новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Фефекс Модена - Аталанта Ничья 1,65
дог? Вполне.
Недавно линию смотрел, Seria B. Я вот только не помню кто с кем играл, там в общем на событие 12(ничьи не будет), кэф был 1.56. Странный кэф. обычно событие 12 кэф как максимум 1.35. Ну в итоге матч там закончился 1:0.) на ставку 12 кф больше 2 сейчас
довольно-таки подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Фефекс Модена - Аталанта Ничья 1,65
дог? Вполне.
Недавно линию смотрел, Seria B. Я вот только не помню кто с кем играл, там в общем на событие 12(ничьи не будет), кэф был 1.56. Странный кэф. обычно событие 12 кэф как максимум 1.35. Ну в итоге матч там закончился 1:0.) на ставку 12 кф больше 2 сейчас
довольно-таки подозрительно бля, надо будет посмотреть итог потом ради интереса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Фефекс -Цитата от FC LIVERPOOL
Вполне.
довольно-таки подозрительно бля, надо будет посмотреть итог потом ради интереса. ну я , например, вбил этот матч Х в экспресс на небольшую сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от d.komendant Я чёто боюсь этого матча, поскольку Сарагоса уступает Хетафе по классу исполнителей, но сейчас типа на подъёме. А подъём этот может закончится в любой момент, и начнётся привычный для арагонцев крутой спуск. ))
Бля, Герту даже у нас показывают, наверно охуенный будет матч. Посмотрел бы, но не выдержу, спать надо. - Недавно линию смотрел, Seria B. Я вот только не помню кто с кем играл, там в общем на событие 12(ничьи не будет), кэф был 1.56. Странный кэф. обычно событие 12 кэф как максимум 1.35. Ну в итоге матч там закончился 1:0.) Не, здесь ты немного не туда копаешь. У Серии Б специфика такая, что ничьи здесь, возможно случаются чаще, чем в любой другой лиге Европы как среди высших, так и низших. Так что 1,56 это не так много, чтобы говорить о странности. Хотя лично мне тоже интересно, как сегодня Модена с Аталантой сгоняет. в Серии Б очень часто догов ,не то что на ничьи ,а как просто лидеры сливают игры ,или те кто в середине , там матчи порой бывают просто не предсказуемые ,та же Аталанта сколько игр слила просто ) | | | | новый пользователь
печаль, счет был 1 1, все же в дополнительное забилия. модена чуть позже в штангу попала. но забить не смогли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | посмотрел сейчас что дают на выходные на Серию А ,и увидел что в трёх матчах дают низкие кофы на ничьи ,по сравнению с остальными играми.
Дженоа-Брешиа 2.25
Катания -Лацио 2.56
Кьево-Болонья 2.70 | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Саша Сыр бля вот изучал статистику европейских чемпионатов и вообщем пришёл в к выводу что ставить на то что красной карточки в матче не будет очень выгодно,коэффициэнты не большие от 1.20 до 1.5 но если взять 3 матча по одному из испании англии и германии например то получается кэф 2 где то может чуть больше и при этом вероятность того что именно в данном матче тура будет красная крайне мала вообщем есть над чем задуматься....сейчас бью на гостевом входе на бет сити начал с 5000 рубелей набил 13 тысяч сегодня последний матч сарагоса-хетафе ну скрин я чуть выше кидал уже тоже некоторое время играл по этой стратегии, но потом перешел на экспрессы ТБ1 до матча. по моей личной статистике матчей, заканчивающихся 0:0- один из десяти. а красную дают гораздо чаще Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от d.komendant Я чёто боюсь этого матча, поскольку Сарагоса уступает Хетафе по классу исполнителей, но сейчас типа на подъёме. А подъём этот может закончится в любой момент, и начнётся привычный для арагонцев крутой спуск. ))
Бля, Герту даже у нас показывают, наверно охуенный будет матч. Посмотрел бы, но не выдержу, спать надо. - Недавно линию смотрел, Seria B. Я вот только не помню кто с кем играл, там в общем на событие 12(ничьи не будет), кэф был 1.56. Странный кэф. обычно событие 12 кэф как максимум 1.35. Ну в итоге матч там закончился 1:0.) Не, здесь ты немного не туда копаешь. У Серии Б специфика такая, что ничьи здесь, возможно случаются чаще, чем в любой другой лиге Европы как среди высших, так и низших. Так что 1,56 это не так много, чтобы говорить о странности. Хотя лично мне тоже интересно, как сегодня Модена с Аталантой сгоняет. в Серии Б очень часто догов ,не то что на ничьи ,а как просто лидеры сливают игры ,или те кто в середине , там матчи порой бывают просто не предсказуемые ,та же Аталанта сколько игр слила просто ) самый безпаливный дог на который я ставил, был ТБ2.5 на замены в одной команде  и все довольны, и после матча хуй кто скажет что игра куплена  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | барса слышал почти основным ебашит сегодня, видится мне што три или больше закатят шахтёру. на это 3.40 дают. я закинул так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Electro GHETTO барса слышал почти основным ебашит сегодня, видится мне што три или больше закатят шахтёру. на это 3.40 дают. я закинул так сыграла победа барсы за 2 Показать скрытый текст
лестер и лидс | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | уже отигрываюсь на южно-американской лиге чемпионов бля | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Кубань  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Саша Сыр бля вот изучал статистику европейских чемпионатов и вообщем пришёл в к выводу что ставить на то что красной карточки в матче не будет очень выгодно,коэффициэнты не большие от 1.20 до 1.5 но если взять 3 матча по одному из испании англии и германии например то получается кэф 2 где то может чуть больше и при этом вероятность того что именно в данном матче тура будет красная крайне мала вообщем есть над чем задуматься....сейчас бью на гостевом входе на бет сити начал с 5000 рубелей набил 13 тысяч сегодня последний матч сарагоса-хетафе ну скрин я чуть выше кидал уже тоже некоторое время играл по этой стратегии, но потом перешел на экспрессы ТБ1 до матча. по моей личной статистике матчей, заканчивающихся 0:0- один из десяти. а красную дают гораздо чаще Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от d.komendant Я чёто боюсь этого матча, поскольку Сарагоса уступает Хетафе по классу исполнителей, но сейчас типа на подъёме. А подъём этот может закончится в любой момент, и начнётся привычный для арагонцев крутой спуск. ))
Бля, Герту даже у нас показывают, наверно охуенный будет матч. Посмотрел бы, но не выдержу, спать надо.
Не, здесь ты немного не туда копаешь. У Серии Б специфика такая, что ничьи здесь, возможно случаются чаще, чем в любой другой лиге Европы как среди высших, так и низших. Так что 1,56 это не так много, чтобы говорить о странности. Хотя лично мне тоже интересно, как сегодня Модена с Аталантой сгоняет. в Серии Б очень часто догов ,не то что на ничьи ,а как просто лидеры сливают игры ,или те кто в середине , там матчи порой бывают просто не предсказуемые ,та же Аталанта сколько игр слила просто ) самый безпаливный дог на который я ставил, был ТБ2.5 на замены в одной команде  и все довольны, и после матча хуй кто скажет что игра куплена  если это станет известно то пиздюлин в любом случае получат | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Зеня на выходных победа   | | | | С разума
Футбол Абердин-Глазго Рейнджерс Ф2(-1)
Футбол ЛЧ.Шальке-Интер Кол-во фолов ИТБ!(13.5)
Футбол ЛЧ.Шальке-Интер Офсайды ИТБ2(2.5)
Хоккей Австрия-Латвия Ф2(0)  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MC DIMIDROL та впизду подставная хуета с целью привлечения клиентов я думаю  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Но Если Не Утка  То Мужик Красава  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | победа реал мадрида думаете зайдет сегодня? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Фефекс победа реал мадрида думаете зайдет сегодня? тб 2.5  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Фефекс победа реал мадрида думаете зайдет сегодня? тб 2.5  думаю ТМ2.5
поставил на фору реала с нулем и шальке интер обе забьют | | | | (_._) (_._)
Шальке - ИнтерМ 1-Тайм Больше 1.5
100р Коэф. 2.55
Тотенхэм - Реал Мадрид П2
100р Коэф. 2.15 )))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | 13.04.2011 22:45 Тоттенхэм - Реал Мадрид Фора 2 (0) 1,65 +
13.04.2011 22:45 Шальке-04 - Интер М Голы: Обе забьют 1,57 +
K= 2,5905
тавка № 200 поставлена: 13.04.2011 19:32
13.04.2011 22:45 Тоттенхэм - Реал Мадрид Победа 2 2,26 +
13.04.2011 22:45 Абердин - Глазго Рейнджерс Победа 2 1,45 +
K= 3,277
жаль ставил немного | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | закинул сегодня полтинничек на победу реала, и на ТБ 2.5 в матче Шальке-Интер)
сыграло, чо) рад) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от дима nickname закинул сегодня полтинничек на победу реала, и на ТБ 2.5 в матче Шальке-Интер)
сыграло, чо) рад) полтиничек чего?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Dls10 -Цитата от дима nickname закинул сегодня полтинничек на победу реала, и на ТБ 2.5 в матче Шальке-Интер)
сыграло, чо) рад) полтиничек чего?) рублей)
так, ради интереса закинул)
мелочь, но приятно) | | | | |