the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | лично я начинал с хорошего заработка дабы потеря трёхзначных циферок не была фатальной  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Миша NIF лично я начинал с хорошего заработка дабы потеря трёхзначных циферок не была фатальной  Ну это есть. Что дальше? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накручиваю Пейсы шмаляй 100 на игры с кофом не больше 10  я люблю брать две с кофом 1,3-1,5 и одну с кофом 2-2.5 и будет тебе счастье  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Так я футболе не разбираюсь. Давай ты мне будешь говорить на кого шмалять, а с меня % тебе будет капать. Вполне такой кошерный гешефт. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от d.komendant Иногда, ради спортивного интереса. ну там пиши как будешь ставить, у тебя неплохо получалось вывозить такие ставки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | поставил прайс на замены т,б5,5 с суперкубке
попалил перед матчем состав челси - думал не вывезут ставку
просто удивился замене старриджа, его ж вроде ливерпул в аренду взяли   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nuttkase поставил прайс на замены т,б5,5 с суперкубке
просто удивился замене старриджа, его ж вроде ливерпул в аренду взяли   а я проебался на челси | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase поставил прайс на замены т,б5,5 с суперкубке
просто удивился замене старриджа, его ж вроде ливерпул в аренду взяли   а я проебался на челси я хотел фалькао+торрес больше 0,5 брать, но увидел замены.. сразу передумал Добавлено через 1 минуту 24 секунды плюс на теннисе поднял, наши шарапова и квитова как обычно молодцом. 
жду азаренко  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase поставил прайс на замены т,б5,5 с суперкубке
просто удивился замене старриджа, его ж вроде ливерпул в аренду взяли   а я проебался на челси я хотел фалькао+торрес больше 0,5 брать, но увидел замены.. сразу передумал Добавлено через 1 минуту 24 секунды плюс на теннисе поднял, наши шарапова и квитова как обычно молодцом. 
жду азаренко  на ли проебала сегодня? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vol't
а я проебался на челси я хотел фалькао+торрес больше 0,5 брать, но увидел замены.. сразу передумал Добавлено через 1 минуту 24 секунды плюс на теннисе поднял, наши шарапова и квитова как обычно молодцом. 
жду азаренко  на ли проебала сегодня? ну да
на нее не ставил
кэф был 1,11 гдето | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Nuttkase плюс на теннисе поднял, наши шарапова и квитова как обычно молодцом. с хуя ли квитова наша?
Макири опять на Серену( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от maerkid -Цитата от Nuttkase плюс на теннисе поднял, наши шарапова и квитова как обычно молодцом. с хуя ли квитова наша?
Макири опять на Серену( очепятка. наша шарапова и квитова молодцом  | | | | активный пользователь
пидорасы английские.гавно ебаное
чмошники позорные
у меня все. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как-то протупил, не поставив на гол фалькао | | | | ⧸_⎠
2:0 (6:0, 6:1)
теннис дико предсказуемый вид спорта  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Сегодня чуть не подавился когда счет ск увидел  А хотел на пенсиков значительную сумму поставить, благо на работу опаздывал неуспел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Миша, ну как там твой топ-экспресс? | | | | the style of no style
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF Миша ну ты зверь конечно)не перестаю тобой восхищаться)
тулишь именно по взрослому,красавчик!
на сегодня у кого какие мысли? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF Миша ну ты зверь конечно)не перестаю тобой восхищаться)
на сегодня у кого какие мысли? только выигрыш мне ещё нихуя не начислили, да и стоит почему то вин дроу вин но это видать страница мудит,
сегодня 200 на бундеслигу поставлю | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF Миша ну ты зверь конечно)не перестаю тобой восхищаться)
на сегодня у кого какие мысли? только выигрыш мне ещё нихуя не начислили, да и стоит почему то вин дроу вин но это видать страница мудит,
сегодня 200 на бундеслигу поставлю напиши в личку на что будешь,а то я тоже хочу как раз на бундес затулить,но не совсем уверен в некоторых позициях
я тебе напишу свои соображения тоже | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю
Миша ну ты зверь конечно)не перестаю тобой восхищаться)
сегодня 200 на бундеслигу поставлю напиши в личку на что будешь,а то я тоже хочу как раз на бундес затулить,но не совсем уверен в некоторых позициях
я тебе напишу свои соображения тоже - Bayer Leverkusen v Freiburg 1 | 1.61
Nürnberg v Borussia Dortmund 2 | 1.57
Werder Bremen v Hamburg 1 | 1.73
4,3 я вот на это 100 поставил и ешё полтиник на немного другое плюс 10 на всю лигу 7 игр но там лотерея полная  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF
только выигрыш мне ещё нихуя не начислили, да и стоит почему то вин дроу вин но это видать страница мудит,
4,3 я вот на это 100 поставил и ешё полтиник на немного другое плюс 10 на всю лигу 7 игр но там лотерея полная  неплохой выбор)но как ты там говорил когда то "как только я запалю прогнозы,хер они сыграют" да?)))
это некая мистика ставок что ли) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Миша NIF -Цитата от Накидаю
напиши в личку на что будешь,а то я тоже хочу как раз на бундес затулить,но не совсем уверен в некоторых позициях
4,3 я вот на это 100 поставил и ешё полтиник на немного другое плюс 10 на всю лигу 7 игр но там лотерея полная  неплохой выбор)но как ты там говорил когда то "как только я запалю прогнозы,хер они сыграют" да?)))
это некая мистика ставок что ли) да крупный свой палить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | сука,ну почему так не везет
вчера челси,сегодня рубин
нахуй так жить | | | | |