Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Реал выиграет Суперкубок 2.87 чтобы интересно матч было смотреть поставлю и проход мясных за 1,5 Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Vol't урал считаю ебнёт ротор, а балтика ничья если бы я поставил, хуй бы прошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | надо бы начать снова ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | парни , цска - аик  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Shaco парни , цска - аик  тухлый матч по коэфицентам, точный счёт 3-0 если чё думаю, а так маленькие коэфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vol't -Цитата от Shaco парни , цска - аик  тухлый матч по коэфицентам, точный счёт 3-0 если чё думаю, а так маленькие коэфы у аик коф 11  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | аик не забьёт даже  | | | | активный пользователь
Буду молится  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | на анжи с аз 3,10 вот это зайдёт, причём на сухую можно рискнуть
Бордо - Црвена Звезда x2 рискнул бы тут |
Последний раз редактировалось Vol't, 28 августа 2012 в 16:35.
| | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vol't -Цитата от Nuttkase вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
так как фавориты играют с додиками (ЮС ОПЕН НАЧАЛСЯ)
все знатно проходило, кроме квитовой, на нее ебанул фору (-5,5)
по игре в первом сете - квитова сучара дико проебывала 5-4,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул  просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке  хули выигрыш больше пяти косарей  помню чел в конторе ставил больше 1,5 первый тайм, 41 минута 0-0 выкидывает нахер уже ставку, хуяк 45минута 2-0, из мусорки пришлось доставать  это еще хуйня. я не все детали истории сказал: самый прикол, я врубаю инет, палю, сука квитовва уничтожила херцог, я в ахуе, иду на кухню, достать бумажку мятую - палю урну, СУКА !! УРНА ПУСТАЯ!!!!   блять залупа!! где бумага, этот кусок бумаги стоит больше пяти штук. доманикого, звоню сестре малой, спрашиваю, ты выкидывала мусор? она: да, я: куда? она: на улицу в первый бочок
я одеваю куртку, иду искать хасол как бомж 
заебись, никого небыло на улице, все нормальные люди на работе 
палю в мусорку - полупустая, увидал черный пакет из которого торчали сломанные наушники, хватаю и иду с ним в подьезд: порылся, нашел смятый в залупу кусок бумажки, охуел охуенно до охуения  
со ставками можно ёбу даться когданить  Да крутая история))) ну хоть нашел))) уже не как бомжара))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | пацаны кто че думает Фенербахче или Спартак кто пройдет?)
поставил на барсу к2.4 | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | прогноз на почту упал: Чжэн Цзе - Рыбарикова М. Победа Чжэн Цзе за 2.1...сижу и думаю верить ли этому дяде шо прогнозы рассылает  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от partizane пацаны кто че думает Фенербахче или Спартак кто пройдет?)
поставил на барсу к2.4 на мясных мало на проход дают, а реал барса я бы тотал брал больше 4 или индивидуальные больше 1,5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мясо с турками ничья и победа барсы нормально? | | | | Жыве Беларусь!
вот куда нужно было заряжать сегодня круглую сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Сегодня на работу поехал за зарплатой с сотеном в кармане, по пути заскочил в контору и зарядил экспресс, на интерес чисто, кэф 9 получился. Завтра пойду 900р забирать, хуле. Надо было после работы косарь ставить  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парни,Генк-Люцерн - проход Генк за 1,95(первый матч 1:2)
Осталось 40 минут до начала. Заряжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Shaco я поставил 28 рублей 
Буду молится  слишком усердно молился
кто, что поднял ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Парни, помогите узнать, на какой минуте был первый корнер у коней? Забыл сайт где раньше смотрел. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от d.komendant Парни, помогите узнать, на какой минуте был первый корнер у коней? Забыл сайт где раньше смотрел. ) на 2 ой минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спасибо, очень помог и обрадовал  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от d.komendant Спасибо, очень помог и обрадовал  ты больше не мутишь как раньше на пенальти и удаления ставки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Иногда, ради спортивного интереса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пацаны может хуйню щас напишу.есть такие кто так делал?ставить в лайве за 15-10 минут до конца матча на команду которая ведет в 3 и более мяча.я ради интереса пару дней назад зашел в лайв на марафоне.там кубань выигрывала волгу 6-2 и я решил посмотреть сколько будет выигрыш если потавлю 3 рубля на кубань.короче 60 р)я так подумал если заряжать большую сумму и сидеть тупо задрачиваться так искать железнобетонные матчи.то если ставить кэсов по 20 можно за 7-10 матчей рубля по 2 поднимать за день.(на работе много свободного времени) кто че думает? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Super*Oleg Пацаны может хуйню щас напишу.есть такие кто так делал?ставить в лайве за 15-10 минут до конца матча на команду которая ведет в 3 и более мяча.я ради интереса пару дней назад зашел в лайв на марафоне.там кубань выигрывала волгу 6-2 и я решил посмотреть сколько будет выигрыш если потавлю 3 рубля на кубань.короче 60 р)я так подумал если заряжать большую сумму и сидеть тупо задрачиваться так искать железнобетонные матчи.то если ставить кэсов по 20 можно за 7-10 матчей рубля по 2 поднимать за день.(на работе много свободного времени) кто че думает? По хардкору конечно  но чтоб долго не расписывать почему это не канает, скажу просто - мы бы тут уже на лэмбо все катались если это все работало  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | не особо понял суть ставки, ставить крупную сумму на кэф 1,05 при счете 6-2 шоле?  попанством попахивает | | | | |