dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game да, за betcity много плохого замечено. я лично, не сталкивался, но это и понятно - я отдавал, чем брал. я бы побоялся по крупному у них ставить
сейчас получил бонус 5 евро. решил догоном поиграть) вот сайт нашёл http://stavimstavki.ru што-бы учёт вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game да, за betcity много плохого замечено. я лично, не сталкивался, но это и понятно - я отдавал, чем брал. я бы побоялся по крупному у них ставить
сейчас получил бонус 5 евро. решил догоном поиграть) вот сайт нашёл http://stavimstavki.ru што-бы учёт вести почитал про догон. Очень интересно. но 5 евро маловато же будет .
5 евро каждый месяц дают тебе? хорошо так то.
в вильямхилле 10 давали бонусных, но там один раз и всё. и вроде только для России.
c бетсити, в своё время, 15000 переводил на яндексденьги - no problem. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game да, за betcity много плохого замечено. я лично, не сталкивался, но это и понятно - я отдавал, чем брал. я бы побоялся по крупному у них ставить
сейчас получил бонус 5 евро. решил догоном поиграть) вот сайт нашёл http://stavimstavki.ru што-бы учёт вести почитал про догон. Очень интересно. но 5 евро маловато же будет .
в вильямхилле 10 давали бонусных, но там один раз и всё. и вроде только для России.
c бетсити, в своё время, 15000 переводил на яндексденьги - no problem. да пойдёт) с пяти евро у меня три запасных шага 0,70 1,40 2,80
первая ставка прошла, всё завертелась моя система))
бонус раз в месяц палюбому и после каждого вывода денег. раньше давали по 15, теперь только 5. а знакомому так и дают по 15 почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO я бы побоялся по крупному у них ставить
c бетсити, в своё время, 15000 переводил на яндексденьги - no problem. да пойдёт) с пяти евро у меня три запасных шага 0,70 1,40 2,80
первая ставка прошла, всё завертелась моя система))
бонус раз в месяц палюбому и после каждого вывода денег. раньше давали по 15, теперь только 5. а знакомому так и дают по 15 почему-то поздравляю, и удачи в дальнейшем. Попробовать в скором времени, безусловно, стоит такой метод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | сегодня в матче трактора с авангардом взял хотя бы одна не забьет | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Мадридский ПэПэ сегодня в матче трактора с авангардом взял хотя бы одна не забьет Сколько снял?
Неплохой наверное кэф был | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Возняцки сучка, я думал поборется, +6.5 даже не зашло. Такой пресс испортила, почти все даллары слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от tmb -Цитата от Мадридский ПэПэ сегодня в матче трактора с авангардом взял хотя бы одна не забьет Сколько снял?
Неплохой наверное кэф был я в лайве на 8 минуте матча поставил, 3.8 кэф был, 300р ставил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt Возняцки сучка, я думал поборется, +6.5 даже не зашло. Такой пресс испортила, почти все даллары слил -3,5 смотрелось предпочтительнее, блять дель потро из рук победу упустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vol't -3,5 смотрелось предпочтительнее, блять дель потро из рук победу упустил очень обидно за потро, просто пиздец, он такой умница
я поднимал на нем в матче против маррея и джоковича, вообще притопил за него, короче
сегодня перед матчем ставил на него фору по сетам +1.5, потом в лайве, при счете 3-3 поставил на рафу с кэфом 1.6, поторопился после того как, дель потро сет выиграл, на рафу кэф до 4.5 поднялся) но в целом день хуевый, только слитый кэш на женском финале отбил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Металлист - Говерла обе забьют 2.5 дают , Говерла гол забьет свой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Vol't -3,5 смотрелось предпочтительнее, блять дель потро из рук победу упустил очень обидно за потро, просто пиздец, он такой умница
я поднимал на нем в матче против маррея и джоковича, вообще притопил за него, короче
сегодня перед матчем ставил на него фору по сетам +1.5, потом в лайве, при счете 3-3 поставил на рафу с кэфом 1.6, поторопился после того как, дель потро сет выиграл, на рафу кэф до 4.5 поднялся) но в целом день хуевый, только слитый кэш на женском финале отбил глянул статистику, дель потро один из 3 теннистов, кто выигрывал шлем и не выигрывал мастерс | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | у кого-нибудь ИНН просили когда-нибудь?
на вильям хил после норм скана паспорта еще попросили ИНН
хз | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Боженька у кого-нибудь ИНН просили когда-нибудь?
на вильям хил после норм скана паспорта еще попросили ИНН
хз мне скана паспорта хватило для верификации | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сегодня футбол, сегодня праздник
сегодня в ебало получат мрази
сегодня надо мутить паравозики | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ага тоже наверное пару сотен в букмекинг заложу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | три пресса намутил покамись | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Б. Брайан/ М. Брайан - Mirnyi M / Youzhny M п1
Северная Ирландия Россия п2
Томич Мюррей п2
пожалуй так постараюсь удвоиться Добавлено через 29 минут 58 секунд хотя походу поле говно, может и тм просто возьму | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | От скучной жизни опять взял Давыденко в пресс, ебаный стыд, что он творит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в игре сливщик против сливщика, наш коля показал кто тут главный | | | | ⧸_⎠
вот только сунулся в не ТМ, сразу проебал Добавлено через 2 минуты 36 секунд сегодня ж футбол/сборные
на столько разнообраных событий можно было поставить | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | смотрел футбол, уснул во 2 тайме, проснулся, оказывается бабосы в казну поступили
всегда бы так | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Nuttkase сегодня ж футбол/сборные
на столько разнообраных событий можно было поставить да я ставил и на футбик, у меня был патриотичный пятидесятирублевый пресс на теннис, даже Миша Южный не подвел У тебя удачно все зашло, красава | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Nuttkase сегодня ж футбол/сборные
на столько разнообраных событий можно было поставить да я ставил и на футбик, у меня был патриотичный пятидесятирублевый пресс на теннис, даже Миша Южный не подвел У тебя удачно все зашло, красава ты видел чё дель потро сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от krt -Цитата от Nuttkase сегодня ж футбол/сборные
на столько разнообраных событий можно было поставить да я ставил и на футбик, у меня был патриотичный пятидесятирублевый пресс на теннис, даже Миша Южный не подвел У тебя удачно все зашло, красава ты видел чё дель потро сделал? Видел, просто пиздец. 5-2 вести, подавать на сет и такое исполнить. Не понимаю как могло такое произойти, ладно бы противник был солидный, а тут Камке какой-то, он по-моему 80+ место в рейтинге занимает. Причем опять забавная ситуация вышла, у меня в прессе на этот матч была ставка ТМ21.5, я лег спать при счете 7:6, смирившись с тем, что проебал бабло. Представь, какой у меня был ахуй, когда я утром увидел, что ставка зашла | | | | |