активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | ну хуй знает. кидать большие суммы на паровоз из 19 событий, в надежде выиграть миллионы, даже самые отбитые особи не станут. А вот таких, кто кидает 1 евро на сумашедший кф вобщем то хватает. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ничего подобного,насчет наебалава
во первых,у меня коришь выиграл два раза 500 тыщ рубликов на Бетсити,зарядив..сто жалких рублей русских,на паровоз с кобом под 50,и спустя пол года снова так выиграл
это просто чертово нереальное везенье,которое может пару раз вжизни может быть
ну а во вторых,Вильям Хилл знатная контора,уважаемая,что бы наебалавами какими то заниматсо)
а тип красапет ваще конечно...это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Архиепископ Гавриил ничего подобного,насчет наебалава
во первых,у меня коришь выиграл два раза 500 тыщ рубликов на Бетсити,зарядив..сто жалких рублей русских,на паровоз с кобом под 50,и спустя пол года снова так выиграл
это просто чертово нереальное везенье,которое может пару раз вжизни может быть
ну а во вторых,Вильям Хилл знатная контора,уважаемая,что бы наебалавами какими то заниматсо)
а тип красапет ваще конечно...это пиздец ога
здесь например мне тоже повезло 
уже скидовал в 1 части этот экспресс ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Днепрянин ну хуй знает. кидать большие суммы на паровоз из 19 событий, в надежде выиграть миллионы, даже самые отбитые особи не станут. А вот таких, кто кидает 1 евро на сумашедший кф вобщем то хватает. я стабильно например на Лч 16 матчей паравоз делаю
5000 рублей минимум обкладываю | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | победа цска,интера и мс сто пудово прокатит сегодня. кэф 10.27 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bigbongdiga победа цска,интера и мс сто пудово прокатит сегодня. кэф 10.27 Неужели ты так слепо веришь в победу цска без Думбии ,и в победу Интера деревянного ? насчет победы Манчестер Сити также неуверенный  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Цска победа и победа Интера очевидны, а вот победа МС подсомнением у них там в Группе всё ещё может сложит не так. да же Бавария на мой взгляд может сегодня обосраться в виде ничейки  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ман Сити сегодня не выиграет в Неаполе,это как пить дать,там Наполи с иксом дают чуть ли не половина капперов мира,без вариантов для Сити,и я согласен
ЦСКА внатуре без ивуарийца тяжко будет выиграть,но думаю,опыт свое должен взять,Лилль щас тоже невнятно играет последнии матчи...а вот Интер вопрос,по идее опять таки опыт и класс должен взять свое,ну не верю я ,что Трабзон снова очки отберет у них,но глядя на состав Интера,понимаю,что у Трабзона шансы есть.....тут скорее +1.5 на турок должно заходить | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | спасибо за мнения, но я остановлюсь на своём+добавлю победу мю. итого кэф 16.43 | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | мю и лион сегодня заряжу. Ваще есть еще кони с иксом, интер с иксом, и оцелул тм .3.5 даже взять.но чет очково все | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | а за лион не очково? аякс поборится против лягушатников | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bigbongdiga а за лион не очково? аякс поборится против лягушатников На Лион можно смело брать тотал больше 2.5 
Базель должен выигрывать также 
ещё можно рискнуть на Бате поставить на ничейку смело 
Интер если выиграет то в один гол . А Наполи пару голов забьют , во первых у них мотивация по больше чем у Манчестера , так как они последнею игру играют с Вильярреалом и последний шанс будет зацепится за выход из группы в следующий раунд ЛЧ.
Так что для меня центральный матч будет Наполи - Манчестер Сити  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пасаны обясните чо такое фора. как её ставить, ставлю всё что угодно, только ен фору, потомучто не понимаю чо это | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fol1ant пасаны обясните чо такое фора. как её ставить, ставлю всё что угодно, только ен фору, потомучто не понимаю чо это держи https://www.marathonbet.com/ru/help/betting_rules.htm#ToC_7.7  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от bigbongdiga а за лион не очково? аякс поборится против лягушатников очково, но чето думаю что Аякс не достоен выхода в 1/4
странно, что все какого-то высокого мнения об аяксе | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | ну команда по уровню не уступает лиону. чего странного то? | | | | sic par is magna
поставил
Наполи - Ман сити ( П1,П2)
И Кардозо забьет тотал (0.5) больше
залетел с 500
вытаскиваю 47250 тенге  | | | | фиток?
вдруг чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Обычно когда выкладываю в эту тему свои ставки непосредственно перед матчем я проигрываю. Да и вообще откровенно говоря по более у меня получается угадывать матчи в субботу, воскресенье. ЛЧ, ЛЕ как-то не оч. Посмотрим как будет на этот раз.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от FC LIVERPOOL Обычно когда выкладываю в эту тему свои ставки непосредственно перед матчем я проигрываю. Да и вообще откровенно говоря по более у меня получается угадывать матчи в субботу, воскресенье. ЛЧ, ЛЕ как-то не оч. Посмотрим как будет на этот раз.  чесно говоря заинтересовала только ставочка ,динамо забьёт, кэф хороший дают | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | пасаны, я сейчас по тихой грусти сорвал кэф 56.27 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я прошлый выигрыш не забирал и закинул на вот такой паровоз...
Racing Santander 1 - 3 Malaga П2 | 2,3
Horacka Slavia 2 : 5 Chomutov П2 | 1,75
CSKA Moscow ? - ? Lille П1 | 2,3
Lyon ? - ? Ajax Amsterdam П1 | 1,9 к. 17,589
Ставка 76,20 евро
Макс. Выигрыш 1340,30 евро  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от FC LIVERPOOL Обычно когда выкладываю в эту тему свои ставки непосредственно перед матчем я проигрываю. Да и вообще откровенно говоря по более у меня получается угадывать матчи в субботу, воскресенье. ЛЧ, ЛЕ как-то не оч. Посмотрим как будет на этот раз.  чето коэфы прессов не показаны -Цитата от bigbongdiga пасаны, я сейчас по тихой грусти сорвал кэф 56.27 фашистский язык не понимаю  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Миша NIF, удачи тебе, осталось всего лишь навсего 2 матча))
Nuttkase, у меня цепочка. В цепочки кэф рассчитывается после всех сыгранных событий. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FC LIVERPOOL Миша NIF, удачи тебе, осталось всего лишь навсего 2 матча)) спасибо...как то сыкотно мне на матчи смотреть...думаю пойду в качалку на 2 часика а там уж цска сыграют...с лионом более уверен | | | | |