ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | красавчик, удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни
На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. так то спорная стратегия  я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? Только что на матче Феррер-Мельцер чуть больше рубля поднял за 2 сэта  я обычно около 7 соток за матч поднимаю  но это если осторожно играть. ты с каким банком играешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Салатный Кот потсоны, решил этой хуйней помаяться. не подскажете, на каком сайте попиздаче будет ставить? сам сравни сайты, но я за бетсити  имхо сайт удобный и без всякой ненужной хуеты | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Дима Химма красавчик, удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
так то спорная стратегия  я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? Только что на матче Феррер-Мельцер чуть больше рубля поднял за 2 сэта  я обычно около 7 соток за матч поднимаю  но это если осторожно играть. ты с каким банком играешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Салатный Кот потсоны, решил этой хуйней помаяться. не подскажете, на каком сайте попиздаче будет ставить? сам сравни сайты, но я за бетсити  имхо сайт удобный и без всякой ненужной хуеты 100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма красавчик, удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни
Только что на матче Феррер-Мельцер чуть больше рубля поднял за 2 сэта  я обычно около 7 соток за матч поднимаю  но это если осторожно играть. ты с каким банком играешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Салатный Кот потсоны, решил этой хуйней помаяться. не подскажете, на каком сайте попиздаче будет ставить? сам сравни сайты, но я за бетсити  имхо сайт удобный и без всякой ненужной хуеты 100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. я не про это немного, сколько денег на счету у тебя? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вердер- Шальке 04 кто что думает?? мне кажется Шальке жопу порвет Вердеру  а на нее кэф 3,82... заманчиво блин | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
красавчик, удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я обычно около 7 соток за матч поднимаю  но это если осторожно играть. ты с каким банком играешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд
сам сравни сайты, но я за бетсити  имхо сайт удобный и без всякой ненужной хуеты 100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. я не про это немного, сколько денег на счету у тебя? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вердер- Шальке 04 кто что думает?? мне кажется Шальке жопу порвет Вердеру  а на нее кэф 3,82... заманчиво блин сомневаюсь в чемпионате шальке только всякую хуету обыйгрывает типа мёнхенгладбаха,как будто после лч другая команда выходит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
красавчик, удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я обычно около 7 соток за матч поднимаю  но это если осторожно играть. ты с каким банком играешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд
сам сравни сайты, но я за бетсити  имхо сайт удобный и без всякой ненужной хуеты 100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. я не про это немного, сколько денег на счету у тебя? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вердер- Шальке 04 кто что думает?? мне кажется Шальке жопу порвет Вердеру  а на нее кэф 3,82... заманчиво блин 2300 сейчас, не считая тех, что в игре. Спасибо Маррею уже 3100 | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни
100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. я не про это немного, сколько денег на счету у тебя? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вердер- Шальке 04 кто что думает?? мне кажется Шальке жопу порвет Вердеру  а на нее кэф 3,82... заманчиво блин сомневаюсь в чемпионате шальке только всякую хуету обыйгрывает типа мёнхенгладбаха,как будто после лч другая команда выходит люблю Шальке пиздец Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни
100, 100, 200, 200 и т.д.  Пропустил только что 1й и 2й сэт Надаль-Маррей. Там почти в каждом сэте брейки были  Щас посмотрим, что в 3 будет. я не про это немного, сколько денег на счету у тебя? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вердер- Шальке 04 кто что думает?? мне кажется Шальке жопу порвет Вердеру  а на нее кэф 3,82... заманчиво блин 2300 сейчас, не считая тех, что в игре. Спасибо Маррею уже 3100 чувак остановись! если ставишь со 100 рублей то на балансе должно быть не меньше 6400р! это я из личного опыта говорю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ставки на красные карточки это ахуенно  50 с лишним косарей прибыли за неделю это тоже ахуенно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёша Луни бет сити,да разницы особой нет где ставить,а картинка это таблица в экселе если чо  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Да что ексель это ясно. на фонбете редко удаления есть в линии. На сегодня только Эспаньол-Атлетик и Наполи-Удинезе. Оба матча сомнение вызывают | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лёша Луни
на каком сайте ставишь? бет сити,да разницы особой нет где ставить,а картинка это таблица в экселе если чо  Да что ексель это ясно. на фонбете редко удаления есть в линии. На сегодня только Эспаньол-Атлетик и Наполи-Удинезе. Оба матча сомнение вызывают везде есть удаления на матчи топ чемпионатов точно и на фонбете в частности,появляются они в день матча когда линия полностью формируется
на оба матча нестоит ставить там и борьба предвещается нешутошная да и судейка в испании не из добрейших,а на италию вообще не ставлю не везёт мне на неё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Саша Сыр
бет сити,да разницы особой нет где ставить,а картинка это таблица в экселе если чо  Да что ексель это ясно. на фонбете редко удаления есть в линии. На сегодня только Эспаньол-Атлетик и Наполи-Удинезе. Оба матча сомнение вызывают везде есть удаления на матчи топ чемпионатов точно и на фонбете в частности,появляются они в день матча когда линия полностью формируется
на оба матча нестоит ставить там и борьба предвещается нешутошная да и судейка в испании не из добрейших,а на италию вообще не ставлю не везёт мне на неё Ну вот я и пишу, что сомнительны. На что ближайшее заряжать будешь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лёша Луни
Да что ексель это ясно. на фонбете редко удаления есть в линии. На сегодня только Эспаньол-Атлетик и Наполи-Удинезе. Оба матча сомнение вызывают везде есть удаления на матчи топ чемпионатов точно и на фонбете в частности,появляются они в день матча когда линия полностью формируется
на оба матча нестоит ставить там и борьба предвещается нешутошная да и судейка в испании не из добрейших,а на италию вообще не ставлю не везёт мне на неё Ну вот я и пишу, что сомнительны. На что ближайшее заряжать будешь? на следующий тур европейских чемпионатов,как будут известны судьи которые матчи будут обслуживать погляжу статистику их так и поставлю  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Саша Сыр
везде есть удаления на матчи топ чемпионатов точно и на фонбете в частности,появляются они в день матча когда линия полностью формируется
на оба матча нестоит ставить там и борьба предвещается нешутошная да и судейка в испании не из добрейших,а на италию вообще не ставлю не везёт мне на неё Ну вот я и пишу, что сомнительны. На что ближайшее заряжать будешь? на следующий тур европейских чемпионатов,как будут известны судьи которые матчи будут обслуживать погляжу статистику их так и поставлю  А где статистику смотришь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | на чампионате..есть программа заебатая eurosoccer там можно смотреть но она платная | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я просто статистики судей не видел никогда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Шлепнул, что Наполи не забьет  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от НаВи [ГЗ] Шлепнул, что Наполи не забьет  а зря ,там 0-0 будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: ZlatHouse | Плохой ты прогнозист  Вот Уди и забила, теперь весь вопрос выстоят они 35 минут или нет. Самир Ханданович в последнее время хорош. Добавлено через 4 минуты 10 секунд вот только вторая банка не к месту, Наполи будет проще одну закатить. Добавлено через 38 минут 53 секунды не ну это смешно, пенальти на 89 минуте Наполи не забивает, а на 95 что - то закатывают. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Саша Сыр
бет сити,да разницы особой нет где ставить,а картинка это таблица в экселе если чо  Да что ексель это ясно. на фонбете редко удаления есть в линии. На сегодня только Эспаньол-Атлетик и Наполи-Удинезе. Оба матча сомнение вызывают везде есть удаления на матчи топ чемпионатов точно и на фонбете в частности,появляются они в день матча когда линия полностью формируется
на оба матча нестоит ставить там и борьба предвещается нешутошная да и судейка в испании не из добрейших, а на италию вообще не ставлю не везёт мне на неё такая же хуйня!! Добавлено через 7 минут 55 секунд как вчера арсенал с ливером сыграл??аа?? это была жесть как она есть  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец у друга ...поставил 5 евро на 8 команд .... обший выигрыш был
6 800 евро....всё правельно кроме одной команды он там на ничью поставил ....я ебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды köln забил на 92 минуте кто не знает | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Миша NIF пиздец у друга ...поставил 5 евро на 8 команд .... обший выигрыш был
6 800 евро....всё правельно кроме одной команды он там на ничью поставил ....я ебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды köln забил на 92 минуте кто не знает так оно всегда и бывает  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Миша NIF пиздец у друга ...поставил 5 евро на 8 команд .... обший выигрыш был
6 800 евро....всё правельно кроме одной команды он там на ничью поставил ....я ебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды köln забил на 92 минуте кто не знает так оно всегда и бывает  или тоже высад когда первый самый матч не проходит и остальные смотреть уже смысла нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Миша NIF пиздец у друга ...поставил 5 евро на 8 команд .... обший выигрыш был
6 800 евро....всё правельно кроме одной команды он там на ничью поставил ....я ебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды köln забил на 92 минуте кто не знает так оно всегда и бывает  или тоже высад когда первый самый матч не проходит и остальные смотреть уже смысла нет   и все остальные матчи проходят. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Миша NIF пиздец у друга ...поставил 5 евро на 8 команд .... обший выигрыш был
6 800 евро....всё правельно кроме одной команды он там на ничью поставил ....я ебал Добавлено через 1 минуту 53 секунды köln забил на 92 минуте кто не знает так оно всегда и бывает  да прикол в том что в тот день мы с братвой пошли к другу и уже изрядно радовались столь ахуенному выигрышу как вдруг....  | | | | |