Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Наконец-то подфортило 
Детройт - Сан-Хосе (Счет в серии 0:3) Победа в матче : Детройт 1.59 Выигрыш
Даллас - Лейкерс (Счет в серии 2:0) Победит Даллас 1.68 Выигрыш
Атланта - Чикаго (Счет в серии 1:1) Победит Чикаго 1.68 Выигрыш
Бостон - Филадельфия (Счет в серии 3:0) Победа в матче : Бостон 1.62 Выигрыш
Сумма выигрыша : 7 541.00 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | МОЛОДЧИК!!!!!!! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost Наконец-то подфортило 
Детройт - Сан-Хосе (Счет в серии 0:3) Победа в матче : Детройт 1.59 Выигрыш
Даллас - Лейкерс (Счет в серии 2:0) Победит Даллас 1.68 Выигрыш
Атланта - Чикаго (Счет в серии 1:1) Победит Чикаго 1.68 Выигрыш
Бостон - Филадельфия (Счет в серии 3:0) Победа в матче : Бостон 1.62 Выигрыш
Сумма выигрыша : 7 541.00 красавчик  разорим букмекеров!  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Пасаны всё спокойно
я уже успешно всё вернул им обратно
Санкт Паули - Бавария Победит Бавария 1.26 Выигрыш
Аустрия - ЛАСК Победит Аустрия 1.25 Выигрыш
Шахтер Д - Металлург Д Победит Шахтер Д 1.20 Выигрыш
Тоттенхем - Блэкпул Победит Тоттенхем 1.29 Проигрыш пидары обоссаные | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost Пасаны всё спокойно
я уже успешно всё вернул им обратно
Санкт Паули - Бавария Победит Бавария 1.26 Выигрыш
Аустрия - ЛАСК Победит Аустрия 1.25 Выигрыш
Шахтер Д - Металлург Д Победит Шахтер Д 1.20 Выигрыш
Тоттенхем - Блэкпул Победит Тоттенхем 1.29 Проигрыш пидары обоссаные недолго ты продержался  кстати, неплохая ставка для экспресса: Манчестер Сити первый гол ногой. Они,говорят, редко забивают с головы  | | | | Словно Джейсон
от отчаянния поставил оставшиеся 1700 на
08-май 21:00 • Барселона - Эспаньол • Победит Барселона • 1.16
08-май 19:10 • Манчестер Юн. - Челси • Победит Челси с форой 0 • 2.24
08-май 19:00 • Порту - Пасуш Феррейра • Победит Порту • 1.20
08-май 15:45 • Килмарнок - Селтик • Победит Селтик • 1.28
08-май 17:05 • Сток - Арсенал • Победит Арсенал с форой 0 • 1.25
может кого заинтересует
4.99 коэффициент вышел | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | кстати оцените ситуацию: поставил на вчерашний матч Волга НН - Анжи П2, кэф когда я ставил был 3.32!!!!!!! рассчитали мне по кэфу 3!!!!!!!!  а так как ставил я 5000р то из- за ебаного бетсити 1600р в пизду!!!!!!!!  это нормально нет????????? суки ебаные блять!!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Free Almost бля так обидно
может кого заинтересует
4.99 коэффициент вышел насчет МЮ - Челси не уверен, первые хорошую игру показывают  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Химма кстати оцените ситуацию: поставил на вчерашний матч Волга НН - Анжи П2, кэф когда я ставил был 3.32!!!!!!! рассчитали мне по кэфу 3!!!!!!!!  а так как ставил я 5000р то из- за ебаного бетсити 1600р в пизду!!!!!!!!  это нормально нет????????? суки ебаные блять!!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Free Almost бля так обидно
может кого заинтересует
4.99 коэффициент вышел насчет МЮ - Челси не уверен, первые хорошую игру показывают  может коэффициент сменился и ты не заметил
я вот в матче мю барса каком то поставил что роналда забьет и он в дополнительное забил
а ставка оказывается на основное только шла
я уже обрадовался
п.с. ебану у тебя аватар в контакте
сильно уж понравился | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost -Цитата от Дима Химма кстати оцените ситуацию: поставил на вчерашний матч Волга НН - Анжи П2, кэф когда я ставил был 3.32!!!!!!! рассчитали мне по кэфу 3!!!!!!!!  а так как ставил я 5000р то из- за ебаного бетсити 1600р в пизду!!!!!!!!  это нормально нет????????? суки ебаные блять!!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Free Almost бля так обидно
может кого заинтересует
4.99 коэффициент вышел насчет МЮ - Челси не уверен, первые хорошую игру показывают  может коэффициент сменился и ты не заметил
я вот в матче мю барса каком то поставил что роналда забьет и он в дополнительное забил
а ставка оказывается на основное только шла
я уже обрадовался
п.с. ебану у тебя аватар в контакте
сильно уж понравился там когда кэф меняется во время ставки пишут изменения в линии, а когда я ставил все гладко прошло  красавчик,поддержи наше движение  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | только что смотрел на ставку на первое событие мю челси
гол - 50 кэф Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды поменяю конторку
попытаю счастье тут http://www.bet-at-home.com Добавлено через 21 час 2 минуты 8 секунд Принимают такую ставочку)
Что произойдет раньше?,
Германия станет Чемпионом Мира или человек высадится на Марсе? (01.06.11 08:00)
Сперва Германия станет чемпионом мира по футболу 1,50 Человек высадится на Марсе. 6,00 Добавлено через 1 день 3 часа 4 минуты Я определил что я силен в ставках на собачьи бега
аж кэф 22 прошел  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ставил седня одинар на россию)))))))))))))  наши выдали канадцам,а я уж и не верил в это)))  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Free Almost только что смотрел на ставку на первое событие мю челси
гол - 50 кэф Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды поменяю конторку
попытаю счастье тут http://www.bet-at-home.com Добавлено через 21 час 2 минуты 8 секунд Принимают такую ставочку)
Что произойдет раньше?,
Германия станет Чемпионом Мира или человек высадится на Марсе? (01.06.11 08:00)
Сперва Германия станет чемпионом мира по футболу 1,50 Человек высадится на Марсе. 6,00 Добавлено через 1 день 3 часа 4 минуты Я определил что я силен в ставках на собачьи бега
аж кэф 22 прошел  Как это вобще?ты угадывал какая собака из дохуя какой прибежит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | собаки это гнилая тема, ставили когда то. Там хуй поймешь как они бегают, даже если 1 собака 5 раз подряд прибежала первой, на нее ставишь - а эта шавка ебучаяя в своих ногах запутаеться и сунет еблом по земле на старте  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Днепрянин собаки это гнилая тема, ставили когда то. Там хуй поймешь как они бегают, даже если 1 собака 5 раз подряд прибежала первой, на нее ставишь - а эта шавка ебучаяя в своих ногах запутаеться и сунет еблом по земле на старте  назови спорт где например ебучая барса реал мю челси бавария может всегда оправдывать свой коэффициент
и хуй знает как ты определяешь что эта собака 5 раз первая прибежала
у меня каждый раз вроде разные собаки да и там не разберешь она не она
понятно что такая ставка такая же хуйня как и ставка на спорт где ты вообще нихуя не понимаешь но я так побаловаться взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost -Цитата от Днепрянин собаки это гнилая тема, ставили когда то. Там хуй поймешь как они бегают, даже если 1 собака 5 раз подряд прибежала первой, на нее ставишь - а эта шавка ебучаяя в своих ногах запутаеться и сунет еблом по земле на старте  назови спорт где например ебучая барса реал мю челси бавария может всегда оправдывать свой коэффициент
понятно что такая ставка такая же хуйня как и ставка на спорт где ты вообще нихуя не понимаешь но я так побаловаться взял полностью согласен с тобой  на собачках какие кэфы обычно? там фавориты есть вообще? скока всего собачек бежит? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Free Almost -Цитата от Днепрянин собаки это гнилая тема, ставили когда то. Там хуй поймешь как они бегают, даже если 1 собака 5 раз подряд прибежала первой, на нее ставишь - а эта шавка ебучаяя в своих ногах запутаеться и сунет еблом по земле на старте  назови спорт где например ебучая барса реал мю челси бавария может всегда оправдывать свой коэффициент
понятно что такая ставка такая же хуйня как и ставка на спорт где ты вообще нихуя не понимаешь но я так побаловаться взял полностью согласен с тобой  на собачках какие кэфы обычно? там фавориты есть вообще? скока всего собачек бежит? Примерно вот так всё выглядит
я всегда ставлю только на место типа 1 2 или 3
ну вот однажды начал с 5 рублей и поднялся до 135 но потом проебал всё
ну в принципе это везде так поднимаешь а потом всё равно сливаешь только с собаками это делается всё быстрее там гонки каждые 2 минуты |  |  |  | | Фотографии:
(44.4 Кбайт / 110 просм.)
(63.9 Кбайт / 109 просм.)
(89.6 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Free Almost -Цитата от Днепрянин собаки это гнилая тема, ставили когда то. Там хуй поймешь как они бегают, даже если 1 собака 5 раз подряд прибежала первой, на нее ставишь - а эта шавка ебучаяя в своих ногах запутаеться и сунет еблом по земле на старте  назови спорт где например ебучая барса реал мю челси бавария может всегда оправдывать свой коэффициент
понятно что такая ставка такая же хуйня как и ставка на спорт где ты вообще нихуя не понимаешь но я так побаловаться взял просто здесь все намного сложнее, и вероятность случайности намного больше чем в футболе например | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FC LIVERPOOL чехия россия финал Добавлено через 14 часов 53 минуты 27 секунд за 3 место))) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost -Цитата от Дима Химма -Цитата от Free Almost назови спорт где например ебучая барса реал мю челси бавария может всегда оправдывать свой коэффициент
понятно что такая ставка такая же хуйня как и ставка на спорт где ты вообще нихуя не понимаешь но я так побаловаться взял полностью согласен с тобой  на собачках какие кэфы обычно? там фавориты есть вообще? скока всего собачек бежит? Примерно вот так всё выглядит
я всегда ставлю только на место типа 1 2 или 3
ну вот однажды начал с 5 рублей и поднялся до 135 но потом проебал всё
ну в принципе это везде так поднимаешь а потом всё равно сливаешь только с собаками это делается всё быстрее там гонки каждые 2 минуты четко расписал  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | в последнее время пиздец...фортуна пропала напрочь  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от зелень в последнее время пиздец...фортуна пропала напрочь  ой и не говори...........((((((( | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | да потому что у всех нормальных людей чемпионаты заканчиваются и никто играть нихуя не хочет, так как везде уже всё почти решено | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | А я наоборот обожаю концовку чемпионата. Очень часто получается так:
Лидеры играют против аутсайдеров. Лидерам нихера не надо, аутсайдеры ебошат Дай Боже, дабы не вылететь.
Вот я вчера ставил. Блэкберн-МЮ(Блэкберн забьёт кэф был 1.50). Кто видел таблицу АПЛ, поймёт меня. И ещё Боруссия Д-Айнтрахт(Айнтрахт забьёт кэф 1.50) аналогично.  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | ну я всё таки больше предпочитаю серединку
думаю уж лучше поставить на лидеров с к=1.2-1.3 чем ставить что аутсайдер забьет или победит
хотя без разницы где проебывать) Добавлено через 2 минуты 8 секунд седня закину соточку и буду бережно бережно увеличивать свой капитал до субботы
посмотрю что из этого выйдет | | | | |