активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от RFW -Цитата от Super*Oleg Пацаны может хуйню щас напишу.есть такие кто так делал?ставить в лайве за 15-10 минут до конца матча на команду которая ведет в 3 и более мяча.я ради интереса пару дней назад зашел в лайв на марафоне.там кубань выигрывала волгу 6-2 и я решил посмотреть сколько будет выигрыш если потавлю 3 рубля на кубань.короче 60 р)я так подумал если заряжать большую сумму и сидеть тупо задрачиваться так искать железнобетонные матчи.то если ставить кэсов по 20 можно за 7-10 матчей рубля по 2 поднимать за день.(на работе много свободного времени) кто че думает? По хардкору конечно  но чтоб долго не расписывать почему это не канает, скажу просто - мы бы тут уже на лэмбо все катались если это все работало  ок)ну по сути что в этом не реального? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МиниатюрныйДракончик не особо понял суть ставки, ставить крупную сумму на кэф 1,05 при счете 6-2 шоле?  попанством попахивает Ставить только в лайве.на железобетоный исход когда уже все ясно.пусть и самый низкий кэф.но будешь уверен что идешь только вверх.пусть и мелкими шагами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | так это же копейки по сути
вчера анжи меня чуток обогатил
цска чуток разорил
пресс не прошел еще, сраный твенте испортил всё, из 10 проходов 1 не прошёл
сегодня думаю на фк газпром и челси зарядить, общий кэф 2.9 | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от RFW -Цитата от Super*Oleg Пацаны может хуйню щас напишу.есть такие кто так делал?ставить в лайве за 15-10 минут до конца матча на команду которая ведет в 3 и более мяча.я ради интереса пару дней назад зашел в лайв на марафоне.там кубань выигрывала волгу 6-2 и я решил посмотреть сколько будет выигрыш если потавлю 3 рубля на кубань.короче 60 р)я так подумал если заряжать большую сумму и сидеть тупо задрачиваться так искать железнобетонные матчи.то если ставить кэсов по 20 можно за 7-10 матчей рубля по 2 поднимать за день.(на работе много свободного времени) кто че думает? По хардкору конечно  но чтоб долго не расписывать почему это не канает, скажу просто - мы бы тут уже на лэмбо все катались если это все работало  ок)ну по сути что в этом не реального? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МиниатюрныйДракончик не особо понял суть ставки, ставить крупную сумму на кэф 1,05 при счете 6-2 шоле?  попанством попахивает Ставить только в лайве.на железобетоный исход когда уже все ясно.пусть и самый низкий кэф.но будешь уверен что идешь только вверх.пусть и мелкими шагами ты думаешь тебе при этом ставку не ограничат условными 5 тысячами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ок даже если ограничат 5 тыс.с 5 р за побеу минимум лист идет в плюс.10 матчей рубль.я и не собираюсь на ламбу этим заработать.просто спросил делал так кто?даже если в день по рублю в месяц трицаха не плохо как дополнительный заработок | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от ГМО слишком усердно молился
кто, что поднял ? 330 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Shaco -Цитата от ГМО -Цитата от Shaco я поставил 28 рублей 
Буду молится  слишком усердно молился
кто, что поднял ? 330 рублей  красава . только больше лавэ надо было ставить.
я думаю сегодня нинья челси с бильбао | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Мне вообще что-то из космоса подсказывает, что можно фору -1 на Челси ебануть, 3.9 кэф вроде был ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AndrewG -Цитата от Shaco -Цитата от ГМО
слишком усердно молился
я думаю сегодня нинья челси с бильбао Ну да надо было побольше. Просто последние деньги были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от AndrewG -Цитата от Shaco -Цитата от ГМО
слишком усердно молился
я думаю сегодня нинья челси с бильбао Не Мадрид случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от AndrewG -Цитата от Shaco 330 рублей  красава . только больше лавэ надо было ставить.
я думаю сегодня нинья челси с бильбао Не Мадрид случайно? мадрид мадрид)))) хочу победу мадрида сегодня Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от krt Мне вообще что-то из космоса подсказывает, что можно фору -1 на Челси ебануть, 3.9 кэф вроде был ) больше сообщении не поступало? что лучше деньги в общак форума дать чем на челси форой ставить например не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от AndrewG больше сообщении не поступало? что лучше деньги в общак форума дать чем на челси форой ставить например не? лучше поставить обе забьют ) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ахуенно прёт мне чёто, но не буду палить раньше времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt -Цитата от AndrewG больше сообщении не поступало? что лучше деньги в общак форума дать чем на челси форой ставить например не? лучше поставить обе забьют ) тоже бы поставил но нету такого в линнии у меня | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF ахуенно прёт мне чёто, но не буду палить раньше времени на вторую бундеслигу мутил? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мелочь да но основную зарядил на ЦСКА Софью и зенит, ещё однa игра с кофом 1.3 и будет у меня 1830 евро  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | заебато ты капусту рубишь) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF ахуенно прёт мне чёто, но не буду палить раньше времени на вторую бундеслигу мутил? Кёльн не смотришь не знаешь вытянут нет ? -Цитата от Electro GHETTO заебато ты капусту рубишь) главное что бы верняк не подвёл  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF ахуенно прёт мне чёто, но не буду палить раньше времени на вторую бундеслигу мутил? Кёльн не смотришь не знаешь вытянут нет ? смотрю,
нестал бы на них ставить. мне кажется они в третью лигу вылетят Добавлено через 2 минуты 46 секунд лучше на львов (-1) кэф 2.05
дюсбург никакущий+тренера поменяли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
на вторую бундеслигу мутил? Кёльн не смотришь не знаешь вытянут нет ? смотрю,
нестал бы на них ставить. мне кажется они в третью лигу вылетят Добавлено через 2 минуты 46 секунд лучше на львов (-1) кэф 2.05
дюсбург никакущий+тренера поменяли я 30 поставил до начала на Мюнхен и Кёльн но Кёльн это пиздец походу | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а я сегодня паравозы с футболом и теннисом мутил, футбол весь прошёл а два тениса перенесли.теперь два экспресса в воздухе висят. х.з. когда они там переигрывать будут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO а я сегодня паравозы с футболом и теннисом мутил, футбол весь прошёл а два тениса перенесли.теперь два экспресса в воздухе висят. х.з. когда они там переигрывать будут такое обычно отменяют или у них быстрый переигрышь | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO а я сегодня паравозы с футболом и теннисом мутил, футбол весь прошёл а два тениса перенесли.теперь два экспресса в воздухе висят. х.з. когда они там переигрывать будут такое обычно отменяют или у них быстрый переигрышь один только што расчитали
уже впулил на вторую бундеслигу
а у тебя когда решающий матч начинается то? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO а я сегодня паравозы с футболом и теннисом мутил, футбол весь прошёл а два тениса перенесли.теперь два экспресса в воздухе висят. х.з. когда они там переигрывать будут такое обычно отменяют или у них быстрый переигрышь один только што расчитали
уже впулил на вторую бундеслигу
а у тебя когда решающий матч начинается то? после 8, точно говорить не буду боюсь тут палить а то часто не везёт после этого  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Миша NIF Ебануться! Мишаня, научи меня так? С чего начинать?  | | | | |