в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от nomad609 на хуй ты мне впал соскочил глорик дырки | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от nomad609 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от nomad609
видать с головой не дружит парень ,чтобы сидеть тут и писать такой бред Юон-бы ещё к какому-то профессору обратился,типа помогите мне выбрать нужный исход Добавлено через 1 минуту 11 секунд
скажи на хуя на 3 ?давай я те свой пресс кину ,ты на него зарядишь к примеру 600р .6 команд не ебёшь себе мозги. хахол ебанат тебя не трогали тут ,тут все в теме такие вонючие это просто нервы от проигрышей | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Free Almost это просто нервы от проигрышей играю максимум до 400 рублей так что ты обьебался дурень | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Free Almost это просто нервы от проигрышей За всё время что ставлю я в плюсе, так что ты обьебался дурень | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Сыр играю максимум до 400 рублей так что ты обьебался дурень на каком основании ты назвал меня дурнем? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Free Almost на каком основании ты назвал меня дурнем? на основании твоего глупого подъёба,дурень | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | это был не подъеб ебантей
это мое предположение о том откуда исходит твоя глупая грубость | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Free Almost -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Free Almost
на каком основании ты назвал меня дурнем? на основании твоего глупого подъёба,дурень это был не подъеб ебантей
это мое предположение о том откуда исходит твоя глупая грубость сам ебантей предпологай в другом месте блядь! предпологатель хуев | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Free Almost -Цитата от Саша Сыр
на основании твоего глупого подъёба,дурень это был не подъеб ебантей
это мое предположение о том откуда исходит твоя глупая грубость сам ебантей предпологай в другом месте блядь! предпологатель хуев великий детектед подъебов
где мне больше нравится там и буду предполагать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от nomad609 ты вообще хохол распиздевшийся обоссался ник менять | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | иди ка лол ,тема ебанутя блядь ,откуда столько дегенератов берутся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пасаны, короче зарегался на фонбете, а когда пытаюсь войти в личный кабинет, пишет:"Внутренняя ошибка приоложения". Это только у меня так или у всех? А то я не шарю вобще чо там как Добавлено через 2 минуты 51 секунду А не пасаны, уже норм всё | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, короче зарегался на фонбете, а когда пытаюсь войти в личный кабинет, пишет:"Внутренняя ошибка приоложения". Это только у меня так или у всех? А то я не шарю вобще чо там как Добавлено через 2 минуты 51 секунду А не пасаны, уже норм всё у них сервер бывает тупит | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, короче зарегался на фонбете, а когда пытаюсь войти в личный кабинет, пишет:"Внутренняя ошибка приоложения". Это только у меня так или у всех? А то я не шарю вобще чо там как Добавлено через 2 минуты 51 секунду А не пасаны, уже норм всё
читай книги лучше | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от sta-sta -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, короче зарегался на фонбете, а когда пытаюсь войти в личный кабинет, пишет:"Внутренняя ошибка приоложения". Это только у меня так или у всех? А то я не шарю вобще чо там как Добавлено через 2 минуты 51 секунду А не пасаны, уже норм всё
читай книги лучше Подъебать хотел(а)? Побольше многих читаю, ага | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от sta-sta -Цитата от Loony Sky Kid Пасаны, короче зарегался на фонбете, а когда пытаюсь войти в личный кабинет, пишет:"Внутренняя ошибка приоложения". Это только у меня так или у всех? А то я не шарю вобще чо там как Добавлено через 2 минуты 51 секунду А не пасаны, уже норм всё
читай книги лучше Подъебать хотел(а)? Побольше многих читаю, ага ну чо поставил экспрессы? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | 29.03.11 21:45 Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Украина - Италия : Украина(–0.25) 2.15 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Турист 29.03.11 21:45 Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Украина - Италия : Украина(–0.25) 2.15 -0.25 это что за ставка такая? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турист 29.03.11 21:45 Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Украина - Италия : Украина(–0.25) 2.15 -0.25 это что за ставка такая? ------------------------------
Вы выиграете ставку с коэф. 2.15 если Украина ВЫИГРАЕТ
------------------------------
Вы потеряете половину ставки если Украина сыграет ВНИЧЬЮ
Вы проиграете ставку если Украина ПРОИГРАЕТ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Турист -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турист 29.03.11 21:45 Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Украина - Италия : Украина(–0.25) 2.15 -0.25 это что за ставка такая? ------------------------------
Вы проиграете ставку если Украина ПРОИГРАЕТ нихуя заебись,впервый раз такую ставку вижу.. чо за кантора? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турист -Цитата от Саша Сыр
-0.25 это что за ставка такая? ------------------------------
Вы проиграете ставку если Украина ПРОИГРАЕТ нихуя заебись,впервый раз такую ставку вижу.. чо за кантора? http://www.parimatch.com/
Это выгодней чем 1Х Но такое редко бывает. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от sta-sta
читай книги лучше Подъебать хотел(а)? Побольше многих читаю, ага ну чо поставил экспрессы? Денег залил. Щас скоро начну ебашить
На фонбете блять одинары 30 минимум рубасов надо еще 200 блять заливать | | | | |