активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю
да Реал то выдал.....а вот Партизан злоебучий знатно проебал дома панасу и запорол мне 40 евро блять((((((((((((((кондомы...обидно было ппц( Я хотел ставить на Панатинайкос...=) но что то перед самой ставкой,сердце ёкнуло,и не стал ставить.=)) а 62 косаря то Я поднял.=) Сантос 3:2 у меня выиграл.Последний гол Робиньо забил.На 8 марта буду пить хэнекси иксо. -Цитата от Старый зомб 20 косарей - это в российских рублях? Ну 20 штук.=)) да. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от paperbackthird да, надо как-то заканчивать ставить ради интереса по 10 рублей  аж стыдно становится, когда такие денюжки фигурируют. У нас минимум 50 руб.=) 20 руб можно ставить,но если только на 15 событий... т.е. джек пот.=)) ебать,ну держи пятак,внатуре красавчик))62 косря это не хухры мухры!)  
на какой конторе мутишься кстати? Да Я на самом деле,в растерянности сейчас.Мне всего то,17 лет.Я хз что с такими деньгами делать...ну духи куплю...ну подарок на 8 марта,маме,двеушки...выпить не выпить,там туда сюда=)) а дальше Я хз.=)) был бы хотя б совершеннолетним,положил бы в банк деньги...чтоб проценты шли...=)) мечтаю о квартире в Краснодаре.  fonbet.com | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в Краснодаре значится обитаешь?))
накупи шалы на все 60 косарей))))))))))будет те запас года на 3)))
кстати,по поводу фона,а как ты эту лавешку выводить будешь?
я просто наслышан что наебать они любители,тем более такая сумма большая(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю в Краснодаре значится обитаешь?))
накупи шалы на все 60 косарей))))))))))будет те запас года на 3)))
кстати,по поводу фона,а как ты эту лавешку выводить будешь?
я просто наслышан что наебать они любители,тем более такая сумма большая(( неееет.=) Я о том,что Краснодар моя мечта...=) Я обяз там хату себе куплю.А живу Я,в ХМАО.=)) город Мегион...и кстати, обяз в Ливерпуле побываю  это цели мои в жизни хули.=)) в смысли как?У нас есть бильярдный клуб,под названием"Космос" в этой же бильярдке есть и ставки на спорт.=) сумму это Я уже снял.=) всё на руках...=)) кстати,а о наёбе,ты прав.Была у нас тоже бильярдка"12 футов" вот там у меня как то друг поставил...и выиграл.Я хз сколько,не помню уж...давненько это было.Мы приходим туда,и они нам показывают на своём сайте,что команда это(вроде Селтик) вничью скатал...  ну и через пол года там ставки на спорт нахуй закрыли. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | 20 тысяч на экспресс. 17 лет. че то пиздежом попахивает. дай фотку чека что ли.
деньги родительские то что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от хэппи кэт 20 тысяч на экспресс. 17 лет. че то пиздежом попахивает. дай фотку чека что ли.
деньги родительские то что ли? ахахах.=)))) так и знал,что кто-нибудь такое напишет.Давай так...Я выкладываю фотку,ты нахуй съёбываешь с этого форума,Я не выкладываю фотку,Я съёбываю.Согласен?Чтоб стимул был.=)Нет,не родительские.Со степухи начал потихоньку подымать,да и крёстный бывает баблом балует.=) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я сьебу с форума только после того, как ты на первом канале признаешься в том что ты гомосексуалист, балбес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | То есть ты откладывал хуй знает сколько времени со степухи, чтобы всё накопленное поставить разом на два неявных, я бы даже сказал слишком сомнительных события? Никогда в такое не поверю, даже серьёзные игроки, которые живут этим, и у которых в обороте всегда тысяч 200-300 маячит врядли рискнули бы. | | | | Жыве Беларусь!
Что он спиздил эти деньги?
Если человеку 17 лет,это ещё не значит что у него нет своих денег | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Inspektor Drew К чему вы клоните?
Если человеку 17 лет,это ещё не значит что у него нет своих денег к тому что они пиздит что поставил 20 тысяч рублей российских на экспресс этот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да да,пиздит  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от хэппи кэт 20 тысяч на экспресс. 17 лет. че то пиздежом попахивает. дай фотку чека что ли.
деньги родительские то что ли? ахахах.=)))) так и знал,что кто-нибудь такое напишет.Давай так...Я выкладываю фотку,ты нахуй съёбываешь с этого форума,Я не выкладываю фотку,Я съёбываю.Согласен? что за гон и ебанутые условия, настолько западло чтоли? если бы я такой банк поднял, меня не обломало бы фото приложить, не понта ради, а интереса для. не каждый день такое случается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | это каким нужно быть долбаёбом чтобы со степухи откладывать деньги а потом на не самые очевидные матчи поставить экспресс
в самом деле фотку чтоли кинь | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | давай всем нам по тыще раздай чтоле, мне щас как раз тыща нужна  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Saenko a.k.a. Тохаль с позором покидает форум  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ыыы))) лютый расклад) Добавлено через 25 минут 45 секунд Делимся пронозами на сегодня | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | как же быстро можно из князей в грязи угодить Добавлено через 11 минут 23 секунды кстати, вот хороший форум, где можно грамотные расклады почитать на досуге www.byw.ru
если конечно кто-то не в курсе  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Старый зомб как же быстро можно из князей в грязи угодить Добавлено через 11 минут 23 секунды кстати, вот хороший форум, где можно грамотные расклады почитать на досуге www.byw.ru
если конечно кто-то не в курсе  Да фигня все эти сайты прогнозов...
Нет таких людей которые постоянно выигрывают.
Каким бы ты знатоком спорта не был всё равно спорт на то и спорт что непредсказуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пиздит пиздит этот засранец, но я поднял 1.20$  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кубок девиса ужасен  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Старый зомб как же быстро можно из князей в грязи угодить Добавлено через 11 минут 23 секунды кстати, вот хороший форум, где можно грамотные расклады почитать на досуге www.byw.ru
если конечно кто-то не в курсе  Да фигня все эти сайты прогнозов...
Нет таких людей которые постоянно выигрывают.
Каким бы ты знатоком спорта не был всё равно спорт на то и спорт что непредсказуем
какой нахуй сайт прогнозов, ссылку посмотри сначала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Старый зомб какой нахуй сайт прогнозов, ссылку посмотри сначала  Не требуй с него многого, он же за Барселону болеет  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Парню из Латвии респекток за ссылку. Кстати как тебя по имени-то?) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | по имени меня Никита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | надеюсь Гамбург сегодня выебет столичных аутсайдеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1267895016
Я знал,что кто-нибудь,да не поверит что Я поставил 20 косарей...вот сфоткал заранее сразу..Там правда только сумму видно.=(( ну чё петухи???Кто там чё не верил?Ебанутые блядь.Заебали нахуй.Врать,не мой удел.Пиздёшь ага...да идите вы нахуй.По ссылке все проходим. -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Inspektor Drew К чему вы клоните?
Если человеку 17 лет,это ещё не значит что у него нет своих денег к тому что они пиздит что поставил 20 тысяч рублей российских на экспресс этот. Серьёзно?!ебанько сука. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от d.komendant То есть ты откладывал хуй знает сколько времени со степухи, чтобы всё накопленное поставить разом на два неявных, я бы даже сказал слишком сомнительных события? Никогда в такое не поверю, даже серьёзные игроки, которые живут этим, и у которых в обороте всегда тысяч 200-300 маячит врядли рискнули бы. Я же сказал,что порой и крёстный подогревает косарьками.=) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Лёша Щастье Saenko a.k.a. Тохаль с позором покидает форум  Хуйню дикую сказал.Если меня не было весь день в онлайне,это не значит,что Я покинул форум,и уж тем более с позором...=) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Kane#1 да да,пиздит  пиздец ты...и чё теперь скажешь?! Добавлено через 12 минут 58 секунд Вы уж извините меня за негатив,но сука нахуй было засранцем называть,смайл оленя ставить,или что Я с порозом покидаю форум???Это ж пиздец неприятно читать,вроде бы от весьма взрослых людей.Я хуею просто ваще.ах да,давайте ещё базарьте мне тут,что вот эта фотка,которую Я выложил,фотошоп ага ахахахах.кофики там кстати не видно...но сумму отчётливо видно!Что в принципе самое главное. | | | | |