the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Миша NIF из за дормунда с маню много нервов потерял поздравляю! Ты железный, наверное Добавлено через 9 минут 44 секунды без иксов ставки же эти да? псг и арсенал с иксом Добавлено через 6 часов 50 минут 15 секунд я вот кстати сейчас прочитал что такое Draw No Bet и это оказывается нихуя не 1х или 2х :Р
это что то типо ставишь на победу но если играют в ничейку то коф не считается но и не проигрывает, блять я тоже дурак конечно Добавлено через 6 часов 54 минуты 29 секунд а я то думаю что у меня на канторе с иксами такие кофы хорошие | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Pluto Game -Цитата от Миша NIF из за дормунда с маню много нервов потерял поздравляю! Ты железный, наверное Добавлено через 9 минут 44 секунды без иксов ставки же эти да? псг и арсенал с иксом Добавлено через 6 часов 50 минут 15 секунд я вот кстати сейчас прочитал что такое Draw No Bet и это оказывается нихуя не 1х или 2х :Р
это что то типо ставишь на победу но если играют в ничейку то коф не считается но и не проигрывает, блять я тоже дурак конечно Добавлено через 6 часов 54 минуты 29 секунд а я то думаю что у меня на канторе с иксами такие кофы хорошие Миша,ты все равно лучший капер у нас в разделе,тут без вараинтов))ебашишь будь здоров,такие суммы поднимаешь)
ты еще там Ауди кью 7 себе не купил?))) | | | |
Моритимо/Ньюкасл 2.18/3.06/3.39 что там такого в этом Моритимо?! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | первая четверка не зашла "благодаря" Лиллю, зато вторая, как с куста - Экспресс @ UAH74.00 (Включая UAH17.40 экспресс бонус)
Итоговый коэффициент: 6.878
19 сен 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бавария - Валенсия / Результат матча - Бавария @ 1.43 2:1
19 сен 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Барселона - Спартак Москва / Тотал матча - Больше 3.5 @ 1.85 5
19 сен 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Манчестер Юнайтед - Галатасарай / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 1.30 1:0
19 сен 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Спортинг Брага - ЧФР Клуж / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 2.00 2 -Цитата от Миша NIF 2580 € солидно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RFW Он помоему Rx8 хотел
Моритимо/Ньюкасл 2.18/3.06/3.39 что там такого в этом Моритимо?! тут вопрос в том,почему ньюкасл так хуево играет последние матчи | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | в букмекерской теме кичиться КОЛИЧЕСТВОМ - не прилично, например. (Не деньгами живешь, не этими точно, вот например коф показать, без нала, можешь обидеть кого количеством или насмешить дешевкой. Только кофы, согласись )
Запулил
Баскетбол / Сборные / Мужчины / Кубок Азии 2012. Япония / 1/4 финала / Япония - Китай / Результат - Китай @ 3.25
Воллейбол бабий так и не взял, хотя и обещал, хотя и вроде чуточку шарю Добавлено через 11 минут 55 секунд ебать втеме отписался какой-то свежий модер, познакомьте. Добавлено через 20 минут 15 секунд Какие планы на вечер, кроме баскетбола?
я еще эту херню с фонбета поставил, программку, и два экраны смотришь кинои вот он китай у японии выебонивает, даа Добавлено через 4 минуты 31 секунду удобная хуйня, да Добавлено через 14 минут 52 секунды басетбол блять, китай как 5 очков не родить-тоо Добавлено через 41 минуту 18 секунд Китай проебал, к примеру, обожаю сечас вот это / Футбол / Пакистан / Премьер-лига / ПИА - Муслим ФК / Двойной шанс - Ничья или Муслим ФК @ 2.38 |
Последний раз редактировалось boq, 20 сентября 2012 в 15:03.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну да адреналин от ставки в 10 евро и 500 это одно и тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | зарядил два паровоза на ле и один на кхл Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Миша NIF ну да адреналин от ставки в 10 евро и 500 это одно и тоже что по командам из бундес лиги скажешь ?
на кого можно поставить ? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от ГМО что по командам из бундес лиги скажешь ?
на кого можно поставить ? нашел спрашивать проебщика
ставили уже, что он вещал, мимо) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | boq засветика скрин паравозика своего кошерного а то я смотрю ты Егсперт забенный, жаба дело такое, лучшеб молчал Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ГМО зарядил два паровоза на ле и один на кхл Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Миша NIF ну да адреналин от ставки в 10 евро и 500 это одно и тоже что по командам из бундес лиги скажешь ?
на кого можно поставить ? пусть вначале доиграют недельку ближе к пятнице виднее будет | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Миша NIF boq засветика скрин паравозика своего кошерного а то я смотрю ты Егсперт забенный, жаба дело такое, лучшеб молчал про какой паровозик, друг?
щас на баскете ливом живу, например. а если мушу кумира осмеяли, так я ставил символические, не брали они, дружище)
Думаю вечер бейсбол брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | что скажите за лигу европы? можно на ливерпуль и удинезе ставить? про тот который не проканал как ты говоришь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну где ты подымал кошерные суммы, говоришь ведь много, наверняка есть заслуги Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от AndrewG что скажите за лигу европы? можно на ливерпуль и удинезе ставить? на ле всегда дахуя сурпрайзов так что я даже не знаю, ливер думаю максимум ничейку раскидает а удинезе яб вообше не брал | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2012 | какие мысли по поводу матча Ньюкасла? выйграют?
и что вообще из себя представляет этот португальский клуб?? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | тут кидал ПОЧТИ паровозик, ногомяч быд квалифа, одну не взяд из пяти, меня и так загнобили, не помн., на выигрышь гостей поставил, потом гнобили.
достал ты, короче, оправдываюсь тут еще -Цитата от AndrewG что скажите за лигу европы? можно на ливерпуль и удинезе ставить? про тот который не проканал как ты говоришь а так твой? я ж тебе даже ссылку кинул, сам не пошуршишь? зачем выставлять меня таким плохим? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Миша NIF ну где ты подымал кошерные суммы, говоришь ведь много, наверняка есть заслуги та блин покажи, я действительно не понимаю про что речь. Про Мишу Нифа? Я с него так и не собрал, или ты про что? Добавлено через 3 минуты 12 секунд блять еще и с цитатами не разобрался, сами решите кому что | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мне вот лацио с жидами матч покоя не даёт, кто чё о нём думает ? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | вы злые педерасты тут. Или я не правильно понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Миша NIF мне вот лацио с жидами матч покоя не даёт, кто чё о нём думает ? обе забьют или тотал больше 2.5.
лицио будет забивать . там есть кому и в сериале они играют заебись. жиды дома. думаю вообще лацио в ничейку могут скатать а то и выйграют.
штутгарт и румыны тотал больше будет? и еще что скажешь за ньюкасл ? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | AndrewG, например. Должен тебе? заряжал же составчик, не проехал Не ставьте педерастом меня и не слушайте Мишу Нифа, у него хороши прогнозы, да пока читал и ставил - НИОДИН не зашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от boq вы злые педерасты тут. Или я не правильно понял? ты сказал что , то что Миша прогнозирует то все мимо. вот он тебе и говорит что бы ты показал че ты за суммы поднимал . а так за сотку спасибо. только проебал я на австралии тогда | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | лацио +1,5 точно же Добавлено через 1 минуту 17 секунд Та я Мишины прогнозы пол года читаю, сука, выходит 30%, считаю это НЕ УСПЕХОМ. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от boq AndrewG, например. Должен тебе? заряжал же составчик, не проехал Не ставьте педерастом меня и не слушайте Мишу Нифа, у него хороши прогнозы, да пока читал и ставил - НИОДИН не зашел. у меня все канало когда он мне подсказывал. ты наверно свое там добавляешь и у тебя не канает паравоз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Миша NIF мне вот лацио с жидами матч покоя не даёт, кто чё о нём думает ? обе забьют или тотал больше 2.5.
лицио будет забивать . там есть кому и в сериале они играют заебись. жиды дома. думаю вообще лацио в ничейку могут скатать а то и выйграют.
штутгарт и румыны тотал больше будет? и еще что скажешь за ньюкасл ? и лацио и шпроты в хорошем состоянии сейчас я тоже вот думаю тотал 2.5 но итальянцы любят когда не надо в нули играть
штутгарт меня в лиге наебал я на них в обиде
хуй знает у них сейчас забивать некому какао кривой а ибизевич морально в болоте, яб не ставил на ниx | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | все, извините, что сорю в теме вашей. мишаниф - бог. | | | | |