активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от AdLaN.
Орландо - Атланта
П1 - 1.52 Х - 16.15 П2 - 2.77
1.52 на Орладно
вообще халява полная
последний матч Орландо майами выебала
а Атланта 2 матча к ряду сливает
в Орландо Ховарт не на шутку заиграл ))
думаю однозначна п1
30 поставил на Нью-йорк п2 2.27
68100 вытащил
потом 30000
на коби брайнта тотал поставил 26.5 бол 1.83
54900
сегодня хочу
щас 93000 всё зарядил на Орландо ты миллионер что ли? работа отличная хуя се сколько ты ставиш сколько максимально с одной ставки подымал если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Waldes хуя се сколько ты ставиш сколько максимально с одной ставки подымал если не секрет?
вот поднимал в нэте
вообще на живую ставлю в конторе в нэте редко играю!
вот сегодня конкретно въебался например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes -Цитата от AdLaN.
работа отличная хуя се сколько ты ставиш сколько максимально с одной ставки подымал если не секрет?
вот поднимал в нэте
вот сегодня конкретно въебался например и че проблем с выводом таких сумм не бывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Waldes -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes хуя се сколько ты ставиш сколько максимально с одной ставки подымал если не секрет?
вот поднимал в нэте
вот сегодня конкретно въебался например и че проблем с выводом таких сумм не бывает? нет
звонишь говоришь
они говорят во сколько придти приходишь
берёшь бабло и уходишь
а чо должно быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes -Цитата от AdLaN.
вот поднимал в нэте
вот сегодня конкретно въебался например и че проблем с выводом таких сумм не бывает? нет
звонишь говоришь
берёшь бабло и уходишь
а чо должно быть? ты через контору выводиш что ли, просто читал, что у многих проблемы возникают с выводам больших сумм, конторы мозги ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Waldes -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes и че проблем с выводом таких сумм не бывает? нет
звонишь говоришь
берёшь бабло и уходишь
а чо должно быть? ты через контору выводиш что ли, просто читал, что у многих проблемы возникают с выводам больших сумм, конторы мозги ебут да...
звоню говорю когда мои бабки будут готовы
они говорят время
приходишь забираешь )
всё очень просто
я вообще в Москве жил и там есть контора Олимп
первый раз там начал играть
переехал в Казахстан здесь тоже она ... самая крутая контора в Казахстане
так вот у меня друг есть у него пахан 7 лямов выиграл ) (34 миллиона тенге) по нашему
думали долго будут снимать
через 2 дня позвонили и отдали деньги ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ебать нахуй. как 7 лямов? | | | | активный пользователь
нет
звонишь говоришь
берёшь бабло и уходишь
а чо должно быть? ты через контору выводиш что ли, просто читал, что у многих проблемы возникают с выводам больших сумм, конторы мозги ебут да...
они говорят время
приходишь забираешь )
всё очень просто
так вот у меня друг есть у него пахан 7 лямов выиграл ) (34 миллиона тенге) по нашему
через 2 дня позвонили и отдали деньги ) нихуя они в мешках что ли их выносили с бк | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: г.Донецк | Адлан ,ты ставишь в какой валюте проясни народу)
по моему в казахских тугриках же....а то все думают ты милионер)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Waldes -Цитата от AdLaN. -Цитата от Waldes
ты через контору выводиш что ли, просто читал, что у многих проблемы возникают с выводам больших сумм, конторы мозги ебут да...
они говорят время
приходишь забираешь )
всё очень просто
через 2 дня позвонили и отдали деньги ) нихуя они в мешках что ли их выносили с бк ))))даже незнаю как)не видел ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в мешочках $ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Fobas в мешочках $ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Миша NIF ХАЛЯВУ СЮДА ХАЛЯВУ Орландо - Атланта
1.52 на Орладно
вообще халява полная
думаю однозначна п1
68100 вытащил
потом 30000
54900
сегодня хочу
щас 93000 всё зарядил на Орландо Orlando Magic 87
Atlanta Hawks 89
это ты сейчас 93000 рублей просрал ? это где то 2 с лишним штуки евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. -Цитата от Миша NIF ХАЛЯВУ СЮДА ХАЛЯВУ Орландо - Атланта
1.52 на Орладно
вообще халява полная
думаю однозначна п1
68100 вытащил
потом 30000
54900
сегодня хочу
щас 93000 всё зарядил на Орландо Orlando Magic 87
Atlanta Hawks 89
это ты сейчас 93000 рублей просрал ? это где то 2 с лишним штуки евро вчера в олимпе сидели толпой и наблюдали как мы въёбываемся плотно причём
да и хуй с ним ничё бывает же
сам знаешь
сегодня проиграл завтра выиграл
Орландо заиграла только в конце | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да но я как то больше 800€ пока не ставил
хотя раньше говорил что больше 50€ ставить не буду | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF да но я как то больше 800€ пока не ставил
хотя раньше говорил что больше 50€ ставить не буду а сколько самое больше проёбывал? а то выставляешь только выигрыши, а неудачи умалчиваешь)
я больше пятисот неставил. два раза 500 проёбывал. скидывал скрины сюда. мне одного гола в обеих случаях нехватало( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF да но я как то больше 800€ пока не ставил
хотя раньше говорил что больше 50€ ставить не буду а сколько самое больше проёбывал? а то выставляешь только выигрыши, а неудачи умалчиваешь)
я больше пятисот неставил. два раза 500 проёбывал. скидывал скрины сюда. мне одного гола в обеих случаях нехватало( один раз 500 и раз 10 по 100
ну и полтиники подводят часто
вчера поставил на вольвсбург и твенте 50 ...твенте козлы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF да но я как то больше 800€ пока не ставил
я больше пятисот неставил. два раза 500 проёбывал. скидывал скрины сюда. мне одного гола в обеих случаях нехватало( один раз 500 и раз 10 по 100
вчера поставил на вольвсбург и твенте 50 ...твенте козлы ясненько)
я вчера 200 проебал( сейчас замутил пресс на 20 евро 11 событий, 6 из них бундеслига. посмотрю симулкастом)
бремену без пиццы сегодня трудновато будет походу(больше1,5 поставил)
и ахуел кстати с того што у гладбаха все игроки могут играть, ниодной травмы и дисквы, но шальке их натянет всё равно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
а сколько самое больше проёбывал? а то выставляешь только выигрыши, а неудачи умалчиваешь)
я вчера 200 проебал( сейчас замутил пресс на 20 евро 11 событий, 6 из них бундеслига. посмотрю симулкастом)
и ахуел кстати с того што у гладбаха все игроки могут играть, ниодной травмы и дисквы, но шальке их натянет всё равно а откуда инфа что мы без пиццы ? чёт не видал такого | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
один раз 500 и раз 10 по 100
и ахуел кстати с того што у гладбаха все игроки могут играть, ниодной травмы и дисквы, но шальке их натянет всё равно а откуда инфа что мы без пиццы ? чёт не видал такого у него 5 жёлтых карточек
инфа от фуссбаль.де | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
ясненько)
и ахуел кстати с того што у гладбаха все игроки могут играть, ниодной травмы и дисквы, но шальке их натянет всё равно а откуда инфа что мы без пиццы ? чёт не видал такого у него 5 жёлтых карточек
инфа от фуссбаль.де а возможно....ну тогда опять ничейку походу раскатаем -.-' | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF да но я как то больше 800€ пока не ставил
вчера поставил на вольвсбург и твенте 50 ...твенте козлы Лучше бы в место Твенте, Брагу взял | | | | dark techno
сегодня чего надумал ставить? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бавария-1 взял хотя можно думаю -3 брать
дортмунд
селтик
ренджерс и всё
больше не стал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert бавария-1 взял хотя можно думаю -3 брать дортмунд
селтик
ренджерс и всё
больше не стал дортмунд-кузя (гандикап 0-2 тип 2 ) 1,65 взял, считаю что это халява. дортмунду нелегко придётся. если победят то с минимальным разрывом | | | | |