dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у кореша вчера зашло Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Миша NIF и у кореша 874  как так ?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO у кореша вчера зашло Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Миша NIF и у кореша 874  как так ?  он одной ставкой а я штук 7 ставил
вчера хороший день был для букмекинга | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я ведь могу с его акаунта себе на конту снять? он хочет кредит брать, несколько месяцев нельзя снимать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO я ведь могу с его акаунта себе на конту снять? он хочет кредит брать, несколько месяцев нельзя снимать могут быть проблемы как я знаю, обычно они только счета владельца акка принимают, но хуй знает как у вас в конторе | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от жёлтый я вчера простенько ставил
да всё просто вот тут например поставил на 3 события, победу России, Хорватии и Германии 50 евро
вот тут ставил в лайфе на оставшееся время, больше + или - меньше столько то голов, сколько там стоит
вот тут ставил когда Германия вела 1:2 что больше голов не будет а другое ставил на Следующий гол Португалии при счёте 1:1  | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Миша NIF -Цитата от жёлтый я вчера простенько ставил
да всё просто вот тут например поставил на 3 события, победу России, Хорватии и Германии 50 евро
вот тут ставил в лайфе на оставшееся время, больше + или - меньше столько то голов, сколько там стоит
вот тут ставил когда Германия вела 1:2 что больше голов не будет а другое ставил на Следующий гол Португалии при счёте 1:1  теперь понял) если будешь ставить ещё, выкладывай сюда, ок?) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от жёлтый -Цитата от Миша NIF -Цитата от жёлтый я вчера простенько ставил
вот тут ставил когда Германия вела 1:2 что больше голов не будет а другое ставил на Следующий гол Португалии при счёте 1:1  теперь понял) если будешь ставить ещё, выкладывай сюда, ок?) я не люблю выкладывать До, но иногда всё же делаю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ
ну значит ты просто про димитрова не слышал ну вот хуй знает посмотрел я его игру с карловичем где все удары с приёма в сетку или в воздух
на сегодня додиг карлович тб по геймам хорошо смотрится у карловича по силе подача сумашедшая, как ее можно просто так взять и принять, там наверно перед началом сета на тайбрейк максимум 2 давали за 3,03 тайбрейк брал в первом сете, во втором уже за 2,47 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мужик 24к евро выиграл, как вам такое ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вернулся в игру спустя несколько месяцев. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | миша южный принёс немного денег в карман; в отличной форме находится | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | битон не прошел Добавлено через 3 минуты 59 секунд только в последнюю ставку втыкнул, остальные вообще непонял  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase битон не прошел Вложение 536395 Добавлено через 3 минуты 59 секунд только в последнюю ставку втыкнул, остальные вообще непонял  handicap это фора, только без возврата
босния -1
украина -1
чехия победит в первой половине | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase битон не прошел Вложение 536395 Добавлено через 3 минуты 59 секунд только в последнюю ставку втыкнул, остальные вообще непонял  handicap это фора, только без возврата
босния -1
украина -1
чехия победит в первой половине а ясненько, я вот весь сборный день проебал, дела вся хуйня
странннноватая фора.. а по типу -1,5 наверно?
я чуть 10 косарей с 13 р не поднял. ебанная Тира СК не забила  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase битон не прошел Вложение 536395 Добавлено через 3 минуты 59 секунд
только в последнюю ставку втыкнул, остальные вообще непонял  handicap это фора, только без возврата
босния -1
украина -1
чехия победит в первой половине а ясненько, я вот весь сборный день проебал, дела вся хуйня
я чуть 10 косарей с 13 р не поднял. ебанная Тира СК не забила  вот на франкфурт европейская фора -1 2.87, а азиатская-1 2,35 лучше уж азиатскую брать, коф не так уж сильно отличается + подстраховка имеется
а фора -1.5 с возвратом? |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 9 февраля 2013 в 09:19.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт  никто не любит снг
у нас все конторы жиды, никто бонусов не дает. да и в рф тоже не знаю, есть ли такие | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO
handicap это фора, только без возврата
босния -1
украина -1
я чуть 10 косарей с 13 р не поднял. ебанная Тира СК не забила  вот на франкфурт европейская фора -1 2.87, а азиатская-1 2,35 лучше уж азиатскую брать, коф не так уж сильно отличается + подстраховка имеется
а фора -1.5 с возвратом? йоу, обьясни нижние буковки..
сколько он ставил, чеза бонусы и тд и тп
какой кэф Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Comein -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт  никто не любит снг
у нас все конторы жиды, никто бонусов не дает. да и в рф тоже не знаю, есть ли такие а на бет365 зарегаца тебе нивазможна? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Nuttkase
а ясненько, я вот весь сборный день проебал, дела вся хуйня
какой кэф Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Comein -Цитата от Electro GHETTO
мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт  никто не любит снг
у нас все конторы жиды, никто бонусов не дает. да и в рф тоже не знаю, есть ли такие а на бет365 зарегаца тебе нивазможна? я хател начальный 100% бонус новичку
но он нельзя для казахстан | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Comein типико и бет365 пидры, не дают кз бонусов
на своем олимпе чот я заебался играть, надо что-то менять мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Nuttkase
а ясненько, я вот весь сборный день проебал, дела вся хуйня
какой кэф Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Comein -Цитата от Electro GHETTO
мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт  никто не любит снг
у нас все конторы жиды, никто бонусов не дает. да и в рф тоже не знаю, есть ли такие а на бет365 зарегаца тебе нивазможна? это система 4 из 5 тоесть он поставил 38.10 х 5 = 190.48 евро коф. 639.38
и это видать у него только 4 прошло | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO
мне бет365 каждый месяц по 15 евро даёт Добавлено через 9 минут 18 секунд
вот на франкфурт европейская фора -1 2.87, а азиатская-1 2,35 лучше уж азиатскую брать, коф не так уж сильно отличается + подстраховка имеется
какой кэф Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Comein
никто не любит снг
у нас все конторы жиды, никто бонусов не дает. да и в рф тоже не знаю, есть ли такие а на бет365 зарегаца тебе нивазможна? это система 4 из 5 тоесть он поставил 38.10 х 5 = 190.48 евро коф. 639.38
и это видать у него только 4 прошло нет же. у него все ж прошло  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase
йоу, обьясни нижние буковки..
какой кэф Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а на бет365 зарегаца тебе нивазможна? это система 4 из 5 тоесть он поставил 38.10 х 5 = 190.48 евро коф. 639.38
и это видать у него только 4 прошло нет же. у него все ж прошло  я пятую ставку невижу, а она должна быть | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO
это система 4 из 5 тоесть он поставил 38.10 х 5 = 190.48 евро коф. 639.38
и это видать у него только 4 прошло нет же. у него все ж прошло  я пятую ставку невижу, а она должна быть туплю  тока проснулся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | x Штутгарт - Вердер Бремен. Вердер Бремен забьет: Да
Коэфф.: 1.222
?
x Бавария - Шальке 04. Тотал матча: Больше 2.5
Коэфф.: 1.52
?
x Ювентус - Фиорентина. Тотал матча: Меньше 4
Коэфф.: 1.222
?
x Лацио - Наполи. Наполи забьет: Да
Коэфф.: 1.25
Итоговый коэфф.: 2.838