-Цитата от Мадридский ПэПэ
-Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ
за вчера шестерик проебал
на лайве?
именно.
решил поэксперементировать с так называемой "системой фибоначчи", в первый день поднял не мало, так как даже не обращал внимания на кэфы меньше двух, я смотрел на сами расклады, типа: "может ли такое вообще быть"? и если считал что вполне возможно, то ставил.
а потом из-за того что разбираюсь только в футболе, на следующий день проебал шестерик на лайфах тенниса и матчах футбольных, каких-то ебейших лиг.
потом понял, что я ебанулся по коэффициентам и система работает при кэфах до 1.8, на следующие пару дней ставил именно по системе в первый день банк увеличил где-то на 3 процента а на следующий день были уже футбольные матчи читаемые (для меня) там я поднял около 10 процентов.
сегодня снова ебанулся по кэфам (хотя и вчера во втором тайме поставил на турков с
кэфом 8.5 и выйграл, смотрел матч в соседней комнате по телеку, и с первых минут было понятно что турки выше наших на две головы) но сегодня были сплошные проёбы, так я опустился на самое дно банка и ПОСЛЕДНИМ ходом отыграл всё с плюсом (ставил на кэф 2.8 на ничью в первом тайме),
бля так обрадовался, у меня даже болт встал
короче я что для себя решил, пока снова не начнётся новый сезон бундес лиги, рфпл, апл, я буду ставить по мелочи либо только по системе, на кэфы меньше 1.8.
а когда начнутся уже турниры со знакомыми мне командами, там я буду опираться не на коэффициенты, а исключительно на логику и паучье чутьё.
зато проебав на теннисе, открыл для себя пару закономерностей о которых раньше и не знал, но знал о подобном в футболе, когда встречаются фаворит и аутсайдер.
короче братва, система эта работает, но главное не превышайте коэффициенты за 1.8 и тогда шансы проебать филки стремятся к нулю.