по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | лига европы железки )))) ваши мнения........ | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Такая фара существует
Спартак (Москва) – Порту
Начало первого матча между Порту и Спартаком заставило предположить, что болельщиков ждет равная борьба – Спартак неплохо комбинировал и не стеснялся атаковать в выездном матче.
Однако, по прошествии одной трети матча Спартак стал все глубже садиться в оборону, а Порту усиливать давление. Очень мощная концовка, проведенная португальской командой, дает повод предположить, что Порту может выиграть и в ответной встрече. Тем более, что команда уже обеспечила себе победу в чемпионате и может позволить себе сыграть в полную силу в еврокубковом матче.
Возможная ставка: победа Порту, коэффициент 2.42
Брага – Динамо (Киев)
В первой встрече Динамо не смогло одержать победу из-за довольно нелепого автогола, который очень осложнил киевлянам задачу выхода в следующий раунд. Учитывая стиль игры Браги, можно даже предположить, что португальцы могут сыграть 0-0 в ответной встрече.
В любом случае, вряд ли командам удастся забить больше голов, чем они забили в первой игре.
Возможная ставка: тотал меньше (2.5), коэффициент 1.7
ПСВ – Бенфика
В первом матче команды показали результативный футбол. Есть основания предположить, что и второй матч закончится с красивым счетом на табло, ведь ПСВ является самой забивной командой чемпионата Голландии, а Бенфика, исходя из статистики, в среднем забивает два гола за игру и пропускает один.
Возможная ставка: тотал больше (2.5), коэффициент 1.77
Твенте – Вильярреал
Уступив Валенсии в важном для себя матче, Вильярреал значительно усложнил задачу занять первое место, но от борьбы вряд ли откажется – ведь Валенсии еще предстоит сыграть с мадридским Реалом.
Поэтому, уверенно выигравшие первую встречу, испанцы могут позволить себе сэкономить силы во второй игре, проиграв с минимальным счетом. Тем более, что Твенте, как показали игры с Рубином и Зенитом, дома играет очень хорошо.
Возможная ставка: победа Твенте, коэффициент 2.35 | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от MC DIMIDROL в бетсити максимальный выигрыш- 5 лямов я как то раз поставил на кэф 60 000, выигрыш должен был составить около 7 лямов, но ниче, ставку приняли Добавлено через 7 минут на мю-челси и шахтер- барса были замечательные ставки,что первый гол будет забит ногой с нехуевым кэфом 1.6 респект всем кто воткнул экспрессом и поднял на кэфе 2.5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд
вот так зарядил | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Анубис11 -Цитата от MC DIMIDROL у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
вот так зарядил дико "зарядил" общим капиталом в 300 рублей
заряд так заряд | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Анубис11 -Цитата от MC DIMIDROL у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
вот так зарядил ты из каких соображений на ИТМ2 ставил? по статистике? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Free Almost -Цитата от Анубис11 -Цитата от MC DIMIDROL у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
заряд так заряд видимо просто получает удовольствие от процесса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | когда начинаю проигрывать, у меня отключается мозг и ставлю на все подряд лишь бы отыграться ну и просто каждый тур ставлю на итм2 . чтобы поинтересней смотреть, в общем. плюс, гости уже сделали результат, а хозяева не должны вторую игру позорно закончить, тем более дома. | | | | по выибане пойдешь
спартак забьет
вильяриал 2 бол. по офсайдам
псв бенфика жк в 1 ом тайме 1.5 мен.
динамо киев офсайдов 3.5 мен..
кэф 8.55 | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Анубис11 когда начинаю проигрывать, у меня отключается мозг и ставлю на все подряд лишь бы отыграться ну и просто каждый тур ставлю на итм2 . чтобы поинтересней смотреть, в общем. плюс, гости уже сделали результат, а хозяева не должны вторую игру позорно закончить, тем более дома. это весомый повод тем более на тотал меньше
типа смотришь, и когда команда бежит к воротам начинаешь молиться ой бля промаж сука -Цитата от DIMdrim вот мой прэсс
спартак забьет
вильяриал 2 бол. по офсайдам
псв бенфика жк в 1 ом тайме 1.5 мен.
динамо киев офсайдов 3.5 мен..
кэф 8.55 офсайды не пройдут у киева | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну нахуй вобще на футбол ставить. Я на теннисе за 2 дня со 100 рублей до 3000 поднял. Потом ЛЧ потом ЛЕ И блять 500 рублей на балансе осталось. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Анубис11 -Цитата от MC DIMIDROL у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
вот так зарядил ты из каких соображений на ИТМ2 ставил? по статистике? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Free Almost -Цитата от Анубис11
у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
заряд так заряд видимо просто получает удовольствие от процесса доги где покупаешь? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Дима Химма -Цитата от Анубис11
у меня максимум кэф 200 проходил в пари-матче 2 года назад. было 502 рубля, я эти 2 рубля и поставил лучше хотя бы 10 р поставил тогда) Добавлено через 28 минут 40 секунд Вложение 462037
вот так зарядил ты из каких соображений на ИТМ2 ставил? по статистике? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Free Almost
дико "зарядил" общим капиталом в 300 рублей
заряд так заряд видимо просто получает удовольствие от процесса доги где покупаешь? у знакомого лично, в интернете доги нахуй не берите, это не доги а просто хорошие прогнозы!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни Ну нахуй вобще на футбол ставить. Я на теннисе за 2 дня со 100 рублей до 3000 поднял. Потом ЛЧ потом ЛЕ И блять 500 рублей на балансе осталось. как на теннисе поднимал? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Дима Химма
ты из каких соображений на ИТМ2 ставил? по статистике? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
видимо просто получает удовольствие от процесса доги где покупаешь? у знакомого лично, в интернете доги нахуй не берите, это не доги а просто хорошие прогнозы!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни Ну нахуй вобще на футбол ставить. Я на теннисе за 2 дня со 100 рублей до 3000 поднял. Потом ЛЧ потом ЛЕ И блять 500 рублей на балансе осталось. как на теннисе поднимал? На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма -Цитата от Саша Сыр
доги где покупаешь? у знакомого лично, в интернете доги нахуй не берите, это не доги а просто хорошие прогнозы!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лёша Луни Ну нахуй вобще на футбол ставить. Я на теннисе за 2 дня со 100 рублей до 3000 поднял. Потом ЛЧ потом ЛЕ И блять 500 рублей на балансе осталось. как на теннисе поднимал? На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. так то спорная стратегия я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
у знакомого лично, в интернете доги нахуй не берите, это не доги а просто хорошие прогнозы!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
как на теннисе поднимал? На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. так то спорная стратегия я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? На фонбете нету в линии брейков, так бы играл, советовали уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | осьминог Паавлик блять это пиздец какой-то, он меня просто ограбил | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни
На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. так то спорная стратегия я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? На фонбете нету в линии брейков, так бы играл, советовали уже. брейки нужно в ливе смотреть! бросай ты этот фонбет, бетсити всяко пижже, сайт гораздо удобнее да и кэфы в поряде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
так то спорная стратегия я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? На фонбете нету в линии брейков, так бы играл, советовали уже. брейки нужно в ливе смотреть! бросай ты этот фонбет, бетсити всяко пижже, сайт гораздо удобнее да и кэфы в поряде ну кэфи в бетсити не такие и высокие. в пари-матче, например, на 5-10 сотых кэф выше на любое событие | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на b-win`e поставили на 4 победы барсы в классико. на кону 10к евро, при 3 угаданых исходах. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от AgenSmit на b-win`e поставили на 4 победы барсы в классико. на кону 10к евро, при 3 угаданых исходах. если кто-то угадает четыре исхода,то они и получат филки.если несколько тел угадает,то поделят этот чирик косарей на всех.
помоему хуета а не ставка | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | щас бью на красные карточки пока вот так
а если пройдут 2 экспресса сегодня и завтра то будет так | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Дима Химма
у знакомого лично, в интернете доги нахуй не берите, это не доги а просто хорошие прогнозы!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
как на теннисе поднимал? На тоталах в основном. Там фавориты редко отдают сэт. 2:0 почти 100% ТМ. так то спорная стратегия я на теннисе играю в поймай брэйкпоинт, слышал про такую стратегию? Только что на матче Феррер-Мельцер чуть больше рубля поднял за 2 сэта | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от AgenSmit на b-win`e поставили на 4 победы барсы в классико. на кону 10к евро, при 3 угаданых исходах. если кто-то угадает четыре исхода,то они и получат филки.если несколько тел угадает,то поделят этот чирик косарей на всех.
помоему хуета а не ставка да согласен, но это было в пьяном угаре я думаю что просто на всех угадавших разделят. неважно 3 или 4 исхода угадаешь. ну ничё, зато смотреть интересней будет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | потсоны, решил этой хуйней помаяться. не подскажете, на каком сайте попиздаче будет ставить? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Салатный Кот потсоны, решил этой хуйней помаяться. не подскажете, на каком сайте попиздаче будет ставить? да их дофига. фонбет, балтбет, бетсити и т.д.
Я выбрал фонбет, т.к. совсем недалеко от дома контора их | | | | |