активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
мише нифу спасибо за победу... самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
думаю каждый у кого есть стаж игр в конторе это знает
не советую вообще п1,п2 брать всегда будешь в минусе торчать
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить не говори лучше)))) был бы сканер я бы тебе пизданул паравоз из побед))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
мише нифу спасибо за победу... самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить не говори лучше)))) был бы сканер я бы тебе пизданул паравоз из побед))) ещё раз свою мысль донести попробуй,только по русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AdLaN. ещё раз свою мысль донести попробуй,только по русский значит так. на твою хуйню вот эту - самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить я ответил что реально и вполне реально ставить п1 или п2 блять. никаких ординаров а именно паравоз он же экспрес. еще можно красная стрела назвать. + или - зависит какую страегию ты используешь. я нихуя никакой стратегией не пользуюсь . поставил и все.
внятно теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN. ещё раз свою мысль донести попробуй,только по русский значит так. на твою хуйню вот эту - самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить я ответил что реально и вполне реально ставить п1 или п2 блять. никаких ординаров а именно паравоз он же экспрес. еще можно красная стрела назвать. + или - зависит какую страегию ты используешь. я нихуя никакой стратегией не пользуюсь . поставил и все.
внятно теперь? о да ... удачи тебе п1 п2 )))
теперь вспомни сколько ты въебал и посчитай на пальцах сколько ты выиграл
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN.
ещё раз свою мысль донести попробуй,только по русский значит так. на твою хуйню вот эту - самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал это пиздец блять.....3 ..максимум 5 ставок по 2 евро...все проебал.
сегодня 10 евро на коэф 5 выйграл. сколько я проебал и сколько поднял. если хуево с математикой сходи подумай покури сколько я выйграл и сколько проебал. потом отпишись знаток | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | только не деритесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG
значит так. на твою хуйню вот эту
я ответил что реально и вполне реально ставить п1 или п2 блять. никаких ординаров а именно паравоз он же экспрес. еще можно красная стрела назвать. + или - зависит какую страегию ты используешь. я нихуя никакой стратегией не пользуюсь . поставил и все.
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал это пиздец блять.....3 ..максимум 5 ставок по 2 евро...все проебал.
сегодня 10 евро на коэф 5 выйграл. сколько я проебал и сколько поднял. если хуево с математикой сходи подумай покури сколько я выйграл и сколько проебал. потом отпишись знаток а ну всё понятно ты только недавно начал играть
прочитай мой первый пост я сказал со стажем (тобишь 2-3 года как минимум)так что можешь смело идти нахуй например через годик про постишь и извинишься -Цитата от Vol't только не деритесь да вот будущей жертве конторы объясняю что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN.
о да ... удачи тебе п1 п2 )))
сегодня 10 евро на коэф 5 выйграл. сколько я проебал и сколько поднял. если хуево с математикой сходи подумай покури сколько я выйграл и сколько проебал. потом отпишись знаток а ну всё понятно ты только недавно начал играть
прочитай мой первый пост я сказал со стажем (тобишь 2-3 года как минимум)так что можешь смело идти нахуй например через годик про постишь и извинишься -Цитата от Vol't только не деритесь да вот будущей жертве конторы объясняю что к чему я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG это пиздец блять.....3 ..максимум 5 ставок по 2 евро...все проебал.
прочитай мой первый пост я сказал со стажем (тобишь 2-3 года как минимум)так что можешь смело идти нахуй например через годик про постишь и извинишься -Цитата от Vol't только не деритесь да вот будущей жертве конторы объясняю что к чему я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например.. в твоём посте нету не какой логике ... я тебе совет дал что п1 п2 это ебанутые ставки и поверь я знаю уже 7 лет играю в конторах...ты мог бы нормально ответить мол спасибо я играю в кайф по 2-3 евро ... тогда всё ок играй
мне тоже нравится ставить по мелочи каждый матч Ливерпуля на их победу что бы просто в удовольствие посмотреть футбол... а что бы заработать в этих ебаных конторах п1 п2 такая система вообще не катит вообще не как .... | | | | активный пользователь
а ну всё понятно ты только недавно начал играть
прочитай мой первый пост я сказал со стажем (тобишь 2-3 года как минимум)так что можешь смело идти нахуй например через годик про постишь и извинишься
да вот будущей жертве конторы объясняю что к чему я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например.. в твоём посте нету не какой логике ... я тебе совет дал что п1 п2 это ебанутые ставки и поверь я знаю уже 7 лет играю в конторах...ты мог бы нормально ответить мол спасибо я играю в кайф по 2-3 евро ... тогда всё ок играй
мне тоже нравится ставить по мелочи каждый матч Ливерпуля на их победу что бы просто в удовольствие посмотреть футбол... а что бы заработать в этих ебаных конторах п1 п2 такая система вообще не катит вообще не как .... бро дохуя стратегии есть как ставить. все играют по разному. непонимаю почему не катит п1 п2? если ввести подсчет и следить может ты и прав но если выбирать три крю и ставить 3 победы и среднею сумму денег то вполне можно выйгрывать...я не по стратегии ставлю а по возможности...спасибо за совет но это не ко мне..я тебе пример сегодняшний привел и судя по всему я в плюсе..что мешает так же ставить постоянно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG
я в рот ебал вести подсчеты о том сколько я выйграл и сколько проиграл.. если бы проебывал суммы хотя бы в 50 евро я бы еще задумался. а когда вместо покупки пива или кофе ставишь два евро и с интересом следишь за результатом и смотришь футбол то это нормально для меня. а когда ты мне предлагаешь вести подсчет то я смело тебя могу послаь нахуй и предлагаю не считать чужие деньги хуйман ты например.. в твоём посте нету не какой логике ... я тебе совет дал что п1 п2 это ебанутые ставки и поверь я знаю уже 7 лет играю в конторах...ты мог бы нормально ответить мол спасибо я играю в кайф по 2-3 евро ... тогда всё ок играй
мне тоже нравится ставить по мелочи каждый матч Ливерпуля на их победу что бы просто в удовольствие посмотреть футбол... а что бы заработать в этих ебаных конторах п1 п2 такая система вообще не катит вообще не как .... бро дохуя стратегии есть как ставить. все играют по разному. непонимаю почему не катит п1 п2? если ввести подсчет и следить может ты и прав но если выбирать три крю и ставить 3 победы и среднею сумму денег то вполне можно выйгрывать...я не по стратегии ставлю а по возможности...спасибо за совет но это не ко мне..я тебе пример сегодняшний привел и судя по всему я в плюсе.. что мешает так же ставить постоянно?) азарт
с каждым разом всё больше и больше ставить будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | согласен с AdLaN,п1 п2 не катит
но что катит,я пока тоже не знаю)
тоталы? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от AdLaN. о да ... удачи тебе п1 п2 )))
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал Он потом поймет я уверен
Здарова дружище, куда терялся? в Бразилию летал бугатти заправлять? Сезон оранжевого мяча ждешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от partizane -Цитата от Shaco В какой конторе ставишь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Leroy ставил на
победу челси - хуй
победу тотенхэма - хуй
победу суонси - хуй
победу эвертона - хуй
просто не мои два дня Добавлено через 3 минуты 21 секунду про рубин забыл... У меня такая же тема) только я на тотенхэм не ставил а так полный пиздец все деньги проиграл)) леонбетс
если будешь там регаться введи бонус код 321zzz пжл |
Последний раз редактировалось Shaco, 2 сентября 2012 в 11:15.
| | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Итоговый коэффициент: 2216.512
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Ньюкасл Юнайтед - Астон Вилла / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.90
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Саутгемптон - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 1.533
16:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вольфсбург - Ганновер 96 / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.74
18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Штутгарт / Победа с учётом форы - Бавария (-1.5) @ 1.71
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Кальяри - Аталанта / Двойной шанс - Кальяри или Ничья @ 1.37
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Интер - Рома / Двойной шанс - Ничья или Рома @ 1.79
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Лацио - Палермо / Двойной шанс - Лацио или Ничья @ 1.153
19:00 Футбол / Италия / Серия А / Удинезе - Ювентус / Двойной шанс - Удинезе или Ничья @ 2.12
22:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Валенсия / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.333
20:50 Футбол / Испания / Примера дивизион / Реал Мадрид - Гранада / Победа с учётом форы - Реал Мадрид (-2.5) @ 1.89
16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Ворскла Полтава - Днепр Дп / Двойной шанс - Ничья или Днепр Дп @ 1.20
17:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Волынь - Металлист Харьков / Результат матча - Металлист Харьков @ 1.60
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Арсенал Киев - Металлург Запорожье / Результат матча - Арсенал Киев @ 1.50
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Динамо Киев / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.96
20:30 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Левадиакос / Результат матча - Олимпиакос @ 1.20
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Твенте - Венло / Результат матча - Твенте @ 1.125
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар / Результат матча - ПСВ Эйндховен @ 1.47
17:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Херенвен - Аякс / Результат матча - Аякс @ 1.51
супервижелезобетон,пацантре!!!!! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Накидаю Итоговый коэффициент: 2216.512
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Ньюкасл Юнайтед - Астон Вилла / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.90
18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Саутгемптон - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед @ 1.533
16:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вольфсбург - Ганновер 96 / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.74
18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Штутгарт / Победа с учётом форы - Бавария (-1.5) @ 1.71
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Кальяри - Аталанта / Двойной шанс - Кальяри или Ничья @ 1.37
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Интер - Рома / Двойной шанс - Ничья или Рома @ 1.79
21:45 Футбол / Италия / Серия А / Лацио - Палермо / Двойной шанс - Лацио или Ничья @ 1.153
19:00 Футбол / Италия / Серия А / Удинезе - Ювентус / Двойной шанс - Удинезе или Ничья @ 2.12
22:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Валенсия / Победа с учётом форы - Барселона (-1) @ 1.333
20:50 Футбол / Испания / Примера дивизион / Реал Мадрид - Гранада / Победа с учётом форы - Реал Мадрид (-2.5) @ 1.89
16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Ворскла Полтава - Днепр Дп / Двойной шанс - Ничья или Днепр Дп @ 1.20
17:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Волынь - Металлист Харьков / Результат матча - Металлист Харьков @ 1.60
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Арсенал Киев - Металлург Запорожье / Результат матча - Арсенал Киев @ 1.50
19:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Динамо Киев / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.96
20:30 Футбол / Греция / Суперлига / Олимпиакос - Левадиакос / Результат матча - Олимпиакос @ 1.20
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Твенте - Венло / Результат матча - Твенте @ 1.125
15:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар / Результат матча - ПСВ Эйндховен @ 1.47
17:30 Футбол / Нидерланды / Эредивизи / Херенвен - Аякс / Результат матча - Аякс @ 1.51
супервижелезобетон,пацантре!!!!! Помню я по такой хуйне прикалывался если затащит с тебя пиво -Цитата от Leroy согласен с AdLaN,п1 п2 не катит
но что катит,я пока тоже не знаю)
тоталы? Фора ванлов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | гол Эменике зайдёт сегодня | | | | активный пользователь
подскажите на кого поставить | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | я победу Интера хочу взять и кэф хороший, Рома вялая какая то | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Shaco ливер - арсенал
подскажите на кого поставить на красных в один гол думаю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вчера проиграл 110 из за Дортмунда но поднял 250 на
St Pauli v Sandhausen 1 1.53
Bayer Leverkusen v Freiburg 1 1.61
Sochaux v Montpellier 2 2.15
нормально так сегодня сотню поставлю, и п1 п2 достаточно нормальная система в основном я на это и ставлю хотя часто добавляю тоталы | | | | нормальный пользователь
динамо х2
метал победа
днепр победа | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МурМяу На украинский чемп зарядил немного
динамо х2
метал победа
днепр победа шахта победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RFW -Цитата от AdLaN. о да ... удачи тебе п1 п2 )))
сходи по кури и подумай сколько ты подарков конторе сделал Он потом поймет я уверен
Здарова дружище, куда терялся? в Бразилию летал бугатти заправлять? Сезон оранжевого мяча ждешь? о здорова ) нет работал в основном... во флориду летал на неделю вот под впечатлениями хожу)конечно жду ,по быстрее бы ,надеюсь в этом году без локаута)сам как то? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хахахахаха у меня паравоз в 7 событий прошол кооф 20
а я думал мне там дортмунд запарол | | | | |