⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ставил че уже? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Nuttkase Добавлено через 1 минуту 5 секунд скорей бы эти ебучие составы и можно будет уже ченить ставить
а то вдруг бавария на ворота манджукича поставит Добавлено через 5 минут 20 секунд кстати, железку вспомнил..
последний матч барселоны в чемпионате. увидал, что в запасе месси
сразу зарядил на "Забьет ли игрок, вышедший на замену: Да: 3.2;"
надо было больше ставить, хотя на 80 уже стал немного сомневаться  Нихуясе у тя представления о железках, браток  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase ставил че уже? да, 5 евро на пресс с кэфом за 50 ) Добавлено через 4 минуты 4 секунды туплю, не за 50 а за 100. точнее 123 | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | переведи первые две ставочки Добавлено через 1 минуту 43 секунды найн - вроде переводится как слово НЕТ Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от картман -Цитата от Nuttkase Добавлено через 1 минуту 5 секунд скорей бы эти ебучие составы и можно будет уже ченить ставить
а то вдруг бавария на ворота манджукича поставит Добавлено через 5 минут 20 секунд кстати, железку вспомнил..
последний матч барселоны в чемпионате. увидал, что в запасе месси
сразу зарядил на "Забьет ли игрок, вышедший на замену: Да: 3.2;"
надо было больше ставить, хотя на 80 уже стал немного сомневаться  Нихуясе у тя представления о железках, браток  ну там вся команда хотела, чтоб месси побил рекорд
он должен был забить
я охуел вначале увидав, что он в запасе. как так. вроде все надрачивают на рекорд, а лео на скамье..
потом дошло, что есть такая ставочка - и зарядил на нее
битон  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бавария-арсенал ТМ 3,5
малага-порто (какая-то команда незабьёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | та-дам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Андерсон пиздец валидольный типок, чуть все свои доллары с ним не проиграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ГМО та-дам  
Это гостевой или тру деньги? В любом случае неплохо, вчера у тебя матчи непростые были ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt Андерсон пиздец валидольный типок, чуть все свои доллары с ним не проиграл Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ГМО та-дам  
Это гостевой или тру деньги? В любом случае неплохо, вчера у тебя матчи непростые были ) я раонича тяну, пидарас подачу отдал при 5-6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ох, как обидно за ГМО. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Light_M ох, как обидно за ГМО. ваще пиздец | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сегодня такую хуету ставил Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ГМО та-дам  пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vol't я раонича тяну, пидарас подачу отдал при 5-6 я как знал этот матч не стал брать, после первого сета даже пожалел.
на гулбиса ставил чего? Добавлено через 4 часа 4 минуты 27 секунд Вавринка и Белок вообще бойцы, круто сражались и форы зашли. Остался гулбис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | всё нормально, живём, подстраховка вещь хорошая - 13.03.13 23:45 Малага - Порту Проход 1 3.7 Проход: Малага | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Vol't я раонича тяну, пидарас подачу отдал при 5-6 я как знал этот матч не стал брать, после первого сета даже пожалел.
на гулбиса ставил чего? Добавлено через 4 часа 4 минуты 27 секунд Вавринка и Белок вообще бойцы, круто сражались и форы зашли. Остался гулбис  ну гулбис тоже затянул плюсовую | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | че там седня на лигу европы есть мнения:::???
анжи проход
интер забьет
челси проход | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | лацио победа, если состав нормальный будет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от DIMdrim че там седня на лигу европы есть мнения:::???
анжи проход
интер забьет
челси проход почему это онжи должен проходить сорок?
у них в защите играет звезда шинника ЭМИР СПАХИЧ 
угарел от этого трансфера поболе чем от Нету в зенит
из одного из самых худших клубов сериала - в питер
три матча уже веселит этот бородач  , жаль, что сег8одня играть не сможет
даже у зениат шансы появляются
бля, чето от темы отошел.. так вот
сегодня думаю ставить когда обьявят составы, а то все может быть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vol't лацио победа, если состав нормальный будет не факт. в последнем мачте фашисты вообще ничего не показали толкового и проебли у себя на поле по делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | зарядил на ньюкасл, фору -1.5 на челси и фору 0 на бенфику | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | опять ставил на тех, кто не должен был забивать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase опять ставил на тех, кто не должен был забивать это чё за контора такая с такими ставочками заманчивыми?) мне нравятся такие замуты. на бет365 или бвине такого в помине нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | betcity  | | | | ⧸_⎠
например, когда манчестер юнайтед играет с оч слабой командой
на то, что валенсия не забьет - дают 1,2 - 1,25
часто ставил
в сезоне 11/12, что Тим Кэхилл не забьет, особено когда они играли с додиками
на него кэф был 1,5-1,6 ..только я тогда ставил в конторе зенитбет
он хоть и играл РАНЬШЕ нападающего, но в том сезоне его место было в глубине поля 
а контора наверно думала, что он играл чуть ли на острие
итог 35 мачтей - 2 гола | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Блять, ребят,вчера из-за Фенербахче ебаного незашел экспресс из 10ти событий с кэфом 88 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game betcity  -Цитата от Nuttkase ну да, бетсити
например, когда манчестер юнайтед играет с оч слабой командой
на то, что валенсия не забьет - дают 1,2 - 1,25
часто ставил
в сезоне 11/12, что Тим Кэхилл не забьет, особено когда они играли с додиками
на него кэф был 1,5-1,6 ..только я тогда ставил в конторе зенитбет
он хоть и играл РАНЬШЕ нападающего, но в том сезоне его место было в глубине поля 
а контора наверно думала, что он играл чуть ли на острие
итог 35 мачтей - 2 гола она в чёрном списке + выводы в германию неработают наверно Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от El'ninho Блять, ребят,вчера из-за Фенербахче ебаного незашел экспресс из 10ти событий с кэфом 88 разжигаеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да, за betcity много плохого замечено. я лично, не сталкивался, но это и понятно - я отдавал, чем брал. | | | | |