нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Electro GHETTO всмысле? што за траблы у меня штоли? По приглашению если Регаться, Бонусы там или ещё какая-нить поебота? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fobas -Цитата от Electro GHETTO всмысле? што за траблы у меня штоли? По приглашению если Регаться, Бонусы там или ещё какая-нить поебота? я так понял, если я тебя приглашаю то мне сразу 25евро приписывают, а тебе надо минимум 10 евро положить в акаунт и тебе дают 25 ещё, итого у тебя будет 35 на счету | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вчера долго пришлось ждать голов от Алькмара | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert вчера долго пришлось ждать голов от Алькмара разобрался с очками? или забил на это? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вроде что-то там показывает 2.050 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Electro GHETTO я так понял, если я тебя приглашаю то мне сразу 25евро приписывают, а тебе надо минимум 10 евро положить в акаунт и тебе дают 25 ещё, итого у тебя будет 35 на счету понятно))после реги в любой момент кладу десятку и Бах!!спасибо...оповестишь тогда! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert вроде что-то там показывает 2.050 во молодэц!
2500 это уже одно евро! -Цитата от Fobas -Цитата от Electro GHETTO я так понял, если я тебя приглашаю то мне сразу 25евро приписывают, а тебе надо минимум 10 евро положить в акаунт и тебе дают 25 ещё, итого у тебя будет 35 на счету понятно))после реги в любой момент кладу десятку и Бах!!спасибо...оповестишь тогда! ок) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
типа пригласи друга получи 10 евро ,в таком духе?
и вообще вопрос к Мишане Нифу или Электрику,как ваще гамать на Бвине? максимумы не режут, не задерживают с выплатами?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Electro GHETTO ок) к Лиге чемпионов успеем, будет Жизнь! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
и вообще вопрос к Мишане Нифу или Электрику,как ваще гамать на Бвине? максимумы не режут, не задерживают с выплатами?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) я не на б.вине там при регестрации написано что из моей земли, Гессена нельзя у них регаться | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) блин, я на предидущей странице заебался расписывать на счёт этих очков чё да как. с выплатами никаких задержек и проблем.три рабочих дня после перевода и бабки на счету, тоесть если ты в пятницу вечером снимешь бабки то придут они скорей всего в среду следующей недели. не на каком другом сайте нету столько выбора ставок как на бвине. это самая крупная игровая арена мира и они уж точно небудут тебя наёбывать с переводом твоих грошей Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Fobas -Цитата от Electro GHETTO ок) к Лиге чемпионов успеем, будет Жизнь! хотел тебе щас сказать што можешь меня не ждать, а зареговатца и получить бонус нового пользователя(закидываешь 50 евро и 50 они тебе дарят) потом прочитал мелким шрифтом што этот бонус только для жителей германии,австрии и швецарии. дискриминация бро. теперь надо узнать на счёт друзей, можно тянуть кентов только из этих стран или из ссср тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ага! понятно...подствая ЁКЛМН! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) я не на б.вине там при регестрации написано что из моей земли, Гессена нельзя у них регаться с хуяли так?
ну что нельзя с Гесена регится?чо за маразм) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) блин, я на предидущей странице заебался расписывать на счёт этих очков чё да как. с выплатами никаких задержек и проблем.три рабочих дня после перевода и бабки на счету, тоесть если ты в пятницу вечером снимешь бабки то придут они скорей всего в среду следующей недели. не на каком другом сайте нету столько выбора ставок как на бвине. это самая крупная игровая арена мира и они уж точно небудут тебя наёбывать с переводом твоих грошей Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Fobas -Цитата от Electro GHETTO ок) к Лиге чемпионов успеем, будет Жизнь! хотел тебе щас сказать што можешь меня не ждать, а зареговатца и получить бонус нового пользователя(закидываешь 50 евро и 50 они тебе дарят) потом прочитал мелким шрифтом што этот бонус только для жителей германии,австрии и швецарии. дискриминация бро. теперь надо узнать на счёт друзей, можно тянуть кентов только из этих стран или из ссср тоже да впринципи похуй на очки эти.
а вот что насчет максимумов?не режут плюсовым игрокам?
ты вообще из какой категории игроков,попан или плюсовик?))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Миша NIF -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) я не на б.вине там при регестрации написано что из моей земли, Гессена нельзя у них регаться с хуяли так?
ну что нельзя с Гесена регится?чо за маразм) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил парни, невпадлу, а ну подскажите, чо там за бонусы и очки на /Бвине?
а то вот хочу там счет открыть,хочу узнать как да что там) блин, я на предидущей странице заебался расписывать на счёт этих очков чё да как. с выплатами никаких задержек и проблем.три рабочих дня после перевода и бабки на счету, тоесть если ты в пятницу вечером снимешь бабки то придут они скорей всего в среду следующей недели. не на каком другом сайте нету столько выбора ставок как на бвине. это самая крупная игровая арена мира и они уж точно небудут тебя наёбывать с переводом твоих грошей Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Fobas к Лиге чемпионов успеем, будет Жизнь! хотел тебе щас сказать што можешь меня не ждать, а зареговатца и получить бонус нового пользователя(закидываешь 50 евро и 50 они тебе дарят) потом прочитал мелким шрифтом што этот бонус только для жителей германии,австрии и швецарии. дискриминация бро. теперь надо узнать на счёт друзей, можно тянуть кентов только из этих стран или из ссср тоже да впринципи похуй на очки эти.
ты вообще из какой категории игроков,попан или плюсовик?))) попан (
што они могут урезать то? твои выйгрыши штоли? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Миша NIF
я не на б.вине там при регестрации написано что из моей земли, Гессена нельзя у них регаться с хуяли так?
ну что нельзя с Гесена регится?чо за маразм) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Electro GHETTO
блин, я на предидущей странице заебался расписывать на счёт этих очков чё да как. с выплатами никаких задержек и проблем.три рабочих дня после перевода и бабки на счету, тоесть если ты в пятницу вечером снимешь бабки то придут они скорей всего в среду следующей недели. не на каком другом сайте нету столько выбора ставок как на бвине. это самая крупная игровая арена мира и они уж точно небудут тебя наёбывать с переводом твоих грошей Добавлено через 12 минут 55 секунд
хотел тебе щас сказать што можешь меня не ждать, а зареговатца и получить бонус нового пользователя(закидываешь 50 евро и 50 они тебе дарят) потом прочитал мелким шрифтом што этот бонус только для жителей германии,австрии и швецарии. дискриминация бро. теперь надо узнать на счёт друзей, можно тянуть кентов только из этих стран или из ссср тоже да впринципи похуй на очки эти.
што они могут урезать то? твои выйгрыши штоли? максимум ставки могут резать,как это делают другие конторы,даже солидные казалось бы
ну это если ты плюсовик конкретный конечно,я таковым не являсь
хотя вот бандитский Бетсити скажем,режет максимумы ставок,даже более ли менее успешным игрокам)
в один прекрасный день я увидел что не могу ставить больше 20 долларов)))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил
с хуяли так?
ну что нельзя с Гесена регится?чо за маразм) Добавлено через 3 минуты 1 секунду
да впринципи похуй на очки эти.
што они могут урезать то? твои выйгрыши штоли? максимум ставки могут резать,как это делают другие конторы,даже солидные казалось бы
хотя вот бандитский Бетсити скажем,режет максимумы ставок,даже более ли менее успешным игрокам)
в один прекрасный день я увидел что не могу ставить больше 20 долларов)))) мне кажется они такой хуетой не занимаются
на ординар правда 250евро максимум, на паравоз без лимита(ну касарь точно ) я не думаю што ты больше касаря на экспресс кидать будешь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Мишаня, а ты на какой конторе ставишь? -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Electro GHETTO попан (
в один прекрасный день я увидел что не могу ставить больше 20 долларов)))) мне кажется они такой хуетой не занимаются
на ординар правда 250евро максимум, на паравоз без лимита(ну касарь точно ) я не думаю што ты больше касаря на экспресс кидать будешь не ну то понятно, я на паровоз и 10 евро не поставлю))
я ординарами вообще играю)
я просто что вот, когда пойдет полоса успешная(точнее если пойдет), то не урежут ли они максимумы на ординары..))ну попробуем. Добавлено через 52 минуты вот пиздец какой то...не могу зарегаца на бвине...пишет введите пароль введите пароль и так постоянно..при том что написано "ваши данные сохранены", но войти я не могу, подтверждения на имеил не приходит...не пойму что за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | реал проигрывает, а на него все равно кеф 1.27 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Архиепископ Гавриил Мишаня, а ты на какой конторе ставишь? http://www.888sport.com -Цитата от Waldes реал проигрывает, а на него все равно кеф 1.27 ага тоже жду нормального но блин реал давит скоро сравняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | пацаны выкладывайте свои прессы на Лч у кого есть уже) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни на б вине можно кошелек прикрутит ьвеб мани к аку? обьясните кто нибудь если не трудно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nike90 парни на б вине можно кошелек прикрутит ьвеб мани к аку? обьясните кто нибудь если не трудно я немогу тебе помочь, непользуюсь веб мани -Цитата от Архиепископ Гавриил Мишаня, а ты на какой конторе ставишь? -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Архиепископ Гавриил
максимум ставки могут резать,как это делают другие конторы,даже солидные казалось бы
на ординар правда 250евро максимум, на паравоз без лимита(ну касарь точно ) я не думаю што ты больше касаря на экспресс кидать будешь не ну то понятно, я на паровоз и 10 евро не поставлю))
я просто что вот, когда пойдет полоса успешная(точнее если пойдет), то не урежут ли они максимумы на ординары..))ну попробуем. Добавлено через 52 минуты вот пиздец какой то...не могу зарегаца на бвине...пишет введите пароль введите пароль и так постоянно..при том что написано "ваши данные сохранены", но войти я не могу, подтверждения на имеил не приходит...не пойму что за хуйня так и не зарегался? | | | |
Лацио - Атлетико 1x
Плезнь - Шальке x2
Удинезе - ПАОК П1
Ганновер - Брюгге тм 2,5
как считаете, пройдёт? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nike90 парни на б вине можно кошелек прикрутит ьвеб мани к аку? обьясните кто нибудь если не трудно я немогу тебе помочь, непользуюсь веб мани -Цитата от Архиепископ Гавриил Мишаня, а ты на какой конторе ставишь? -Цитата от Electro GHETTO
мне кажется они такой хуетой не занимаются
я просто что вот, когда пойдет полоса успешная(точнее если пойдет), то не урежут ли они максимумы на ординары..))ну попробуем. Добавлено через 52 минуты вот пиздец какой то...не могу зарегаца на бвине...пишет введите пароль введите пароль и так постоянно..при том что написано "ваши данные сохранены", но войти я не могу, подтверждения на имеил не приходит...не пойму что за хуйня так и не зарегался? нет
заебал бвин меня если честно,не хочет регаца я не понимаю в чем дело..прийдется бросить эту затею видать, и дальше играть на марике)) -Цитата от Vol't Аякс - МЮ X2
Лацио - Атлетико 1x
Плезнь - Шальке x2
Удинезе - ПАОК П1
Ганновер - Брюгге тм 2,5
как считаете, пройдёт? надеюсь ты поставил сюда не больше 10 рублей,потому ,что конечно же не пройдет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Nike90 парни на б вине можно кошелек прикрутит ьвеб мани к аку? обьясните кто нибудь если не трудно я точно не помню, там либо в долларах либо в евро, в рублях однозначно нельзя | | | | |