активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
АПОЭЛ забьет: да
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Валенсия Сухая победа : да
Байер Л - Челси Гол в 1-м тайме: да
Арсенал - Боруссия Д. п1
Шахтер - Порту Гол в 1-м тайме: да
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч уже 4 тура ставил в каждом матче что АПОЭЛ забьёт )
и не раз не подвёл кипр Добавлено через 2 минуты 12 секунд скоро начнётся
Джокович Н. - Феррер Д.
вот прям со вчерашнего дня уверен что Ферер накажет
п2 3.48 дают )
так что я пойду скоро ставить | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч
№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— ———
1. АПОЭЛ 4 2 2 0 6 - 4 8
2. Зенит 4 2 1 1 7 - 5 7
3. Порту 4 1 1 2 5 - 7 4
4. Шахтер Дн 4 0 2 2 4 - 6 2 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч насмешил
АПОЕЛ сегодня не только в свор ударит не раз,а и забьет,и даже не проиграет Зениту,будь уверен) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от DIMdrim нет,зенит 100% выиграет ну хотелось бы,нам бы на руку такое было
хотя блять самим еще надо выиграть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | запилил 2 экспресса. скрин не выложить .ибо на карточке а заморачиваться п офотке впаду... там кароче
милан барса обе забьют, марсель победа, челси забьёт, арсенал победит, ещё чото непомню... порту через Х поставил кстати ещё
зенит вобще не трогал ,ибо хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Зенит-Апоэль 1 1.4
Байер-Челси 2 2.2
Милан-Барселона 1 4.6
Шахтёр-Порто 1 2.45
Марсель-Олимпиакос 1 1.6
на такой стрёмный паравоз поставил бы максимум 20 гривен..
коэффициент общий 55,5
в случае победы 1110 гривен ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от McFearless Зенит-Апоэль 1 1.4
Байер-Челси 2 2.2
Милан-Барселона 1 4.6
Шахтёр-Порто 1 2.45
Марсель-Олимпиакос 1 1.6
коэффициент общий 55,5
в случае победы 1110 гривен ) бодрый паровоз,пусть и выдуманный))
я думаю ничего из этого не сыграет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от McFearless Зенит-Апоэль 1 1.4
Байер-Челси 2 2.2
Милан-Барселона 1 4.6
Шахтёр-Порто 1 2.45
Марсель-Олимпиакос 1 1.6
коэффициент общий 55,5
я думаю ничего из этого не сыграет))) выбирал чтоб коэфициент был хороший... в реальне на такое не поставил бы ну или мелоч. типа рискнуть ))) все матчи стрёмные ) хотя на милан можно рискнуть. ненавижу барсу.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McFearless -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от McFearless Зенит-Апоэль 1 1.4
Байер-Челси 2 2.2
Милан-Барселона 1 4.6
Шахтёр-Порто 1 2.45
Марсель-Олимпиакос 1 1.6
коэффициент общий 55,5
я думаю ничего из этого не сыграет))) выбирал чтоб коэфициент был хороший... в реальне на такое не поставил бы ну или мелоч. типа рискнуть ))) все матчи стрёмные ) хотя на милан можно рискнуть. ненавижу барсу.. для барсы это не аргумент | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | поставлю что месси не забьет))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда ээ, у меня в обоих экспрессах арсенал на позитиве стоит... фу на этот дортмунт | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю
да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда ээ, у меня в обоих экспрессах арсенал на позитиве стоит... фу на этот дортмунт дортмунд баварию в альянс арене об играл на днях...и им победа уж куда больше нужна чем арсеналу | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | победа нужна больше) она всем нужна одинаково! неважно сколько у кого очков.
короче соснёт дортмунд сегодня | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ебанул такую в конторе сегодня, сфоткать не на что
Батэ - Пльзень - обе забьют (1.90)
Милан - Барселона - обе забьют (1.65)
Марсель - Олимпиакос - фора первой -1 (2.02)
Байер - Челси - П2 (2.10)
что думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ShaRn ебанул такую в конторе сегодня, сфоткать не на что
что думаете? 1 стрёмная.
что такое фора не особо шарю, типа должны победить в 2 гола или более? если да то тоже стрёмная ))) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от ShaRn ебанул такую в конторе сегодня, сфоткать не на что
что думаете? 1 стрёмная.
что такое фора не особо шарю, типа должны победить в 2 гола или более? если да то тоже стрёмная ))) а мне кажется, что в первой 1-1 будет счёт
с разницей в 2 мяча, если разница 1 мяч, то и не выигрываю и не проёбываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
5000 рубликов поставить думаю -Цитата от McFearless на каком сайте можно ставки мутить без бабла? чисто на интерес... хочу проверить себя на экстрасенсорику да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) почти уверен в победе дортмунда Миша ты всегда в дортмунде был уверен | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч насмешил
АПОЕЛ сегодня не только в свор ударит не раз,а и забьет,и даже не проиграет Зениту,будь уверен) ну посмотрим..
незнаю, чем я тебя насмешил, кстати -Цитата от Collapse -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч
№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— ———
1. АПОЭЛ 4 2 2 0 6 - 4 8
2. Зенит 4 2 1 1 7 - 5 7
3. Порту 4 1 1 2 5 - 7 4
4. Шахтер Дн 4 0 2 2 4 - 6 2 и что? О_о | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ShaRn ебанул такую в конторе сегодня, сфоткать не на что
что думаете? 1. Вполне возможно
2. Очень возможно, думаю будет нормальная бодрая игра, один хер обе вышли. Одиночной можно взять гол Месси.
3. Рисковано, но с другой стороны доля логики есть, я бы ее взял как одиночную. А вместо нее Шахтер - Порту обе забьют.
4. ХЗ. Лучше ИТБ Челси 1. А одиночную взять вместо П2 Ф2(-1) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Nuttkase -Цитата от AdLaN. сегодня думаю , вот такой паравоз поставить
Марсель п1
Барселона тот 1.5 бол
Арсенал - Боруссия Д. п1
кофф 40.10
да можешь хоть здесь свой экспресс выложить и посмотреть с играла или нет )) хуй знает, мне кажется, апоел даже в створ не сможет ударить за матч насмешил
АПОЕЛ сегодня не только в свор ударит не раз,а и забьет,и даже не проиграет Зениту,будь уверен) все еще смеешься? | | | | |