the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ГМО итальянцы много забивать начали)
после вчерашних фейлов, сегодня я на коне у них просто теперь бундеслигу показывать стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Рому сжечь нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ГМО итальянцы много забивать начали)
после вчерашних фейлов, сегодня я на коне у них просто теперь бундеслигу показывать стали у них количество мячей за тур даже поболее чем в германии, так глядишь макаронники в атакующий футбол играть начнут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ГМО -Цитата от Миша NIF -Цитата от ГМО итальянцы много забивать начали)
после вчерашних фейлов, сегодня я на коне у них просто теперь бундеслигу показывать стали у них количество мячей за тур даже поболее чем в германии, так глядишь макаронники в атакующий футбол играть начнут да старики под начала сезона ещё не устали | | | | активный пользователь
как же хорошо, что вместо Удинезе и Ромы, я взял Наполи, Юве и Лацио | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от ГМО -Цитата от Миша NIF -Цитата от ГМО
у них количество мячей за тур даже поболее чем в германии, так глядишь макаронники в атакующий футбол играть начнут да старики под начала сезона ещё не устали тоже как вариант
как же хорошо, что вместо Удинезе и Ромы, я взял Наполи, Юве и Лацио Я взял Рому Наполи Юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от RFW -Цитата от ГМО -Цитата от Миша NIF
да старики под начала сезона ещё не устали тоже как вариант
как же хорошо, что вместо Удинезе и Ромы, я взял Наполи, Юве и Лацио Я взял Рому Наполи Юве как это знакомо, когда всё портит одно событие, иногда аж плакать хочется Показать скрытый текст
на подходе пресс ЦСКА, Анжи, Депортиво. испанцев не сглазить бы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не смей их сглазить у меня там такое стоит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF не смей их сглазить у меня там такое стоит зарядил 1000 евро что ль?))
Декор щас смарю.спокоен будь если брал с иксом
там победа должна быть по идее | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у меня тоже невзьебеный экспресс стоит депо на подходе,у меня даже с иксом на них. главное теперь што бы шпоры не проебали
потом засвечу пресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Миша NIF не смей их сглазить у меня там такое стоит ну пиздец | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у меня что то подобноее, хорошо что с иксом зарядил
теперь главное чтоб хсфау забил один гол и шпоры не проебали Добавлено через 9 минут 8 секунд чё то за гамбург переживаю пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | повезло что с иксом Депортиво взял)
сегодня два из двух, поздно ночью еще один зайдёт, ну я надеюсь) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF у меня что то подобноее, хорошо что с иксом зарядил
теперь главное чтоб хсфау забил один гол и шпоры не проебали Добавлено через 9 минут 8 секунд чё то за гамбург переживаю пиздец а что брал на гамбург ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF у меня что то подобноее, хорошо что с иксом зарядил
теперь главное чтоб хсфау забил один гол и шпоры не проебали Добавлено через 9 минут 8 секунд чё то за гамбург переживаю пиздец а что брал на гамбург ? обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF у меня что то подобноее, хорошо что с иксом зарядил
теперь главное чтоб хсфау забил один гол и шпоры не проебали Добавлено через 9 минут 8 секунд чё то за гамбург переживаю пиздец а что брал на гамбург ? обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа чё теперь вместе ждём пока шпоры доиграют?) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю
а что брал на гамбург ? обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа чё теперь вместе ждём пока шпоры доиграют?) почти, мне ешё однa команда нужна но скажу как доиграют Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю
а что брал на гамбург ? обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа чё теперь вместе ждём пока шпоры доиграют?) сколько поднял ?
мне до вечера ждать пока последие доиграют | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа чё теперь вместе ждём пока шпоры доиграют?) почти, мне ешё однa команда нужна но скажу как доиграют Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
обе забьют, а ван дер варт сука 1 на 1 не раилозвывает Добавлено через 16 минут 53 секунды дааа чё теперь вместе ждём пока шпоры доиграют?) сколько поднял ?
мне до вечера ждать пока последие доиграют 600
сегодня под утро бухой ставил кстати | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | пацаны на ЛЧ хочу поставить,наверное в 2 пресса,что думайте?
БоррусияД п1 1.40
Порту п2 1.85
Милан п1 1.42
Шальке 04 х2 1.47
ПСЖ п1 1.55
М.Ю. п1 1.24
Бенфика х2 1.26
Бавария п1 1.40
п.с. вчера из 9 матчей пресса, не сыграла тока МанСити,они в ничью сыграли пидарыыыы |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 16 сентября 2012 в 21:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на Милан не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | и на гостевые в жизни не ставь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | всем супервипжелезобетон пацаны!
ну а ежели бы и это прошло,то впору было гамном мазаться и дрочить))
но в целом хороший день,с бакса поднять 150 нормальный расклад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Тотальное невезение, такого вообще не было никогда.
16-сен 23:30 • Атлетико М - Райо Вальекано • Атлетико М - Райо Вальекано с форой • Победит Атлетико М с форой -1.5 • 1.80
16-сен 22:45 • Торино - Интер • Двойной исход • Победит Интер или ничья • 1.42
16-сен 23:00 • Нанси - Марсель • Нанси - Марсель • Победит Марсель • 2.20
16-сен 23:15 • Маритимо - Спортинг • Забьет ли гол Маритимо? • Маритимо забьет • 1.49
Райо Вальекано за 10 минут до конца проигрывал 4:0, сейчас уже 4:3 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Накидаю всем супервипжелезобетон пацаны!
ну а ежели бы и это прошло,то впору было гамном мазаться и дрочить))
но в целом хороший день,с бакса поднять 150 нормальный расклад) неплохо неплохо. экспрессы конечно дерзкие че и говорить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сука лисабон мне штуку евро не дал, проебал 80, на 88 минуте получили банку суки пидарасы | | | | |