активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ бля на бет 365 упоротые одни походу сидят  на булиты в плейофф кхл принимают Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vol't хз, только за рустелетот в курсе,
Ферер Налбандян п1
Кузнецов Альмагро п1
Чилич Сейслинг п1
Ллодра Дель Потро п2
удвоиться думаю можно сислинг побороться не хило может, в данный момент он в хорошей форме, на кузнецова я надеюсь опечатка Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Капітошка налбандян уже не тот. вчера играл с каким-то брелком, фора на него -2,5 слетела.
феррер вынесет. берлок, на грунте, да еще в южной америке, не подарок  очепятка Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vol't
рискни в лайве на агнешку 2,25 я заранее 1,55 взял в пресс. но она чё-то ниочём ваще ну да сливается надо тебе было в пресс кмнуть куэрри матосевич п1 за 1.2 железка  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | интереснейший матч вышел ллодра дель потро Добавлено через 11 часов 29 минут 34 секунды -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ бля на бет 365 упоротые одни походу сидят  на булиты в плейофф кхл принимают Добавлено через 1 минуту 29 секунд
сислинг побороться не хило может, в данный момент он в хорошей форме, на кузнецова я надеюсь опечатка Добавлено через 7 минут 31 секунду
берлок, на грунте, да еще в южной америке, не подарок  очепятка Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Electro GHETTO
я заранее 1,55 взял в пресс. но она чё-то ниочём ваще ну да сливается надо тебе было в пресс кмнуть куэрри матосевич п1 за 1.2 железка  заржавела твоя железка  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Какой вчера кэф на ливер был?
Может знает кто | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 1,55 в среднем Добавлено через 34 минуты 52 секунды Томич Цонга п2
Симон Дель Потро п2
Рамос Вавринка п2
удвоиться как вчера так думаю можно сегодня
ещё любопытный матч чилич нишикори, но пока хз чё ставить на него |
Последний раз редактировалось Vol't, 22 февраля 2013 в 11:43.
| | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Vol't 1,55 в среднем Бля надо было заряжать по крупному | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вчера прошёл икс на фрайбурге франкфурте и победа соседада, сегодня если обе забьют в баварии пройдёт, что маловероятно, то подниму неплохой коф | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как-то раз поднял серьёзные деньги (с 10-ки бачей сделал 33  ), затем, естественно, просадил их. Возник такой вопрос: имеет ли смысл доверять прогнозам или это тупое наебалово? Я ставки заработком не считаю, для интереса кидаю по мелочи, в основном. Но всё равно даже мелочь проёбывать жалко.
И вопросец к пользователям из Юкраины. Кто откуда и как выводит бабос? А то с bwin и похожих хуй проссышь, как это делается. Хотелось бы найти контору, с которой можно тупо на карту бабло себе закинуть, но как-то не попадются мне такие. upd: с выводом средств вроде разобрался. |
Последний раз редактировалось ВХХ, 23 февраля 2013 в 16:07.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Миша NIF вчера прошёл икс на фрайбурге франкфурте и победа соседада, сегодня если обе забьют в баварии пройдёт, что маловероятно, то подниму неплохой коф Поздравляю, хотя результат плачевно-предсказуем для твоей команды | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Vol't -Цитата от Миша NIF вчера прошёл икс на фрайбурге франкфурте и победа соседада, сегодня если обе забьют в баварии пройдёт, что маловероятно, то подниму неплохой коф Поздравляю, хотя результат плачевно-предсказуем для твоей команды компенсация моим страданиям при просмотре игры Бавария Вердер  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бердых цонга интереснейший матч предстоит, отдаю предпочтение томашу, за 1,70 кину в пресс | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, ебаный бвин, выиграл у них всего 67у.е и они поставили лимит на ставки. чезахуйня  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | да сука,да! пресс с горем пополам прошел. баскетбол ща нервно палил)
Minn. Timberwolves - Golden State Warriors 99:100 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | рискованная ставка конечно с миннесотой, у ней как раз в строй вернулись, кроме Кевина Лава | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO да сука,да! пресс с горем пополам прошел. баскетбол ща нервно палил)
Minn. Timberwolves - Golden State Warriors 99:100 вот это ахуенно  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Пацаны если через LiqPay пополнять/снимать бабки, какие будут комиссии? хохлы говорят без комиссии пополняют, а у нас что?  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, бвин какая-то залупа
3 дня не отвечают на мэйл, не подтверждают верификацию + лимит сраный и в итоге не могу нихуя поставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | На эль-классико икс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt Тцонга бездарность ловил сет на ллодру за 11,40 немного кидал Добавлено через 9 часов 38 минут 52 секунды Реал Барса п1 за 3,00 неплохо Добавлено через 1 день 21 час 26 минут Сэм Кэррей шлюха блять, как можно вести 4-0 с двумя брейками и слиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Господа, помогите неосведомленному плохо соображающему. Допустим, сейчас хочу поставить на П1 БД - Ганновер, П2 Хоффенхайм - БМ, П1 МЮ - Норвич. На bwin есть вариант забацать систему. Это, как я понял, даёт шанс получить выигрыш, даже если МЮ, например, проебёт, а остальные ставки сыграют, верно? Всё бы хорошо, но на "экспрессе" эти ставки имеют общий коф 2.03, а в системе нихера не указан коф, но указан максимальный выигрыш при определенной сумме ставки - с 10 долларов можно поднять 48, то есть коф никак не 2. Внимание, вопрос. В чём подстава? На системе у меня больше шансов выиграть, то есть, по идее, максимальный выигрыш должен быть ниже, чем на экспрессе. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
И ещё маленкий такой вопросец. На williamhill такой штуки, как система, вообще нет? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Юве вчера плохо со мной поступили  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ВХХ Господа, помогите неосведомленному плохо соображающему. Допустим, сейчас хочу поставить на П1 БД - Ганновер, П2 Хоффенхайм - БМ, П1 МЮ - Норвич. На bwin есть вариант забацать систему. Это, как я понял, даёт шанс получить выигрыш, даже если МЮ, например, проебёт, а остальные ставки сыграют, верно? Всё бы хорошо, но на "экспрессе" эти ставки имеют общий коф 2.03, а в системе нихера не указан коф, но указан максимальный выигрыш при определенной сумме ставки - с 10 долларов можно поднять 48, то есть коф никак не 2. Внимание, вопрос. В чём подстава? На системе у меня больше шансов выиграть, то есть, по идее, максимальный выигрыш должен быть ниже, чем на экспрессе. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
И ещё маленкий такой вопросец. На williamhill такой штуки, как система, вообще нет? хз как там 48 может получится, но кофы 1,30, 1,25 явно не для системы, и ещё у мю и дортмунда лч на носу, так что сам думай Добавлено через 10 минут 44 секунды Гулбис Хаас п1 за 1,85, первый нервный и психованный, вторый старик, которому сложно несколько турниров подряд вывозить за короткое время, плюс у гулбиса лишний день отдыха был
Иснер Роже Васселин п1 у себя дома Джон обязан вывозить таких слперников, тем более отличный матч провёл с неудобным для себя теннистом сегодня ночью и выиграл |
Последний раз редактировалось Vol't, 2 марта 2013 в 12:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Vol't -Цитата от ВХХ Господа, помогите неосведомленному плохо соображающему. Допустим, сейчас хочу поставить на П1 БД - Ганновер, П2 Хоффенхайм - БМ, П1 МЮ - Норвич. На bwin есть вариант забацать систему. Это, как я понял, даёт шанс получить выигрыш, даже если МЮ, например, проебёт, а остальные ставки сыграют, верно? Всё бы хорошо, но на "экспрессе" эти ставки имеют общий коф 2.03, а в системе нихера не указан коф, но указан максимальный выигрыш при определенной сумме ставки - с 10 долларов можно поднять 48, то есть коф никак не 2. Внимание, вопрос. В чём подстава? На системе у меня больше шансов выиграть, то есть, по идее, максимальный выигрыш должен быть ниже, чем на экспрессе. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
И ещё маленкий такой вопросец. На williamhill такой штуки, как система, вообще нет? хз как там 48 может получится, но кофы 1,30, 1,25 явно не для системы, и ещё у мю и дортмунда лч на носу, так что сам думай Мне самому непонятно, как так получается 48, поэтому и решил спросить тут) А ты имеешь ввиду не для системы, потому что слишком низкие?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ВХХ -Цитата от Vol't -Цитата от ВХХ Господа, помогите неосведомленному плохо соображающему. Допустим, сейчас хочу поставить на П1 БД - Ганновер, П2 Хоффенхайм - БМ, П1 МЮ - Норвич. На bwin есть вариант забацать систему. Это, как я понял, даёт шанс получить выигрыш, даже если МЮ, например, проебёт, а остальные ставки сыграют, верно? Всё бы хорошо, но на "экспрессе" эти ставки имеют общий коф 2.03, а в системе нихера не указан коф, но указан максимальный выигрыш при определенной сумме ставки - с 10 долларов можно поднять 48, то есть коф никак не 2. Внимание, вопрос. В чём подстава? На системе у меня больше шансов выиграть, то есть, по идее, максимальный выигрыш должен быть ниже, чем на экспрессе. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь
И ещё маленкий такой вопросец. На williamhill такой штуки, как система, вообще нет? хз как там 48 может получится, но кофы 1,30, 1,25 явно не для системы, и ещё у мю и дортмунда лч на носу, так что сам думай Мне самому непонятно, как так получается 48, поэтому и решил спросить тут) А ты имеешь ввиду не для системы, потому что слишком низкие?  да низкие вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Vol't Понял) Ну а в чём тогда наёб с системой, что можно 48 выиграть, а на экспрессе 20  Система же менее рисковый вариант, чем экспресс? | | | | |