активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Всё, нет у нас в городе больше зенитбет закрыли.
Придётся теперь в Нижневартовск ездить. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL Всё, нет у нас в городе больше зенитбет закрыли.
Придётся теперь в Нижневартовск ездить. А что карточку себе не сделаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Perfect Persuasion, не посчитай за идиота, но я не понял о какой карточке идёт речь. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец вчера перепил на дне рождения первый раз за пол года выпил водки и понеслась
утром просыпаюсь и нахожу в портмоне вот такие ставочки
всё я поехал в Мюнхен...завтро игра | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миша NIF пиздец вчера перепил на дне рождения первый раз за пол года выпил водки и понеслась
утром просыпаюсь и нахожу в портмоне вот такие ставочки
всё я поехал в Мюнхен...завтро игра вот это гульнул | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert пидорасы слили игру сука кто ? Шпоры на них на бетфэйре наверное на 3 лямо поставили, а вот коэфф не падал меньше 1.5 странно, такое ощущение что дог играли, одна половина на них ставила, а другая на греков, или я ошибаюсь | | | | aka БИГБАНДЮГА
как думаете мадрид три гола забьёт? (K 2,00) | | | | активный пользователь
Сегодня ночью выложу свои ставочки. Пока всё идёт вот так.
В чемпионшип, кстати, больше не полезу! | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | воо повезло. марсело риспект! на последних минутах забил всё таки
700 евро ёба | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Может против Поветкина поставить за 7,3 | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 2копейки Может против Поветкина поставить за 7,3 как этот мешок ака поветкин побеждает? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Для меня это загадка. Никакой от начала и до конца и при этом чемпион, пусть и картонный | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 29.07.2009 | Сегодня определённо не мой день. Достаточно гялнуть концовку Интер-Удинезе.
Хотя в целом, если цепочка за 4 числое сыграет, то я ещё и в + останусь. В принципе я и за сегодня в небольшом минусе. Если честно, то удивлён немного. Обычно по выходным всё нормально проходит)
bigbongdiga, вообще в порядке. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL Perfect Persuasion, не посчитай за идиота, но я не понял о какой карточке идёт речь. Ну кредитку какую-нибудь, чтобы можно было с ее помощью денежные операции производить. Сейчас в любой конторе по-моему таким вот образом можно счет пополнить или вывести деньги | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | ага я себе сделал такое, теперь не выходя из дома пополняю счёт. но это конешно опасно, если потеряешь контроль над собой можно всё лавэху так проебать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | замутил вчера ставочку с кэфом 194.
не сыграли 2 суки
боруссия-боруссия : ставил тот.бол 2.5
и вильереал через Х поставил
обидно немного) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Странный кстати резалт, Андерлехт сейчас в своей лучшей форме, что подтверждают их успехи в ЛЕ. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от d.komendant Странный кстати резалт, Андерлехт сейчас в своей лучшей форме, что подтверждают их успехи в ЛЕ. эти лиги "второго мира" пиздец болото на самом деле. что чехия, что бельгия, что греция какая-нибудь - ёбаная лотерея, даже если явный фаворит есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Согласен, но эти лиги обычно отличает одна вещь - высокая результативность, вне зависимости от исхода (ну я не про Грецию есте-сно, а про Норвегию, Бельгию, Голландию в первую очередь). Поэтому то что Сиберт напоролся здесь на меньше 0,5 - это довольно редкое невезение. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот верите нет, но я бля долго думал и выбирал, сперва хотел просто Селтик взять и всё, а всё таки взял этот говноматчь бардак в этих лигах тварится, кто-то тут когда-то писал не надо сувать свой нос, туда где не разбираешься сидел бы дальше в топ 5 лигах и не было бы таких промохов покрайней мере с таким мизерным коэфом | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | АЗ пиздец учудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У меня сегодня была более обидная вещь. Ставил на биатлон, на сравнение по промахам, между Домрачевой и Брюне. Ну естественно я знал, что француженка стреляет лучше и ставил на неё. Прихожу домой - ставка значится проигранной, открываю, смотрю что за хуйня и тут до меня доходит Формулировка в этом виде ставок такая "Кто больше промахнётся", а я обычно ставлю на биатлон чисто на результат, типа кто будет выше кого по итогам гонки. Ну и здесь машинально влепил Ф2(0) по промахам на Брюне, а не на Домрачеву, а надо было Ф1(0), потому что ставить я хотел что белоруска промажет больше (надеюсь понятно обьяснил). Вот так, проигрыш из-за технической ошибки это самая на мой взгляд хуёвая вещь в букмекинге. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | всем фарта в паруса, пацаны
из 17 событий что я брал на этих выходных, не прошел только ОТЛАНТ из мытищ, который забил маловато Витязю | | | | |