в Бане (Автоматом)
Ливерпуль-Манчестер П2
Вулверхэмптонн-Тоттенхем П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Как думаете?
Ливерпуль-Манчестер П2
Вулверхэмптонн-Тоттенхем П2 И как можно поставить на Амкар-Краснодар?  | | | | активный пользователь
Ливерпуль-Манчестер П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Loony Sky Kid Как думаете?
Ливерпуль-Манчестер П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? На Краснодар ставь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 |  Кубань и Краснодар решают.)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Loony Sky Kid Как думаете?
Ливерпуль-Манчестер П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от FC LIVERPOOL  Кубань и Краснодар решают.)) Сегодня в трамвае ехал, увидел в окне плакат, развесили типо фк Краснодар чуть ли не самые крутые там такие хари серьёзные у футболистов были.
Так что ставьте все на фк Краснодар   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Loony Sky Kid Как думаете?
Ливерпуль-Манчестер П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? да так то я в курсе что кэфы пиздатые по 2 с хуем. но это бля вслепую ставка хуй пайми что такое краснодар и что такое сейчас амкар  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL
Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? да так то я в курсе что кэфы пиздатые по 2 с хуем. но это бля вслепую ставка хуй пайми что такое краснодар и что такое сейчас амкар  Вот-вот..
Щас бы определиться на кого заряжать на Ливерпуль и манчестер | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? да так то я в курсе что кэфы пиздатые по 2 с хуем. но это бля вслепую ставка хуй пайми что такое краснодар и что такое сейчас амкар  Вот-вот..
Щас бы определиться на кого заряжать на Ливерпуль и манчестер по мне так мю с иксом,не думаю что проебут но и победить будет сложно если там какой нибудь руни через себя левой пяткой в дальний нижний угол не ебанёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? да так то я в курсе что кэфы пиздатые по 2 с хуем. но это бля вслепую ставка хуй пайми что такое краснодар и что такое сейчас амкар  Вот-вот..
Щас бы определиться на кого заряжать на Ливерпуль и манчестер Если сомневаешься, вообще не бери нахер такие матчи. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
да так то я в курсе что кэфы пиздатые по 2 с хуем. но это бля вслепую ставка хуй пайми что такое краснодар и что такое сейчас амкар  Вот-вот..
Щас бы определиться на кого заряжать на Ливерпуль и манчестер по мне так мю с иксом,не думаю что проебут но и победить будет сложно если там какой нибудь руни через себя левой пяткой в дальний нижний угол не ебанёт  Думаю поставить 2 ставки.
На Шпор победу и на МЮ, и на Шпор победу и Ливерпуль с иксом. Если шпоры не подведут, то в плюсе так и так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Вот-вот..
Щас бы определиться на кого заряжать на Ливерпуль и манчестер по мне так мю с иксом,не думаю что проебут но и победить будет сложно если там какой нибудь руни через себя левой пяткой в дальний нижний угол не ебанёт  Думаю поставить 2 ставки.
На Шпор победу и на МЮ, и на Шпор победу и Ливерпуль с иксом. Если шпоры не подведут, то в плюсе так и так. Ну норм. Я может поставлю у ливер-МЮ тотал больше 2.5 а в матче шпор меньше 2.5 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ливер-МЮ по-хорошему лучше не брать. Слишком непредсказуемо.
Но а так я за П2  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | вчера пизда два пресса пролетели 
арсенал и юве подвели | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Вот-вот..
На Шпор победу и на МЮ, и на Шпор победу и Ливерпуль с иксом. Если шпоры не подведут, то в плюсе так и так. на 15 рублей в плюсе будешь? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | впизду эти онлайн ставки! по олдскульному теперь буду мутить. сегодня пойду в старую прокуренную контору. послушаю местных в основном чернокожих экспертов хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Loony Sky Kid Как думаете?
Ливерпуль-Манчестер П2
И как можно поставить на Амкар-Краснодар? Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? Баста про матч написал
bastaakanoggano Bastavakulenko
МЮ для стареньких бабуль Пацаны болеют за Ливерпуль.)))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр Там кэфы пиздатые просто Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL
Думаешь скам выиграет на выезде у Ливерпуля без Рио и Видича? Не уверен, потому и спрашиваю. С иксом может?Или на Ливерпуль с иксом? Баста про матч написал
bastaakanoggano Bastavakulenko
МЮ для стареньких бабуль Пацаны болеют за Ливерпуль.)))))  баста твой не шарит совершенно Добавлено через 6 минут 11 секунд http://www.fonbet.info/content/screen.jpg
Мужик отжог)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Экспресс на сумму 500 руб., на выплату - результат ожидается
ставка № 80 поставлена: 06.03.2011 15:26
06.03.2011 16:30 Ливерпуль - Манчестер Юн Ливерпуль забьет 1,35 +
06.03.2011 22:45 Лацио - Палермо Больше (1.5) 1,33 Н
06.03.2011 17:00 Интер М - Дженоа 12 1,23 +
K= 2,2085  какого хуя так долго рассчитывают? пиздец. на Реал кэф был 1.50. сейчас уже 0:2 ведут, кэф 1.03. ну ёбанный врот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У тебя же событие идёт ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant У тебя же событие идёт ещё. Дак уже совпало ведь. Лацио 2:0 ведёт. Причём забили они 2 мяча за 20 минут. Вот 1-й тайм кончился, до сих пор не рассчитали. Ну сейчас в перерыве рассчитают я думаю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я вижу, но какая разница то, если ты по линии ставил? По линии ставки рассчитываются только по окончании события. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant Я вижу, но какая разница то, если ты по линии ставил? По линии ставки рассчитываются только по окончании события.  вот 1-й тайм закончился, и как я говорил, у меня всё рассчитали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ты в фонбете ставишь? Впервые честно говоря с таким сталкиваюсь. | | | | |