dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вчера бвин парился малясик. ставка долго ставилась. я из-за нетерпения повторно нажал кнопку ок и ставка два раза зашла. прошли кое как,жара была, на последних секундах чуть не сравняли | | | | в Бане
некоторые отписавшиеся тут, кто ставит по 1-10$$ смысл такой игры расскажите мне, время терять?! | | | | пользователь
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 21 декабря 2011 в 23:01.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Правильный пассажир играю на http://ru.leonbets.com/
некоторые отписавшиеся тут, кто ставит по 1-10$$ смысл такой игры расскажите мне, время терять?! чисто на интерес
щас копейки ставил на лайвах, последние два выигрыша чисто случайно расово-одинаковыми оказались Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от lexxmorozoff ты так хорошо знаешь чемпионат франции, что б ставить на лягушек?
лиль же ебать хуево дома играют, наприер в лч ни разу не выиграли..
21 числа же дохуя более легких предсказуемых мачтей было | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Правильный пассажир играю на http://ru.leonbets.com/
некоторые отписавшиеся тут, кто ставит по 1-10$$ смысл такой игры расскажите мне, время терять?! чисто на интерес
щас копейки ставил на лайвах, последние два выигрыша чисто случайно расово-одинаковыми оказались Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от lexxmorozoff ты так хорошо знаешь чемпионат франции, что б ставить на лягушек?
21 числа же дохуя более легких предсказуемых мачтей было да нет,не знаток,просто как по мне,франц чемп самый предсказуемый в плане доп ставок типа фор тоталов персоналов и т.д.
но лилль бля это нечто | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Nuttkase -Цитата от Правильный пассажир играю на http://ru.leonbets.com/
21 числа же дохуя более легких предсказуемых мачтей было да нет,не знаток,просто как по мне,франц чемп самый предсказуемый в плане доп ставок типа фор тоталов персоналов и т.д.
но лилль бля это нечто самый предсказуемый - это хоккей с мячом
а в футболе: это барса у себя на поле не пропустит, сколько раз ставил в этом сезоне - ни разу не проебал кэфы: от 1,4 (если вообще гавно команда) до 1,9 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на бвине пункты собираю щас. их потом на всякий хлам или на бабки поменять можно. пункты получаешь за любую ставку, неважно выиграл или проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | приятное открытие сезона | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Haled приятное открытие сезона на лакерсах пролетел вчера, быки всё таки вывезли. сам не смотрел но матч жёсткий был палюбому | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Haled приятное открытие сезона на лакерсах пролетел вчера, быки всё таки вывезли. сам не смотрел но матч жёсткий был палюбому матчи с лэйкерсами пока вообще лучше избегать, как и с бостоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Лайвом на волейболе с 1000 руб поднялся до 23.000 тыс за 3 дня. Если кто засомневается в моей правдивости, то пишите прям тут. Все скрины до единого выложу) Добавлено через 14 минут 33 секунды Опа
Как вы видите, где-то и проёбывал конечно, но самое главное-это то, что остаюсь в весьма хорошем плюсе. С Вулверхемптоном не прогадал!
Ставлю я сейчас на телетоте. Вообще удобно. Ложу деньги на киви-кошелёк, с киви перевожу на телетот. Деньги снимаю снова перевожу из телетота на киви-кошелёк, а с киви-кошелька на карточку)
1-ая фотограя за 27 декабря.
2-ая фотография отдельно экспресс, где с косаря сразу до 12 поднялся. В общем-то тоже за 27 декабря.
3-ая фотография за сегодня)
У вас там как успехи? |
Последний раз редактировалось FC LIVERPOOL, 28 декабря 2011 в 18:08.
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | красава | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FC LIVERPOOL Лайвом на волейболе с 1000 руб поднялся до 23.000 тыс за 3 дня. Если кто засомневается в моей правдивости, то пишите прям тут. Все скрины до единого выложу) Добавлено через 14 минут 33 секунды Опа
Как вы видите, где-то и проёбывал конечно, но самое главное-это то, что остаюсь в весьма хорошем плюсе. С Вулверхемптоном не прогадал!
Ставлю я сейчас на телетоте. Вообще удобно. Ложу деньги на киви-кошелёк, с киви перевожу на телетот. Деньги снимаю снова перевожу из телетота на киви-кошелёк, а с киви-кошелька на карточку)
2-ая фотография отдельно экспресс, где с косаря сразу до 12 поднялся. В общем-то тоже за 27 декабря.
У вас там как успехи?
сейчас пауза в футболе а ставить на вещи в которых я не шарю не люблю поэтому подождем конца паузы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а я хуярю дальше на всё подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Лайвом на волейболе с 1000 руб поднялся до 23.000 тыс за 3 дня. Если кто засомневается в моей правдивости, то пишите прям тут. Все скрины до единого выложу) Добавлено через 14 минут 33 секунды Опа
У вас там как успехи? нормально фишек сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | где можно посмотреть какой счёт в этом хокейном матче? HC Mogilev - Vitebsk | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO где можно посмотреть какой счёт в этом хокейном матче? HC Mogilev - Vitebsk http://livescore.com/hockey/ | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от жду вторую звезду благадарю
сплошное огорчение.. мало голов блять.последнее событие как всегда Добавлено через 46 минут 57 секунд 3-2
одной ебучей шайбы не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | в наш чемпионат вообще нехуй соваться, сплошное огорчение | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | всех с наступающим! всем пиздатых коэфов и побед! отигрываюсь за последние неудачи!) ещё один паравоз на возможный выйгрыш в касарь еврееев открытый ещё Добавлено через 17 часов 24 минуты 31 секунду вот она риил неудача!
мне надо наверное по системе ебошить
жервиньё нигер подвёл,два стопудовых момента разиграл и засрал. перси тоже тот ещё мудачёк. лучше бы андрюха бомж остался в игре | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Ребят, есть конторы в которых тебе при регистрации дают бабло на первую ставку? Просто после НГ денег на такую хрень нет, а сыграть захотелось | | | | |