активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | терек с ф0 прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | ебать как я люблю Терек  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как всегда написал тут и не сошлось, дортмунд лоси такой предсказуемый день в бл испортели | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот такая хуйня в последнее время происходит | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ГМО вот такая хуйня в последнее время происходит я сотню на дормунде проебал хотя тур был пиздец какой предсказуемый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ГМО вот такая хуйня в последнее время происходит я сотню на дормунде проебал хотя тур был пиздец какой предсказуемый  я 150 на прессе с боруссией, только в российском эквиваленте)
вчера челси, сегодня дортмунд. ахуели они
кто-нибудь системой ставит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
победу челси - хуй
победу тотенхэма - хуй
победу суонси - хуй
победу эвертона - хуй
просто не мои два дня   Добавлено через 3 минуты 21 секунду про рубин забыл... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Shaco В какой конторе ставишь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Leroy ставил на
победу челси - хуй
победу тотенхэма - хуй
победу суонси - хуй
победу эвертона - хуй
просто не мои два дня   Добавлено через 3 минуты 21 секунду про рубин забыл... У меня такая же тема) только я на тотенхэм не ставил а так полный пиздец все деньги проиграл)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | ох напроебал я бабла в последнее время, мудак 
пацаны давайте вместе решать что ставить. | | | |
локо спартак -1,5 на мясо
зарядил немного |
Последний раз редактировалось Vol't, 1 сентября 2012 в 23:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бешеный Баварец блять  даже не увеличивая, догадался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Бешеный Баварец блять это ты бы выграл 15 рублей или ставил столько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Бешеный Баварец блять это ты бы выграл 15 рублей или ставил столько? ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa |  сегодня на боруссии все проебали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а я подумал замануха коэф, вспоминая прошлогодний старт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Миша красавец хули, всегда это говорил
На Великий клуб зря ставите, не будет завтра победы. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от d.komendant Миша красавец хули, всегда это говорил
На Великий клуб зря ставите, не будет завтра победы. как так?
"Спартак" не проигрывает "Локомотиву" более трёх лет. 30 мая 2009 года красно-зелёные не только одержали крайнюю победу над красно-белыми, но и в последний раз вообще отняли у них очки. Следующие семь междусобойчиков остались за "Спартаком". Четыре предыдущих матча он выиграл с внушительным суммарным счётом — 9:0. В трёх из них ворота победителей стерёг Андрей Дикань, а в мае этого года старшего товарища успешно подменил
Артём Ребров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да знаю я это все. Но интуиция говорит обратное. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от d.komendant Да знаю я это все. Но интуиция говорит обратное. да вот тоже хз на спартак как-то коэф высокий, впервые за последнее время в играх с локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
мише нифу спасибо за победу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrewG парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
мише нифу спасибо за победу... самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
думаю каждый у кого есть стаж игр в конторе это знает
не советую вообще п1,п2 брать всегда будешь в минусе торчать
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
мише нифу спасибо за победу... самые дебильные ставки в конторе это экспресс (п1,п2) в футболе
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить когда там nba? ты нужен этой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Vol't -Цитата от AdLaN. -Цитата от AndrewG парни я уверен больше чем на сто процентов что кони вьебут завтра...нет денег было сегодня поставить на них....они обязаны просто...
потом бордо вьебет
псв выйграет.
клуб брюге
севилья должна...
глянем кароче..
если уверен в ком то то лучше ординаром хуярить когда там nba? ты нужен этой теме  да вот уже скоро,сам жду уже
пока что на теннисе играю по минималке щас Нба начнётся обратно по 20.000 каждый день ставить буду | | | | |