Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | [QUOTE=Loony Sky Kid;1072845125] -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Подъебать хотел(а)? Побольше многих читаю, ага  ну чо поставил экспрессы? Денег залил. Щас скоро начну ебашить 
На фонбете блять одинары 30 минимум рубасов  надо еще 200 блять заливать[QUOTE]
))) давай ахуей от простановки 75 прессов хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Подъебать хотел(а)? Побольше многих читаю, ага  ну чо поставил экспрессы? Денег залил. Щас скоро начну ебашить 
На фонбете блять одинары 30 минимум рубасов  надо еще 200 блять заливать ебашь давай   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BrABuS . -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
ну чо поставил экспрессы? Денег залил. Щас скоро начну ебашить 
На фонбете блять одинары 30 минимум рубасов  надо еще 200 блять заливать ебашь давай   скай потребляет тяжкие наркотики 75 экспрессов  но если хотяб 2 из них пройдут то скай богач  | | | | Unnamed Soldier
вчера позвонили с бетфейр и решили вернуть интерес: - Как было оговорено ранее в нашей беседе по телефону, бонус 30 EUR (30 USD) будет зачислен на Ваш Betfair счет.
Чтобы получить бонусные 30 EUR (30 USD), необходимо оформить первую парную ставку* 30 EUR (30 USD) на сайте Betfair Спорт в течение 7 дней, эта ставка так же должа быть первой расчитаной. После выполнения всех условий акции, вы получите 30 EUR (30 USD), - это максимальная сумма выплаты. Эту сумму вы получите в любом случае, выиграла ваша ставка или проиграла. Выбрал теннисный матч с кефом 1.1 (пришлось даже понервничать, бердых - инвалид)
сегодня подогнали бонус, 45$ вместо 30  немного в шоке с такой щедрости  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 55 экспрессов прохуярил 
Осталось 20 одинарных, но чото мне впадлу идти кидать еще 200. я наверно к одинарным прихуячу, например, Португалия-Финляндия Х1. кэф 1,02 но мне похуй на кэф, мне надо просто чтоб по 20 а не по 30 ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а прикинь 10  жестока будет конечно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр скай потребляет тяжкие наркотики 75 экспрессов  но если хотяб 2 из них пройдут то скай богач  55 экспрессов прохуярил 
Осталось 20 одинарных, но чото мне впадлу идти кидать еще 200. я наверно к одинарным прихуячу, например, Португалия-Финляндия Х1. кэф 1,02 но мне похуй на кэф, мне надо просто чтоб по 20 а не по 30 ставить. жесткач ,касирша не охуела с тебя   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Наркотики не настолько тяжелые  
Я в инете хуячу, заебался кнопки тыкать 
Там один экспресс на 52000 вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я думал ты в реале ,так-бы с такого расклада все в конторе охуели  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от BrABuS . я думал ты в реале ,так-бы с такого расклада все в конторе охуели  я хотел в реале после универа заехать, но передумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от BrABuS . я думал ты в реале ,так-бы с такого расклада все в конторе охуели  я хотел в реале после универа заехать, но передумал лучше потом снимешь в банке  | | | | в Бане (Автоматом)
Забавно будет, Если вобще нихуя не пройдет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от BrABuS . -Цитата от Loony Sky Kid
я хотел в реале после универа заехать, но передумал лучше потом снимешь в банке  Всё закончил 
Забавно будет, Если вобще нихуя не пройдет  ну если пройдёт я тоже закинусь таблетками и буду по 70 экспрессов бить хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от BrABuS . -Цитата от Loony Sky Kid
я хотел в реале после универа заехать, но передумал лучше потом снимешь в банке  Всё закончил 
Забавно будет, Если вобще нихуя не пройдет  давай брачо мы в тебя верим  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | если будет выйгрыш мне как автору идеи 15-20%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BrABuS . обоснуй?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр если будет выйгрыш мне как автору идеи 15-20%  Если будет проигрыш, ты мне возмещаешь, как автор идеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | за поддержку   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от BrABuS . Помнишь я наколдовал тебе резалт, когда ты 500 евров выиграл?50 евров мои где, а? Добавлено через 25 минут 8 секунд Чо вы все сразу замолчали 
Как с меня бабки требовать, так в первых рядах  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от BrABuS . Помнишь я наколдовал тебе резалт, когда ты 500 евров выиграл?50 евров мои где, а? Добавлено через 25 минут 8 секунд Чо вы все сразу замолчали 
Как с меня бабки требовать, так в первых рядах  как итог узнаем так и будем базарить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от BrABuS . Помнишь я наколдовал тебе резалт, когда ты 500 евров выиграл?50 евров мои где, а? Добавлено через 25 минут 8 секунд Чо вы все сразу замолчали 
Как с меня бабки требовать, так в первых рядах  ну тогда бавария на фарте забила  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от BrABuS . -Цитата от Loony Sky Kid Помнишь я наколдовал тебе резалт, когда ты 500 евров выиграл?50 евров мои где, а? Добавлено через 25 минут 8 секунд Чо вы все сразу замолчали 
Как с меня бабки требовать, так в первых рядах  ну тогда бавария на фарте забила  Только благодаря мне Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Помнишь я наколдовал тебе резалт, когда ты 500 евров выиграл?50 евров мои где, а? Добавлено через 25 минут 8 секунд Чо вы все сразу замолчали 
Как с меня бабки требовать, так в первых рядах  как итог узнаем так и будем базарить  Да вы ахуели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты что такой нервный то ?меньше употребляй химии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Лёша, ты в тему заходишь ваще? Тут половину хуеты поудалять следует, читать невозможно. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турист -Цитата от Саша Сыр
-0.25 это что за ставка такая? ------------------------------
Вы выиграете ставку с коэф. 2.15 если Украина ВЫИГРАЕТ
------------------------------
Вы потеряете половину ставки если Украина сыграет ВНИЧЬЮ
------------------------------
Вы проиграете ставку если Украина ПРОИГРАЕТ нихуя заебись,впервый раз такую ставку вижу.. чо за кантора? Азиатская фора
Хорошая вещь | | | | |