aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Миша NIF победа этих команд:
Rubin
Lazio
Besiktas
Paris SG
Schalke
завтра в канторе по квотам поглядим...думаю 50 заправлю один хуй рождественские деньги получил бешикташ или париж наломают | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | можно ли сменить в зените валюту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Поставил на сегодня, но не буду выкладывать. Уже объяснял почему.
Обещаю, что внезависимости от того, выиграю ли я или проиграю завтра выложу то, что ставил.
Удачи всем!
Comein, когда регаешься можно ведь менять валюту. Ты какую выбрал? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от FC LIVERPOOL Поставил на сегодня, но не буду выкладывать. Уже объяснял почему.
Обещаю, что внезависимости от того, выиграю ли я или проиграю завтра выложу то, что ставил.
Удачи всем!
Comein, когда регаешься можно ведь менять валюту. Ты какую выбрал? выбрал тенге
а тут на вебмани кинул денег, соответственно не закинешь теперь на этот счет. хотел на рубли сесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от FC LIVERPOOL Поставил на сегодня, но не буду выкладывать. Уже объяснял почему.
Удачи всем!
а тут на вебмани кинул денег, соответственно не закинешь теперь на этот счет. хотел на рубли сесть Ну насколько я знаю всё, уже не изменить валюту. Погугли ещё, мало ли. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Comein -Цитата от FC LIVERPOOL Поставил на сегодня, но не буду выкладывать. Уже объяснял почему.
Удачи всем!
а тут на вебмани кинул денег, соответственно не закинешь теперь на этот счет. хотел на рубли сесть Ну насколько я знаю всё, уже не изменить валюту. Погугли ещё, мало ли. ладно.
а бетсити как конторка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Comein
выбрал тенге
а тут на вебмани кинул денег, соответственно не закинешь теперь на этот счет. хотел на рубли сесть Ну насколько я знаю всё, уже не изменить валюту. Погугли ещё, мало ли. ладно.
а бетсити как конторка? Если это был мне адресован вопрос, то не могу знать. Ставлю только на зените. | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
29.11.2011
23:45 Мансфилд - Гейтсхед (п2)
кф. ~3.2
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
29.11.2011
23:45 Хейс энд Йединг - Ньюпорт Каунти (п2)
кф. ~2.5
Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
29.11.2011
22:45 Ноттингем Ф - Лидс (п2)
кф. ~3.15
Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
29.11.2011
23:45 Мидлсбро - Вест Хэм (п2)
кф. ~2.75
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
29.11.2011
23:45 Саутпорт - Форест Грин (п1)
кф. ~1.95
А ещё думаю, что Наполи - Ювентус, либо п1, либо ничья.
Но это так... Мысли в слух... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кавани играть не будет, а это весомая потеря, некому будет забивать ювентусу
он кстати вроде хет трик делал в прошлом сезоне, вроде после нового года мачт был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nuttkase кавани играть не будет, а это весомая потеря, некому будет забивать ювентусу
он кстати вроде хет трик делал в прошлом сезоне, вроде после нового года мачт был В
Наполи не только Кавани играет ) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | как думаете, в матче челси с ливером-будет ТМ2,5 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от lexxmorozoff как думаете, в матче челси с ливером-будет ТМ2,5 ? нет | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Днепрянин -Цитата от lexxmorozoff как думаете, в матче челси с ливером-будет ТМ2,5 ? нет тогда пошёл на контору Добавлено через 1 час 23 минуты 52 секунды включил в экспресс ман юнайтед, а он только завтра играет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 2 баскетбольные команды не подвели
теперь осталось выиграть челси мансити и проебать блэкбёрну
куш нехуёвый получится | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | 2 английские пары по ходу не хотят забивать а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от lexxmorozoff 2 английские пары по ходу не хотят забивать а жаль ещё второй тайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от lexxmorozoff 2 английские пары по ходу не хотят забивать а жаль ты поставил на ТБ 2.5 челси - ливер?
Не знаю, конечно, послушал ты меня или нет, но когда я выше писал "нет", мне почему то померещилось что ты спрашивал о Тотал Больше 2.5 | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | как бы без обид,но твоё мнение не было для меня предопределяющим,я там поставил не так уж и много,чтоб расстраиваться.но тем не менее нули после первого тайма-это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от lexxmorozoff как бы без обид,но твоё мнение не было для меня предопределяющим,я там поставил не так уж и много,чтоб расстраиваться.но тем не менее нули после первого тайма-это печально Да никаких обид, просто я что то жесто тормознул
а нули были вобщем то прогнозируемы, и что то мне кажеться, что максимум здесь будет 1 гол. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | челси суки 780 евро мог выиграть но игра была хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | У Барселоны до 80 минуты не было ни одной карточки так нелепо. | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL У Барселоны до 80 минуты не было ни одной карточки так нелепо. красавэло, в плюсе остался.
я теперь тоже по осторожней ебашить буду. потихонечку, помаленечку по копеечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - потихонечку, помаленечку по копеечки по зёрнышку, по семечку | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пидорасы слили игру сука | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от C-Bert пидорасы слили игру сука кто ? | | | | |