нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от МурМяу -Цитата от Snap_Ze и почему ты так в этом уверен?  большой пресс сильно, что то прогорит дак точно разве что ганновер с вердером могут сгонять на ничью,но думаю,что ганновер их нагнёт т.к. во первых дома играют, да и оба они выиграли по два предыдущих тура)) какой кф получается общий?
поставлю) может ты заешь что то)) мало ли  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МурМяу -Цитата от Snap_Ze -Цитата от МурМяу
большой пресс сильно, что то прогорит дак точно разве что ганновер с вердером могут сгонять на ничью,но думаю,что ганновер их нагнёт т.к. во первых дома играют, да и оба они выиграли по два предыдущих тура)) какой кф получается общий?
поставлю) может ты заешь что то)) мало ли  63.18 в лиге ставок(это не включая марсель и лион,сомневаюсь тут очень)да и наверное потому что сука франция меня подвела тогда на экспрессе,одна ставка не сыграла швеция - франция на евро 12,пидары,коэф был тогда 43 с чем -то,но я ещё подумаю,может подправлю что-нибудь,вдруг они составы менять будут перед ЛЧ,вот тогда ебанно будет Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Vol't сток сити ман-сити ничья как вариант, ну или обе забьют если следишь за АПЛ то думаю ты знаешь на какой тактике ман сити играет,после матча с ливерпулем они поняли что так играть нельзя и на след игре показали как надо ебошить,ливер конечно чуть ли их не нагнул тогда  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | я знаю как играет сток дома и прошлую игру с ман сити помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | а я в вашем железобетонном прессе за челси бы сомневался
и ливерпуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | челси ничейку скатают, ливерпуль пройдет  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy а я в вашем железобетонном прессе за челси бы сомневался
и ливерпуль  насчёт челси,тут ещё можно согласиться,но насчёт ливерпуля,зря ты так их не дооцениваешь ,видел бы ты игру с мансити,ты бы просто ахуел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Leroy а я в вашем железобетонном прессе за челси бы сомневался
и ливерпуль  насчёт челси,тут ещё можно согласиться,но насчёт ливерпуля,зря ты так их не дооцениваешь ,видел бы ты игру с мансити,ты бы просто ахуел  я смотрел все игры ливерпуля в этом сезоне  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Leroy а я в вашем железобетонном прессе за челси бы сомневался
и ливерпуль  насчёт челси,тут ещё можно согласиться,но насчёт ливерпуля,зря ты так их не дооцениваешь ,видел бы ты игру с мансити,ты бы просто ахуел  я смотрел все игры ливерпуля в этом сезоне  ну ты тогда понимаешь о чём я  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Россия - Сев. Ирландия • Победит Сев. Ирландия кэф 13 
вчера наиграл в + нормальненько 100 рублей не пожалею 
вдруг повезёт Добавлено через 10 минут 59 секунд а вот мне слили купленный прогоноз 
Уэльс - Бельгия П2 1.82 хороший кэф  |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 7 сентября 2012 в 09:39.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Россия - Сев. Ирландия • Победит Сев. Ирландия кэф 13 
вчера наиграл в + нормальненько 100 рублей не пожалею 
вдруг повезёт Добавлено через 10 минут 59 секунд а вот мне слили купленный прогоноз 
Уэльс - Бельгия П2 1.82 хороший кэф  купленные прогнозы опасно!!
случай был когда я понял насколько футболисты дубы, пацанам из академии динамо за 10000 продали договорняк.
Показать скрытый текст
реал - барселона
и они поставили  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Подскажите БК где можно против счёта ставить (а то в моей нет такой возможности ) только что бы с рублями работала и без всяких минималок, заманали они | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МурМяу и они поставили 
Подскажите БК где можно против счёта ставить (а то в моей нет такой возможности ) только что бы с рублями работала и без всяких минималок, заманали они ты в бвине ставишь? фонбет, лига ставок, марафон, зенит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МурМяу и они поставили 
Подскажите БК где можно против счёта ставить (а то в моей нет такой возможности ) только что бы с рублями работала и без всяких минималок, заманали они ты в бвине ставишь? фонбет, лига ставок, марафон, зенит не я в Tennisi.com ставлю обычно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vol't -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 
Подскажите БК где можно против счёта ставить (а то в моей нет такой возможности ) только что бы с рублями работала и без всяких минималок, заманали они ты в бвине ставишь? фонбет, лига ставок, марафон, зенит не я в Tennisi.com ставлю обычно там на счёт же можно ставить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vol't
ты в бвине ставишь? фонбет, лига ставок, марафон, зенит не я в Tennisi.com ставлю обычно там на счёт же можно ставить не на всех матчах  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vol't -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не я в Tennisi.com ставлю обычно там на счёт же можно ставить не на всех матчах  меня лайф вымораживает в конторе, такую хуйню могут дать, а нормальные матчи хуй повесят | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vol't
там на счёт же можно ставить не на всех матчах  меня лайф вымораживает в конторе, такую хуйню могут дать, а нормальные матчи хуй повесят во во 
вчера локо когда играло, бац и пропало из лайфа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | молдова англия ! ставьте иксом на молдову ! инфа 100 процентов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Германия - Фарерские О-ва П1 ? x 17.00 П245.00
на победу германии поставить нельзя  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | фареры скрытый фаворит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AndrewG молдова англия ! ставьте иксом на молдову ! инфа 100 процентов что то странно что англия может проиграть им или сыграть в нечью  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Англия за 1,32 довольно вкусно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну тогда уж -1 лучше на англичан | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Как же я люблю такую хуйню %) Добавлено через 5 минут 44 секунды Кстате на отборочный конкакаф ямайка/сша на штаты 2, костарика/мексика 1.9 на мексику. интересно как по мне | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а мервью глянь из какой лиги | | | | |