я решил и что это верняк.
но я стараюсь учиться на ошибках, так что это даже хорошо | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nuttkase если хочешь хоть что-то заработать на ставках, то вообще какой смысл ставить на мачти пятого дивизиона чемпионата кореи?  Именно на таких матчах деньги в основном и делаются, кстати. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | поставил соточку на дортмунд,чтоб поазартнее было смотреть финал) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от leshakenny -Цитата от Nuttkase если хочешь хоть что-то заработать на ставках, то вообще какой смысл ставить на мачти пятого дивизиона чемпионата кореи?  Именно на таких матчах деньги в основном и делаются, кстати. ну я сделал за весну столько прайса на "понятных" матчах, что меня подрезали в максималке до штуки, а в лайве вообще запретили ставить
тут помоему кому как легче делать прайс Добавлено через 2 минуты 9 секунд поставил несколько ставок. главная на баварию - прошла
зато вот проебал такую: Будет удар в штангу или перекладину.. Нет  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 1к на боруссия бавария обе забьют, железобетон был, все друзья поднялись тож 
а вот Лех польский сегодня продался норм так 2:0 въебался клубу с последнего места | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | на 3 гола поставил за всю игру)) ух в конце заебись как было на последней минуте))) поднял )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | давненько уже не ставил, но по пути домой закинул деньги и запилил три пресса
победа Баварии за 1.7
ТБ 10.5 Угловых за 1.9
ТБ 4.5 ЖК за 2
2 из 3 прошло, в плюсе и ладно
на завтра думаю поставить что-нибудь интересное, пока только вот это накинул -Цитата от кф. 3.34 Локомотив М - Мордовия 1 1.5
Спартак М - Алания 1 1.23
Валенсия - Гранада 1 1.25
Атлетик Б - Леванте 1 1.45 Добавлено через 3 минуты 40 секунд кстати, еще что-то подсказывало взять такое событие как Лучший Игрок Матча - Роббен за 7, но пропустил мимо, неплохо так можно было бы поднять монет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | рад посоны, что все вчера правильный выбор сделали. | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | SAS респектуха! вывезли всё же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | заехал-таки экспресс -Цитата от кф. 3.13 Валенсия - Гранада Ф2(+2) 1.6 1:0 (0:0)
Атлетик Б - Леванте Ф2(+2) 1.42 0:1 (0:0)
Реал Сосьедад - Реал М Обе заб. 1.38 3:3 (0:1) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ рад посоны, что все вчера правильный выбор сделали. а сумма?) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от leshakenny -Цитата от Nuttkase если хочешь хоть что-то заработать на ставках, то вообще какой смысл ставить на мачти пятого дивизиона чемпионата кореи?  Именно на таких матчах деньги в основном и делаются, кстати. ну я сделал за весну столько прайса на "понятных" матчах, что меня подрезали в максималке до штуки, а в лайве вообще запретили ставить Интересно, что это за контора такая? | | | | |