активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Leroy -Цитата от AndrewG всем на палермо ставить посоны 2.20 коэф ставьте все деньги которые есть еслихотите удвоиться ставить на итальянцев - это как крутить барабан у якубовича) сектор приз на барабане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leroy -Цитата от AndrewG всем на палермо ставить посоны 2.20 коэф ставьте все деньги которые есть еслихотите удвоиться ставить на итальянцев - это как крутить барабан у якубовича)
он закрутиться на сектор приз сегодня  | | | | активный пользователь
в певром туре тоже ставил на вест бромвич, все ржали
я говорил даже фора -1 прокатит
прокатила даже -2,5 Добавлено через 2 минуты 9 секунд плюс вест бромвич пеналь не забили
сандерленд должен выигрывать
они напрмиер арсиналу не проебли (у них на поле), в отличие от того же ливерпуля | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я же говорил ганновер выиграет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | жду палермо и ливерпуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | немного паровозиков чисто на удачу
и результат как всегда  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Ставил на ганновер  90+ решает Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ГМО немного паровозиков чисто на удачу
и результат как всегда  По червонцу ставишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от RFW Ставил на ганновер  90+ решает Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ГМО немного паровозиков чисто на удачу
и результат как всегда  По червонцу ставишь?  бери выше) по 15 
разве, что на фнл значимую сумму накинул, думал,что 100процентов должно проходить но увы
челси и мансити портят пресс с мю и арсеналом - 15.09.12 17:30 Бавария - Майнц Ф1(-1) 1.3 3:1 (2:0)
15.09.12 17:30 Ганновер 96 - Вердер ТБ(2) 1.27 3:2 (2:1) спасибо немцам 
какие мысли насчёт испании с италией ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | почему когда не ставишь все играет? я в фулъеме был уверен сто процентов ебанный рот плюс палермо 4 коф. 100 ставиш и 400 поднимаешьпочему нет нахуй? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Афари че ржешь? 
прокатила даже -2,5 Добавлено через 2 минуты 9 секунд плюс вест бромвич пеналь не забили
они напрмиер арсиналу не проебли (у них на поле), в отличие от того же ливерпуля ты так уверенно об этом говоришь, будто италия с мальтой играют) да ещё и фору предлагаешь взять -Цитата от ГМО немного паровозиков чисто на удачу
и результат как всегда  никогда не понимал мотивацию людей, берущих кэф 1,02 и подобное. нахуя
сегодня зашёл тм 2,5 на локо и слетел экспресс из за блядских аристократов. Показать скрытый текст
чёта я забыл что против них сборная мира то вышла
| | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Бывает такая тема  у меня как я думалв сто процентном прессе из 5 2 прошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | хусти сыграл два матча в ганновере: 4 голевых паса. два гола, одна красная, (хз может и в этом матче голевуху отдал, не?  ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Афари хусти сыграл два матча в ганновере: 4 голевых паса. два гола, одна красная, (хз может и в этом матче голевуху отдал, не?  ) и в этом голевуху дал и забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Эзекьель -Цитата от ГМО немного паровозиков чисто на удачу
и результат как всегда  никогда не понимал мотивацию людей, берущих кэф 1,02 и подобное. нахуя  в экспрессе такие ставки неплохо добавляют коф, да и проход у них стопроцентный. а в ординаре брать их бессмысленно, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Афари хусти сыграл два матча в ганновере: 4 голевых паса. два гола, одна красная, (хз может и в этом матче голевуху отдал, не?  ) и в этом голевуху дал и забил хз зачем его бомжи слили, он в разы баще файзулена и быстрова | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Афари -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Афари хусти сыграл два матча в ганновере: 4 голевых паса. два гола, одна красная, (хз может и в этом матче голевуху отдал, не?  ) и в этом голевуху дал и забил хз зачем его бомжи слили, он в разы баще файзулена и быстрова он сам к нам хотел вернутся и вернулся Добавлено через 1 минуту 19 секунд палермо
андерлехт
гройтер-шальке тм3,5
удваиваемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Афари -Цитата от Эзекьель че ржешь? 
они напрмиер арсиналу не проебли (у них на поле), в отличие от того же ливерпуля ты так уверенно об этом говоришь, будто италия с мальтой играют) да ещё и фору предлагаешь взять ну не мальта конечно с италией
просто слишком кэф охуенный на сандерленд
я думал 1,9 будет на победу, а нет, тут больше трех Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Афари -Цитата от Electro GHETTO
и в этом голевуху дал и забил хз зачем его бомжи слили, он в разы баще файзулена и быстрова он сам к нам хотел вернутся и вернулся нет, их троих слили с состава, его, лазовича и еще розину
тупо в дубль выгнали просто так | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Ливер в чемпионшип блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от RFW Ливер в чемпионшип блять  почему?
просто покамись они играют с командами которые сильнее их | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Афари -Цитата от RFW Ливер в чемпионшип блять  почему?
просто покамись они играют с командами которые сильнее их Ну вот оставшиеся 2 команды которыее не силенее их всместе с ними пойдут в чемпионшип
Я просто на ливер поставил, нужно высказаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от RFW -Цитата от Афари -Цитата от RFW Ливер в чемпионшип блять  почему?
просто покамись они играют с командами которые сильнее их Ну вот оставшиеся 2 команды которыее не силенее их всместе с ними пойдут в чемпионшип
Я просто на ливер поставил, нужно высказаться  спрашивается, зачем? https://www.hip-hop.ru/forum/bukmekerskie-kontory-2-ya-ch...1076437893  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Афари Есть такая тема под названием - захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец,так и знал сука
никогда не ставьте на мафиозных | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Афари -Цитата от Electro GHETTO
и в этом голевуху дал и забил хз зачем его бомжи слили, он в разы баще файзулена и быстрова он сам к нам хотел вернутся и вернулся Добавлено через 1 минуту 19 секунд палермо
андерлехт
гройтер-шальке тм3,5
удваиваемся андерлехт 
еще и палермо | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ага, поднасрали под конец
но мне пох, я на этом удвоюсь щас -Цитата от Electro GHETTO гройтер - газпром Х2
ганновер-бремен 1Х
байерн-майнц 1
дортмунд-байер 1Х
на этом удвоитца можно | | | | |