не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от nambawan! -Цитата от сынуля Саши Бубнова
бляя, яндекс этот ебучий долго создавать? небось еще комиссия? да комиссия есть.
я сам раньше на бетсити сидел, там вывод средств возможен через 72 часа (это гониво). сам на марафоне сижу, через переводы "Contact" вывожу средства и в течении 15 минут деньги наликом у меня.  наличкой?
у марафона разве есть филиалы по городам, где можно спокойно смотреть? ты не понял друг.
с марафона перевожу деньги через "Contact", прихожу в любое отделение банка и забираю деньги | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Монфис так подъебал пиздец просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nambawan! -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от nambawan!
да комиссия есть.
я сам раньше на бетсити сидел, там вывод средств возможен через 72 часа (это гониво). сам на марафоне сижу, через переводы "Contact" вывожу средства и в течении 15 минут деньги наликом у меня.  наличкой?
у марафона разве есть филиалы по городам, где можно спокойно смотреть? ты не понял друг.
с марафона перевожу деньги через "Contact", прихожу в любое отделение банка и забираю деньги с бетсити можешь помочь вывести?
а то я в платежных системах не особо шарю  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | букмекерские конторы - заебись тема, так повъебывался, что второй год кредиты погасить не могу..столько же и не играю..БК Марафон R.I.P. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от bestfriend букмекерские конторы - заебись тема, так повъебывался, что второй год кредиты погасить не могу..столько же и не играю..БК Марафон R.I.P. тут как говорится: "сам дурак"  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | а я и не спорю  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ща идёт теннисный турнир в дубае, если в вашей конторе дают лайвом геймы, то играйте на опоздании конторы, по крайней мере, рустелетот по жёсткому отстаёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | на пари-матч кто-нибудь рубиться? как оно?
лично меня они заебали, думаю менять контору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Капітошка на пари-матч кто-нибудь рубиться? как оно?
лично меня они заебали, думаю менять контору. играл раньше. не знаю как сейчас, но послал её из-за линий, выбора мало всегда было. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Vol't ща идёт теннисный турнир в дубае, если в вашей конторе дают лайвом геймы, то играйте на опоздании конторы, по крайней мере, рустелетот по жёсткому отстаёт марафон не отстаёт? ты не в курсе? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Капітошка на пари-матч кто-нибудь рубиться? как оно?
лично меня они заебали, думаю менять контору. коэффициенты жидовские, да и сайт порой грузится по 10 минут, напрягает | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Vol't ща идёт теннисный турнир в дубае, если в вашей конторе дают лайвом геймы, то играйте на опоздании конторы, по крайней мере, рустелетот по жёсткому отстаёт марафон не отстаёт? ты не в курсе? хз, только за рустелетот в курсе,
Ферер Налбандян п1
Кузнецов Альмагро п1
Чилич Сейслинг п1
Ллодра Дель Потро п2
удвоиться думаю можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от Капітошка на пари-матч кто-нибудь рубиться? как оно?
лично меня они заебали, думаю менять контору. играл раньше. не знаю как сейчас, но послал её из-за линий, выбора мало всегда было. а меня напрягают мутки с временем начала событий, особенно это касается тенниса.
например, у них стоит начало игры 19.00, в реале игру сдвигают на 20.30, но у пари-матч эта игра убирается после 19.00. все, хуй зарядишь, хотя до начала игры полтора часа.
интересно, у других контор тоже так, или только у пари-матч? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от unicorny -Цитата от Капітошка на пари-матч кто-нибудь рубиться? как оно?
лично меня они заебали, думаю менять контору. коэффициенты жидовские, да и сайт порой грузится по 10 минут, напрягает это да.
у меня сайт авторизацию просит каждые 5 минут. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | чилич суслика должен...дель потро тож..а вот первые 2 пары 50 на 50.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | налбандян уже не тот. вчера играл с каким-то брелком, фора на него -2,5 слетела.
феррер вынесет. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bestfriend чилич суслика должен...дель потро тож..а вот первые 2 пары 50 на 50.. ну за коэфы 1,10 и 1,17 должны думаю, хотя раонич сегодня за 1,07 слился | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | есть мнения на лигу европы:\? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | как-то так сегодня | | | | по выибане пойдешь
атлектико 1 бол
баер забьет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | бля на бет 365 упоротые одни походу сидят  на булиты в плейофф кхл принимают Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Vol't ща идёт теннисный турнир в дубае, если в вашей конторе дают лайвом геймы, то играйте на опоздании конторы, по крайней мере, рустелетот по жёсткому отстаёт марафон не отстаёт? ты не в курсе? хз, только за рустелетот в курсе,
Ферер Налбандян п1
Кузнецов Альмагро п1
Чилич Сейслинг п1
Ллодра Дель Потро п2
удвоиться думаю можно сислинг побороться не хило может, в данный момент он в хорошей форме, на кузнецова я надеюсь опечатка Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Капітошка налбандян уже не тот. вчера играл с каким-то брелком, фора на него -2,5 слетела.
феррер вынесет. берлок, на грунте, да еще в южной америке, не подарок  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | квитова-радванска чё думаете? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO квитова-радванска чё думаете? рискни в лайве на агнешку 2,25 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Рыжиков чот там на Фалькао пиздит, забавно так. 
БЛЯТЬ КРАСНАЯ НАВАСУ Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ебать Ката Диас зэк.
По лицу видно, что говно человек. (с) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vol't -Цитата от Electro GHETTO квитова-радванска чё думаете? рискни в лайве на агнешку 2,25 я заранее 1,55 взял в пресс. но она чё-то ниочём ваще | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мадридский ПэПэ бля на бет 365 упоротые одни походу сидят  на булиты в плейофф кхл принимают Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от s_love_4ik
марафон не отстаёт? ты не в курсе? хз, только за рустелетот в курсе,
Ферер Налбандян п1
Кузнецов Альмагро п1
Чилич Сейслинг п1
Ллодра Дель Потро п2
удвоиться думаю можно сислинг побороться не хило может, в данный момент он в хорошей форме, на кузнецова я надеюсь опечатка Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Капітошка налбандян уже не тот. вчера играл с каким-то брелком, фора на него -2,5 слетела.
феррер вынесет. берлок, на грунте, да еще в южной америке, не подарок  очепятка Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vol't -Цитата от Electro GHETTO квитова-радванска чё думаете? рискни в лайве на агнешку 2,25 я заранее 1,55 взял в пресс. но она чё-то ниочём ваще ну да сливается | | | | |