активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | лацио решает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 лацио решает ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | жду остальных результатов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Net(One_Take) жду остальных результатов ставил что-нибудь? | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | картинку сначала забыл добавить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Net(One_Take) картинку сначала забыл добавить почему такая вера в хапоэль? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | ты видел как они на европе играют???и как селтик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Жиды походу действительно в футбол играть научились )) По крайней мере в рамках чашки неудачников. | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | ебать-колотить блекберн-Челси 1:0 - слава богу не ставил
народ дайте свои аськи если не тяжело,а то попиздеть за футбол и ставики вообще не с кем Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от d.komendant Жиды походу действительно в футбол играть научились )) По крайней мере в рамках чашки неудачников. я сам в ахуе,а селтик сдает позиции | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | НЕНАВИЖУ этот ссаный кубок! | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от StereoButcher НЕНАВИЖУ этот ссаный кубок! почему?* | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Net(One_Take) ебать-колотить блекберн-Челси 1:0 - слава богу не ставил Керлинг Кап - это нечто вроде Лиги Европы, в него все играют, но нужен он только недоклубам Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от StereoButcher НЕНАВИЖУ этот ссаный кубок! почему?* Ибо резалт там весьма непонятный
Теперь точно зарёкся на него ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот и кельты банку закатили. | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Net(One_Take) ебать-колотить блекберн-Челси 1:0 - слава богу не ставил Керлинг Кап - это нечто вроде Лиги Европы, в него все играют, но нужен он только недоклубам Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от StereoButcher НЕНАВИЖУ этот ссаный кубок! почему?* Ибо резалт там весьма непонятный
Теперь точно зарёкся на него ставить
результат действительно тяжело угадать...но я смотрю на игру клуба непосредственно на самом кубке | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вообще баскетбол не смотрю, но результаты там знатно угадываю
Сегодня вот прокатило кони - Марусси, М144,5 за 1, 87 на касарик. Я вообщем-то предполагал, что завтра хоккей - думал пойти куда-нибудь посмотреть, когда с утречка в контору забегал ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | О, теннис вообще знатная штука! У меня всё разделение идёт по покрытию на грунте на латиносов, на быстрых - на Пиндостан и не ебёт
Сегодня когда в контору пришёл хотел на Твенте зарядить, хорошо предыдущий подсказал, что я частенько на этой хуете обламывался, а уходить не хотелось, потому и поставил на коней. Хуле, Маросси чё за клуб такой. Двух очков не хватило до моего гнева ребятам ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | хз)но пока онлайн рез-тат видел,ссалься в тапки за коней) Добавлено через 3 минуты 34 секунды кстати,хастлеры ххру,кто нить играет в фифу07,именно в 07 ??? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Скажите мне пожалуйста можно в какой нибудь конторе ставить в инете?Я раньше ставил в марафоне но у них ща лицензии нет,кто знает ответьте!
и если кто ставит через инет,то каким образом вы кладёте деньги на счёт? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от PahanMC™ Скажите мне пожалуйста можно в какой нибудь конторе ставить в инете?Я раньше ставил в марафоне но у них ща лицензии нет,кто знает ответьте!
и если кто ставит через инет,то каким образом вы кладёте деньги на счёт? я ставлю в betcity, кладу через вебмани | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | bwin, нужно наличие карты визы. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На бвине можно и с вебмани. Ну и сразу обращайся к кому-нибудь здесь насчет любой инет-конторы, которую выберешь. Почти во всех есть "бонус для друга", за который тебе дополнительный прайс начислят при депозите.
Вчера кстати с доллара там до 2,3 к рублей за 4 часа раскрутился сначала на покере, потом на лайвах. Добавлено через 11 минут 54 секунды Вот этот парень кстати очень модные прогнозы на теннис хуярит. Несколько недель слежу, пока очень дельные советы дает. Я, правда, пока не пользовался, но проверку они проходят. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 3 декабря 2009 в 15:45.
| | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | если играть на зените,то счет для и-нет ставок попалняется,непосредствеенно в самой конторе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Тэгга dps]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/dps]Вот этот парень кстати очень модные прогнозы на теннис хуярит. Несколько недель слежу, пока очень дельные советы дает. Я, правда, пока не пользовался, но проверку они проходят. спасибо, послежу за его прогнозами | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Net(One_Take) если играть на зените,то счет для и-нет ставок попалняется,непосредствеенно в самой конторе как контора кто-нибудь знает?
а то я только начал разнюхивать всю суть, Марафон закрыли, эту хуету открыли.
меня от одного названия в дрожь бросает ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | |