Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Vol't шпоры-челтенхэм
ливер-олдхэм
челси-портсмут
фора -2 прокатит во всех? ну бля аристократы заставили понервничать, а так 800 рублей поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | въебал 15 косых на ёбаноом вест хаме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Что-то пиздец. 2000 руб из киви-кошелька перевёл себе на карточку ещё вчера вечером, деньги до сих пор не дошли. Ханты-Мансийский банк!  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Haled -Цитата от Electro GHETTO кто чё поставил на сегодня? сам не играю, дайте хоть за вас поболею.. Киль - Боруссия Д ф1(+3)
Герта - Бор. М (тм 2.5)
хофенхайм - фюрт ф2(+2)
что думаешь? Киль - Боруссия Д ф1(+3)
Герта - Бор. М тб2,5
хофенхайм - фюрт тб2,5
думаю так но ставь по своему лучше я вышел из игры Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL Что-то пиздец. 2000 руб из киви-кошелька перевёл себе на карточку ещё вчера вечером, деньги до сих пор не дошли. Ханты-Мансийский банк!  на бвине три дня ждать надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | поцы бля, нечайно ткнул не в ту кнопку и поставил на испанскую сегунду, причем 3 
кто знает где лайв посмотреть можно? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Waldes поцы бля, нечайно ткнул не в ту кнопку и поставил на испанскую сегунду, причем 3 
кто знает где лайв посмотреть можно? какой матч? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FC LIVERPOOL Что-то пиздец. 2000 руб из киви-кошелька перевёл себе на карточку ещё вчера вечером, деньги до сих пор не дошли. Ханты-Мансийский банк!  у меня так же но на выходных банки вроде не переводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Waldes поцы бля, нечайно ткнул не в ту кнопку и поставил на испанскую сегунду, причем 3 
кто знает где лайв посмотреть можно? какой матч? Севилья Атл. - Реал Жаен | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Waldes -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Waldes поцы бля, нечайно ткнул не в ту кнопку и поставил на испанскую сегунду, причем 3 
кто знает где лайв посмотреть можно? какой матч? Севилья Атл. - Реал Жаен нигде походу( остается только ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Waldes -Цитата от Electro GHETTO
какой матч? Севилья Атл. - Реал Жаен нигде походу( остается только ждать да я их турнирную таблицу кое как нашел и то на спортингбете только Добавлено через 6 минут 2 секунды не, ну это пиздец Добавлено через 10 минут 59 секунд я теперь вообще в непонятках
что означает что матч завершен, но  | | | |
Кристал Пэлэс - Кардифф Сити
Манчестер Сити - Ливерпуль
Тоттенхэм - Эвертон
Астон Вилла - Эвертон
Блэкберн - Фулхэм
Вест Бромвич - Норвич
Ливерпуль - Сток
Манчестер Юнайтед - Болтон
Тоттенхэм - Вулверхэмптон
Челси - Сандерленд
Ньюкасл - КПР
Суонси - Арсенал
Уиган - Манчестер Сити
чё посоветуйте? охото экспресс зарядить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vol't Арсенал - Лидс
Тоттенхэм - Эвертон
Астон Вилла - Эвертон
Блэкберн - Фулхэм
Вест Бромвич - Норвич
Ливерпуль - Сток
Челси - Сандерленд
Ньюкасл - КПР
Суонси - Арсенал
Уиган - Манчестер Сити
чё посоветуйте? охото экспресс зарядить длинный у тебя экспресс что то  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Waldes -Цитата от Vol't Арсенал - Лидс
Тоттенхэм - Эвертон
Астон Вилла - Эвертон
Блэкберн - Фулхэм
Вест Бромвич - Норвич
Ливерпуль - Сток
Челси - Сандерленд
Ньюкасл - КПР
Суонси - Арсенал
Уиган - Манчестер Сити
чё посоветуйте? охото экспресс зарядить длинный у тебя экспресс что то  да не можно поменьше сделать, я просто думаю на какие матчи ставить, чтобы точно прокатило | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | точно прокатило конечно подходящее словосочетание для букмейкинга | | | | активный пользователь
На киви нажимаю на"Банковский документ", и вот что пишет:
По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк.
Как думаете, стоит ли мне ещё подождать денька 2? Всё-таки перевод на карточку я сделал в субботу...Прошло 2 выходных, и сегодняшний день. Да и люди вроде бы работать только с 10 числа выходят. т.е. с завтрашнего дня!
Или идти в банк разбираться?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | такой вот экспресс зарядил:
арсенал-лидс фора -1,5
астон вила-эвертон x1
челси-сандерленд фора -1,5
шпоры-вулвер тотал больше 2,5
суонси-арсенал п2
ньюкасл-кпр п1 Добавлено через 3 часа 26 минут арсенал Добавлено через 3 часа 26 минут 34 секунды столько моментов запороть |
Последний раз редактировалось Vol't, 9 января 2012 в 20:10.
| | | активный пользователь
Севилья-Валенсия вот там я думал не пробьют уже тотал.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я думал меня наебали и не хотять перечеслять те 1500 штуки евро что я поднял уже неделю жду а они у меня оказывается на пайпал перечислели
в суботу поставлю чёнит 100 сейчас лежит поднять бы снова до 1000 и счастья полные штаны будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL С 6 касиков 74 снял))))
Севилья-Валенсия вот там я думал не пробьют уже тотал.  гы я не ставлю на своих обычно...тем более в таких матчах но прошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от FC LIVERPOOL С 6 касиков 74 снял))))
Севилья-Валенсия вот там я думал не пробьют уже тотал.  Охуеть)
С Ливерпулем ты рискнул конечно Добавлено через 36 минут 2 секунды 872 16.1 22:55 Уиган - Манчестер С Поб 2 1.35
x
865 14.1 18:00 Челси - Сандерленд Поб 1 1.35
x
941 14.1 22:00 Мальорка - Реал Мадрид Поб 2 1.25
Коэффициент 2,28  | | | | the style of no style
поставил на наполи когда те проёбывали 0:1 был кооф 3 поставил 50 евро
а потом на барсу в тайм ауте когда барса проёбывала был кооф 3.4 поставил 200 евро   | | | | активный пользователь
Миша, по красоте  на выходных на кого думаешь зарядить?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FC LIVERPOOL С 6 касиков 74 снял))))
Севилья-Валенсия вот там я думал не пробьют уже тотал.  пиздец, такими суммами ставить  а 74 куска я ваще в руках никогда не держал, заебись тебе  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FC LIVERPOOL Товарищ Iniesta, риск себя оправдал))
Миша, по красоте  на выходных на кого думаешь зарядить?  пока поставил на победу Fulham, Chelsea , Liverpool 5,05
30 евро но это скорее так
так же думаю на Manchester United v Bolton Wanderers 2,5+ точно прокатит
плюс хочется поставить на рому но не уверен пока Добавлено через 1 минуту 53 секунды а вообше я бундеслигу дождатся не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я тоже думаю МЮ-Болтон взять больше 2.5. Причём индивид.тотал МЮ больше 2.5. Болтон в этом году в Чемпионшип пойдёт.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | экспресс с кофом 15+ прошел  | | | | |